*love!*
натика
молодец! спасибо за ссылочку
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Марк Тишман
*love!*
натика
молодец! спасибо за ссылочку
annitabella
не за что!
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
отредактировано натика (2007-09-20 13:10:15)
тишман номинирован на этой неделе. в воскресенье может вылететь с фз.
еще номинанты: корнелия м анна колодко(правильно написала-то?)
жалко нет.
да наверняка его оставят, куда он денется))
куда он денется))
я тоже так думаю... :aga:
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться кристина орбакайте и марк (видео)
еле нашла парочку видео - мне как то не очень, а сольная песня понравилась
на фабрике поют песни из мюзикла золушка. может, с колей кто-то споет?
натика, ну, пока информации никакой нету....
раз песню долиной дали спеть кому-то из фабриканток, то запросто могут какому-нибудь фабриканту дать спеть странный сон.... а из дуэтов с басковым спеть можно только заключительную песню мюзикла.
тишман номинирован и должен сольно высттупить. кто знает, может он споёт "я стану твоим ангелом"... пока ни один его номер мне не понравился...
ирсэн
в точку. ангел будет на номинации. он уже во всю репетирует с меладзе.
тишман на одном из уроков по джазу что-то такое классное пел на английском... с его голосом просто чистый бархат получался. так красиво!!!
я совершенно случайно онлайн тогда включила...
на фабрике поют песни из мюзикла золушка. может, с колей кто-то споет?
он же на гастролях в германии.
алиса
так фабрика длинная. вот под конец и приедет, авось.
может, с колей кто-то споет?
чтоб еще одну его песню испортили? тем более странный сон)) я не согласная:)
наталия
ладно, я пошутила! не сердись! чмок
обсуждение
видео (3)
фото (4)
номинант
тишман марк
27 лет
москва
прошел заочный тур "фабрики звезд". сам пишет песни, кстати, на шоу постоянно говорит что-то стихами. умеет смешить. родился в махачкале, полгода жил в америке, в калифорнии, куда поехал по обмену студентами.
учился в обыкновенной школе, пел в местном хоре и даже зарабатывал деньги – занимался уроками с маленькой девочкой. от американского опыта осталось хорошее произношение и уверенность в себе. мама - врач, папа - инженер. учился на факультете иностранных языков в мгу. знает английский, испанский. пока учился, познакомился со студентами из гнесинки, стал заниматься вокалом с известным педагогом хачатуровым (с педагогами иногда расплачивался черной икрой, которую ему привозили из махачкалы). по окончании мгу поступил в гитис, сейчас учится в аспирантуре.
родился 22.08.1979, 187 см, 70 кг, глаза голубые, волосы темно-русые.
вопрос: с кем бы из звезд хотел спеть дуэтом, какую песню? ответ: я думаю, стинг, потом стинг, и, наверное, стинг.
вопрос: представь, ты снимаешь свой фильм. какой жанр? твоя роль в нем? ответ: робот, который к финалу обретает душу. римейк "волшебника изумрудного города".
вопрос: красота - это когда... ответ: моника белуччи.
вопрос: любимое блюдо. ответ: пельмени конечно! итальянскую кухню еще люблю.
вопрос: любимая книга, любимый фильм. ответ: "сто лет одиночества" – габриель гарсиа маркес. "жизнь как чудо" кустурицы.
вопрос: за что тебе бывает стыдно? ответ: за перемены настроения.
вопрос: твоя первая любовь. ответ: поздняя, мне тогда 21 год был, зато настоящая и сумасшедшая.
вопрос: песня всех времен и народов - это… ответ: хочу написать сам.
вопрос: твой герой, кумир детства. ответ: челентано.
вопрос: когда плакал в последний раз? по какому поводу? ответ: на первом концерте, когда корнелия филу звезду отдала. они просто до этого в доме постоянно ругались,.. а на концерте, бац. так трогательно.
оставила команда. 8 против 3.
натика
вот лично мне кажется,что марик самый яркий на фабрике7 *love!*
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Впечатления | Разговоры о НБ | 2021-03-31 |
Слайд-шоу | Сделай сам | 2010-10-22 |
Афиша | Помощь | 2017-09-18 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Коллеги » Марк Тишман