россиянам это не надо
в продолжение сообщения №16:
13 часов личного времени россиянина (и его компьютера) - и венский концерт для вас и всех желающих: Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Лучшие песни 2011 и Концерт в Венской филармонии
россиянам это не надо
в продолжение сообщения №16:
13 часов личного времени россиянина (и его компьютера) - и венский концерт для вас и всех желающих: Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
ребята подождёте пару дней выложу на народ полный концерт венской филармонии)) а ещё вопрос в торренте это тоже 3 части что ли?
отредактировано катябаскова (2012-01-07 12:11:56)
а ещё вопрос в торренте это тоже 3 части что ли?
те три части, что я выложила, не с торрента. это непосредственно запись с канала "культура", сделанная мной 31.12.2011 с тв на двд. для удобства "заливки" концерта в инет я разделила записанный концерт на три части, исключив выступления солисток без нб. так что здесь Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
: все выступления нб из трансляции концерта на канале "культура" 31.12.2011.понятно спасибо
елена, от кого-кого, а от вас я такого не ожидала...
при чем здесь политика? я вообще политикой не интересуюсь! просто перед концертом, у всех наших поклонников из украины опросила, и не у кого , кроме вики( которая и выложила в одном файле 2 концерта, которые, как я поняла кто может скачать - тому уже не надо, а кому надо - не может скачать). ну о времени. я никогда не жалею своего времени, чтобы поделиться с вами всем, что у меня бывает. но у меня инет не тот и я многое не могу скачать, сижу и молчу, а вот вену мне ну очень захотелось посмотреть в хорошем качестве, это же не концерт "все цветы", а такая редкость!!! и получилось, что я, тут столько просила,думала, что хоть глядя на мой возраст выложит кто-то.
а про россиян я сказала, что вы себе скачали с телевизора и вам не нужны другие источники, а вы сразу начали долги делить!!!я к тому же русская!!! и большую часть жизни прожила в советском союзе и никогда не разделяю наши народы!!!
просила тут не только для себя, многие кто сюда заходит, не пишут , а вот концерты скачивают. для многих только на этом сайте можно все скачать. и зачем из-за каких-то непонятных обид, такой хороший форум терять!!!
не надо обид, причем в такой праздник!!!
спасибо "alekarigby и вам, и спасибо вике !!!
с праздником всех!!!
а можно ещё отдельно выложить лучшие песни 2011?
alekarigby спасибо вам огромнейшее за концерт из вены!!!
так как у нас с недавних пор нет этого канала, то я скачала по вашим ссылкам и наслаждаюсь!
мне записали этот концерт, но хочется увидеть и услышать в хорошем качестве и побыстрее.
спасибо еще раз!!!
а можно ещё отдельно выложить лучшие песни 2011?
присоединяюсь!
не посмотрела ни одного нг-эфира, а очень хочется!!!! ((
очень хочется посмотреть концерт в вене в хорошем качестве, под нг не успел, пожалуйста, если можно, выложите пожалуйста еще раз концерт, а то этот не качается. заранее спасибо!
паша
можно скачать вот здесь:
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Вена, Золотой зал, 27.04.2011 | Записи с TV | 2012-01-07 |
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Московский комсомолец | Газеты и Журналы | 2013-08-11 |
Впечатления | Разговоры о НБ | 2021-03-31 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Лучшие песни 2011 и Концерт в Венской филармонии