Слушаю и наслаждаюсь!
Я сама получила огромное удовольствие и много интересной информации. Пожалуйста!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи радиопередач » Интервью со всяких радио
Слушаю и наслаждаюсь!
Я сама получила огромное удовольствие и много интересной информации. Пожалуйста!
Kristin4ik, а тут одним файлом.
Спасибо Ир!
http://www.montecarlo.ru/guests.asp?id=152143 Случайно наткнулась,извиняйте если это уже было,я лично такого не слышала..Может если кто слушал может сказать когда это было? Тут кстати я услышала для себя много интересных фактов.))
Kristin4ik , спасибо большое !
Kristin4ik, Ира, огромное спасибо!!! Очень интересное интервью. Слушаю с большим удовольствием и огромным интересом! А когда было это интервью?
А когда было это интервью?
Судя по разговору, в апреле 2009.
Спасибо еще раз Кристин, интервью суперское!!!
Судя по разговору, в апреле 2009.
Я тоже так подумала.
Ириш, спасибо за целиковый файл!
Интересная дружба ...
Интересная дружба ...
Это вы про Фёдорову? Да,особенно уже сейчас это звучит ну ооочень не правдоподобно и странно..
Kristin4ik,Ирка
спасиииибо!!!!!
интересно а почему он не сказал где настоящий Н.Басков в одноклассниках??
интересно а почему он не сказал где настоящий Н.Басков в одноклассниках??
Так что там думать - его страничка со специальным знаком ЗВЕЗДЫ. Такие штампы только у настоящих звёзд - об этом даже по телевизору говорили.
Так что там думать - его страничка со специальным знаком ЗВЕЗДЫ. Такие штампы только у настоящих звёзд - об этом даже по телевизору говорили.
я вчера была на одноклассниках нет там этого знака((((может он пошутил?
Нет, не пошутил. Я сегодня была на его страничке, всё там есть! Он по ночам заходит туда.
открою страаашный секрет: его имя там латинскими буквами написано))
Он по ночам заходит туда.
Сегодня в 17.19 заходил))
Он у меня есть в друзьях,но я приглашала,так чисто для прикола,не думала никогда что он настоящий...
http://www.montecarlo.ru/guests.asp?id=152143
Спасибо!!!
.
Сегодня в 17.19 заходил))
Иногда и днём, конечно, заходит. А в большинстве случаев поздней ночью заходит.
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Радио "Попса" | Интервью на радио | 2006-12-10 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Супер звезды | Газеты и Журналы | 2007-01-17 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи радиопередач » Интервью со всяких радио