я первый автограф получила в 2005 году,когда коля гастролировал с таей,он мне диск подписал прямо на сцене,когда я ему цветы подарила,ну ,конечно, он быстро подписал и не моей ручкой.второй мне прислала луиза павловна,взяла у него для клуба нашего днепропетровского,третий - он мне подписал в марте этого года "елене с любовью от...",это он уже меня знал и тогда же я с ним сфотографировалась два раза,хотя про второй раз не помнила когда и как, только фотку увидела.еще есть автограф на подарочном диске,тоже лп привезла в ялту,коля подписал несколько"от всего сердца",и в минске он мне сам дал открытку с автографом,я ему диск протянула для маши подписать,а он подписал открытку и дает мне.итого у меня пять автографов, мне у него брать больше неудобно,если только для девочек,но это надо момент такой,чтобы сказать - это для маши,лены или тани.ну,понятно.а фотографировались с ним еще в архангельском,луиза павловна нас сфотографировала.
а вот интересный автограф у луизы павловны( ну у нее понятно от коли уйма именных автографов и фоток, и поздравлений,но везде он ее называет луиза павловна.и вот она приболела и не пошла на "песню года",коля вышел на служебки и видит,что ее нет.спросил,ему ответили,что приболела,он так испугался,что с ней ,его начали успокаивать,что ничего страшного.коля попросил :дайте я ей напишу" и написал:" луизочка выздоравливай побыстрей,я без тебя немогу!"луиза павловна ночь не спала,так растрогалась :луизочка!!!
вот и я вас всех прошу,пользуясь случаем,особенно москвичей: помогайте луизе павловне,ведь ей вот 25 января будет 79!лет!она столько делает для коли и клуба,ведь ни у кого нет своей газеты и такого организованного клуба,как у коли!и спасибо вам за ваш такой замечательный сайт!!!просто такой семейный и близкий всем сайт!спасибо!!!