Тайны звезд
Сообщений 301 страница 320 из 570
Поделиться3022010-12-22 20:03:34
VALINTINA,Спасибо огромное!
Поделиться3042010-12-23 06:20:11
VALINTINA,КатяБаскова,спасибо большое!
Поделиться3052010-12-23 08:29:02
VALINTINA, КатяБаскова, огромное спасибо!
Поделиться3072010-12-24 05:00:31
http://taini-zvezd.ru/public/baskov_pos … _galkina_/
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Поделиться3082010-12-24 07:23:28
http://taini-zvezd.ru/public/baskov_pos … _galkina_/
Спасибо большое!
Поделиться3092010-12-24 11:09:08
roma2880, спасибо огромное! Очень хорошее интервью!
Поделиться3102010-12-24 12:27:58
roma2880,Огромное спасибо!
Поделиться3112010-12-26 13:29:46
25|12|2010
— Коля, как ты будешь отмечать Новый год? Какой подарок приготовил Оксане? Говорят, собираешься подарить ей дорогущий бриллиант!
— Отмечать буду в Москве. Потом уеду в Эмираты: у меня там концерт, а затем — отпуск с Оксаной. У меня есть одна мечта — сюрприз для нее. Пока не скажу какой. Но, думаю, это будет достойный подарок!
«Я сказал: жениться — так жениться!»
— А что ты от года Кролика ждешь, может, есть какое-то тайное желание?
— У меня следующий год — юбилейный! Мне 35! Мечтаю о кино, мечтаю спеть Германа в «Пиковой даме», мечтаю выпустить альбомы, которые я записал, сделать шоу к 35-летию. Надеюсь подкопить деньжат....
— На свадьбу?
— Так получилось, что в чем-то я состоялся и счастлив, но... Пока у меня не получается купить дом своей мечты. (Вздыхает.) Или закатить пышную свадьбу. В то же время надеюсь, что в мире много добрых людей, поклонников моего творчества. И кто — словом, кто — делом, кто — рублем, может... они помогут? (Смеется.)
— Ну, в следующем году мы все-таки отпразднуем событие, которое все ждут? Свадьбу?
— А что, этого все ждут?
— Конечно! Может быть, просто Оксана ждет от тебя какого-то решительного шага? Предложения?
— Я объясню. Мы с Оксаной сейчас живем на таком драйве! Мы любим друг друга, живем в одной квартире, вместе, но... Я спрашивал, например, Оксану: «Как ты думаешь, может, нам скрепить свои отношения?» А она отвечает: «Ну нет, пока не время». А потом, спустя несколько месяцев, она типа в шутку интересуется: «Ты готовишь свадьбу?» Я: «Ну, давай подкопим денег все-таки. Жениться — так жениться!» Хотя мне кажется сейчас: когда люди вдруг скрепляют себя узами брака, потом начинается какая-то аморфность в их отношениях. Всё уже: жена под боком, теперь надо быстро настругать детей... Как-то быстро это превращается в простой быт.
«Благодаря Оксане ем... бесплатно»
— А может быть, у тебя такие мысли просто потому, что ты сомневаешься? Тот ли Оксана человек, с которым хочешь связать свою жизнь?
— В наше время ни в чем нельзя быть уверенным... (Грустно.) Знаешь, я видел столько пар, которые при мне поженились — и что? Жена — несчастная, муж ходит неизвестно где... А творческому человеку вдвойне сложнее. Мы же — неуравновешенные, в поисках, бывает, уходим в какую-то депрессию, нам порой что-то не нравится... Многие говорят, что у нас с Оксаной — не любовь, а пиар. Да если бы это был пиар, мы бы свадьбу уже отыграли давным-давно! Нацепили бы костюмы, платья, собрали бы журналистов, уже бы давно все отгремело! И показали бы по телевизору в прямой трансляции! А потом мы пожили бы и... разошлись. И давай страдать, делить имущество! Можно было бы устроить из всего этого шоу! Но мы живем, радуемся и наслаждаемся друг другом. И это, мне кажется, самое главное! И потом, мне нелегко, потому что Оксана — действительно одна из красивейших женщин на планете! Мы заходим в ресторан, и ей постоянно присылают то шампанское, то цветы. Иногда даже оплачивают наши счета! (Смеется.) Я не ревную. Всегда говорю: «Как мне повезло! Благодаря Оксане поел бесплатно!» (Смеется.)
— Желаем вам в следующем году все-таки пожениться!
— В любом случае, вам будет еще что о нас написать! Обещаю!
— Говорят, ты готовишь подарок к новоселью Максима Галкина в его замке!
— У меня просто есть такой эскалатор... Замок-то у него большой!
— Эскалатор?!
— Я его заказывал для своего шоу. И его еще можно использовать! Можно порезать, сделать поменьше или побольше... Например, чтобы на нем ездили... блюда! Как на безумном чаепитии! (Смеется.)
«Я и сейчас влюблен в Пугачеву»
— А на новоселье Алла и Максим тебя уже пригласили?
— Более того! Так как я до сих пор без квартиры, Галкин мне сказал: «Ничего, одну башню мы предоставим тебе!»
— И ты там будешь жить?
— Я буду приезжать в гости. (Смеется.) Да там могут вообще поместиться 20-30 человек!
— Это правда, что у тебя с Пугачевой была взаимная симпатия, которая чуть не переросла в роман?
— Ох, не будем ворошить прошлое! (Вздыхает.) Да я и сейчас влюблен в Аллу Борисовну. Конечно! А как можно быть в нее не влюбленным?
— В одной украинской газете на днях опубликовали фото, где ты лежишь с девушкой на сцене, обнимаешь ее... А как же Оксана Федорова?
— Да это я просто упал! (Смеется.) Мы поскользнулись, потому что пол был скользкий, и я упал на Машу Ефросинину...
— Кто это такая?
— Известная телеведущая на Украине. У нас было юморное шоу, мы снимались семь часов! Понимаешь, нам же не наливали, артистам. Мы — непьющие. Поэтому приходится как-то себя чем-то заводить! И еще в студии было очень холодно...
— И вы с Машей решили согреться...
— Да поскользнулись мы! А из этого такое раздули, что я чуть ли не совершил с ней половой акт!
«Дуэта с Руссо у Оксаны не будет!»
— Авраам Руссо заявил, что не прочь спеть дуэтом с Оксаной Федоровой. Ты ей разрешишь? Он же — горячий мужчина!
— Я — не менее горячий! (Смеется.) А женщине всегда самой выбирать, что ей делать, насильно удерживать бесполезно. (Повышает голос.) Но дуэта... не будет!
— Басков не разрешил! Ясно...
— Я не могу запретить. Но я настойчиво рекомендовал: пока не надо.
— А это правда, что вы с Оксаной хотите усыновить ребенка?
— Я объясню. Дело в том, что Оксана является послом доброй воли ЮНИСЭФ. Она ездит по миру с миссией помощи детям в Африке, в Эфиопии. И на одной пресс-конференции меня и ее сравнили с Бредом Питтом и Анжелиной Джоли, которые усыновили кучу детей. И нас спросили: а мы бы могли так тоже? И я ответил, что если бы у нас уже были свои дети и мы были бы материально независимы, то почему нет? Но на сегодняшний день лучше, мне кажется, завести своих ребятишек.
— В планах это уже есть?
— Нет, мы планы не строим. Тут как Бог даст!
«Хочу купить рабыню, а лучше — двух!»
— А что за история с филиппинской рабыней, которую ты хотел завести?
— Просто мне рассказали, что на Филиппинах за небольшие деньги можно купить человека. Но ты берешь на себя полную ответственность за его жизнь. Там есть люди, которых так воспитывают с детства и готовят к этому. Но я подумал, что при моей жизни мне нужна не одна рабыня, а... несколько!
— И когда ты ее собрался покупать?
— Ты знаешь, я — такой ответственный человек... Я пока думаю.
— А если она тебе надоест? Куда ее потом девать?
— Можно подарить кому-нибудь, наверно?
— Говорят, у Михаила Шуфутинского есть такие рабыни. Они ему делают массаж...
— Не-е-е. (Смеется.) Мне этого хватает и без рабынь. У меня все прекрасно.
Автор: Алёна Жигалова
Журнал "Тайны звёзд" N 52
Поделиться3132010-12-26 20:03:31
roma2880,спасибо!
Поделиться3142010-12-27 05:48:34
http://taini-zvezd.ru/public/baskov_kir … ti_menya_/
СПАСИБО!!!
Поделиться3152010-12-27 08:59:15
http://taini-zvezd.ru/public/baskov_kir … ti_menya_/
roma2880, спасибо большое!
Поделиться3172011-01-13 05:50:10
http://taini-zvezd.ru/nums/170/
огромное спасибо!
Поделиться3182011-01-13 11:54:58
http://taini-zvezd.ru/nums/170/
Kristin4ik, спасибо огромное!
Поделиться3192011-01-13 13:27:45
Kristin4ik, спасибо!
Поделиться3202011-02-11 14:20:43
http://www.taini-zvezd.ru/public/baskov … inistrom_/ Басков мечтает стать… министром!