Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
отредактировано роксолана (2009-08-12 18:35:40)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Сонечка Ротару
отредактировано роксолана (2009-08-12 18:35:40)
о! очень крачивые фото! спасибо! теперь всех представляю
отредактировано valintina (2009-11-30 00:23:46)
софия ротару: «я не скрываю, что мне 62 года...»
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсясофия ротару: «я не скрываю, что мне 62 года...»
да выглядит она на 35!!!хотя в 35 выглядела хуже.сейчас такая женственная и очень красивая.
отличные фото!!!! просто красавица!
sonezka prelest na fotkach spasibo
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяЧтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
какие красивые цветочки у софии
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяЧтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяклассные фотографии софия всегда с улыбкой )
софия ротару никогда не уйдет со сцены!!!
софия ротару никогда не уйдет со сцены!!!
и не надо, она лучшая))))
это соня на "легендах ретро fm".
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяЧтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироватьсяvalintina,спасибо.
С коллегами и друзьями | Фотогалерея | 2008-09-17 |
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Газета Жизнь (Твой день) | Газеты и Журналы | 2013-01-04 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Сонечка Ротару