У меня не открывается.. Написано There are no free download slots available.
вот попробуй с этой ссылки - http://depositfiles.com/ru/files/227440 … i.wma.html
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи радиопередач » Интервью со всяких радио
У меня не открывается.. Написано There are no free download slots available.
вот попробуй с этой ссылки - http://depositfiles.com/ru/files/227440 … i.wma.html
У меня всё открываеться.Классно,я первое Подсолнух шоу я вообще не слышала.
Спасибо!
Слухала сегодня русское радио и там была реклама 18 октебря. Собствено говоря вот она hm - http://ifolder.ru/176664
Вы будете смеяться но я слухала сегодня Love радио и попала на рекламу концертов всего тура с Монсерат Каболье (если это ни кому не надо не буду выкладывать). Если всетаки надо то в мой девник там есть hm
Порылась в компе и нашла записи с радио. Больше чем уверена что у большинства все это есть... но вдруг... У меня имеются аудиозаписи: "5 вечеров с Малаховым", "Love Story(новое)", "Love Story(старое)", "Виражи времени-2004", "Любовные истории", "Один день Александры Пахмутовой", "Фестиваль в Риме (Клеопатра)", "Звездная гостиная 2002" и еще какая-то запись с Минского радио, еще есть видео "Звездная пыль", если память не изменяет Ирка давала ссылку на скачку в гостевой nbaskov.ru. Если кому-то надо, могу выложить.
И если у кого-то есть, выложите кто-нибудь "Действующие лица", "Звездная гостиная-2003" и "Звездная гостиная-2004".
Фестиваль в Риме (Клеопатра)"
О, я тут первую половину пропустила, поздно включила))) Выложи, буду очень благодарна.
Виражи времени-2004
А это я вообще не слыхала....
Злыдня огромное спасибо!Молодец! bravo :thank_you: :thank_you:
Спасибо!
а у меня есть аудио: 1.Любовные истории на ОРТ
2. Звездная гостиная2004.
3. lovestory (love радио)
4. inter
5. 40 лет Маяку
6. Звездная гостиная2003
Оперные песни:
1. песня - amapola
2. bybenci
3. una_lacrima
Если что из этого нужно то говорите
Клеопатра - 5
Клеопатра - 6
не качается
не качается
а у меня скачалось...
а все скачала спасибо
Сергиана выложи пожалуйста Звездную гостиную. И ту, и другую. и Интер если можно
Злыдня, будь другом выложи "Звездная гостиная 2002" и еще какая-то запись с Минского радио" Если тебе не трудно, конечно:)
И огромное тебе спасио за "Клеопатру". У меня не было:)
Злыдня, будь другом выложи "Звездная гостиная 2002" и еще какая-то запись с Минского радио" Если тебе не трудно, конечно:)
И огромное тебе спасио за "Клеопатру". У меня не было:)
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Радио "Попса" | Интервью на радио | 2006-12-10 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Супер звезды | Газеты и Журналы | 2007-01-17 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи радиопередач » Интервью со всяких радио