извините за качество, охрана не разрешала вести видеосьемку в киеве.
все видео на youtube канале:
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Концерты в Одессе(28.05) и Киеве (30.05)
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться … ture=guide
витуська, спасибо огромное!!!
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться … ture=guide
спасибо!!!
витуська,спасибо громадное!!!
витуська. спасибо
витуська,огромное спасибо!!!
добрый вечер а есть видео где он танцует с "золушкой для баскова", если нет то под какую песню танцевали ? впечатления?
отредактировано natali87 (2012-06-02 01:56:08)
наташенька видео у меня нет. а песня по-моему была тебе одной! красиво смотрелись вместе! стройные, молодые,счастливые!
то под какую песню танцевали ? впечатления?
пел песню "женщина в платье белом". сказал, что вот в зале сидит девушка , ирина швец, "попелюшка для баскова" кто помнит. ирина встань, иди ко мне на сцену. она вышла в розовом платье и с букетом розовых роз.коля взял цветы, положил на сцену , обнял ее и стал петь и танцевать с ней. пел: женщина в платье розовом! я ничего против иры не имею, мне она нравится, но хотелось бы, чтобы пел в платье белом!!! я очень люблю эту песню. она была на сцене до конца песни. и потом он во время концерта раз или два к ней обращался. в зале было много украинских артистов, политиков , композиторов. коле на сцену вынесли букет цветов( не роз!) от таисии повалий. коля сказал, что она променяла его на корпоратив в москве и сказал, что цветы дешевые.
и действительно: у меня и то была красивая большая корзина!!!
пел песню "женщина в платье белом". сказал, что вот в зале сидит девушка , ирина швец, "попелюшка для баскова" кто помнит. ирина встань, иди ко мне на сцену. она вышла в розовом платье и с букетом розовых роз.коля взял цветы, положил на сцену , обнял ее и стал петь и танцевать с ней. пел: женщина в платье розовом! я ничего против иры не имею, мне она нравится, но хотелось бы, чтобы пел в платье белом!!! я очень люблю эту песню. она была на сцене до конца песни. и потом он во время концерта раз или два к ней обращался. в зале было много украинских артистов, политиков , композиторов. коле на сцену вынесли букет цветов( не роз!) от таисии повалий. коля сказал, что она променяла его на корпоратив в москве и сказал, что цветы дешевые.
и действительно: у меня и то была красивая большая корзина!!!
еленаднепропетровск, спасибо большое!!!
спасибо за впечатления и за видео)))
светлана,спасибо огромное!!!
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Алла Пугачёва | Коллеги | 2010-10-12 |
Биография Николая Баскова сообственного сочинения | Разговоры о НБ | 2010-08-18 |
вопрос-ответ | Архивы | 2009-07-10 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Концерты в Одессе(28.05) и Киеве (30.05)