Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » шоу "Корабль судьбы" 30 июня 2009 года в Москве


шоу "Корабль судьбы" 30 июня 2009 года в Москве

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Только что пришла с концерта. Не скажу, что испытала телячий восторг, но Николай ОЧЕНЬ старался, и за этот концерт ему ОГРОМНОЕ спасибо!
Сегодня у него был ещё один концерт - для учителей - классический, он там так упахался... но это тема отдельная, смешивать два концерта, пожалуй, не стоит.
Во всяком случае, красочное шоу получилось.

Концерт задержали на двадцать минут, потом зазвучал "Блондин", и Коля вышел на сцену. Нормально вышел, не вылез из ямы и не спустился с потолка :) На нем был белый костюм и брюки клеш, кажется, с джинсовой вставкой. Со своего места на галерке я запросто могла не разглядеть). Кстати уж - на галерке в Луже нормально сидеть, но очень неудобно туда проходить. Проходы между рядами рассчитаны разве что на кошек.
Потом он спел "Где найти любовь?" Насколько понимаю, песня из новых. О том, что он красив, успешен, вхож в любые клубы и так далее, но вот любви - такой, чтоб голову сносило - у него нет...
Когда эта песня прозвучала, на сцену вышли дизайнеры Фреш-Арт, Коля представил их, и по дорожке прошлись модели, устроив как бы показ от ФА. Оказывается, костюмы для шоу делали они.
Показ шел под песню "Ах, эта ночь". А потом НБ спустился в зал (он это делал неколько раз за концерт).
Сцена позади него почти на каждой песне выглядела по-разному - то космос изображала, то цирк, то роспись под Хохлому. Очень красиво!!
Не дождавшись конца песни, НБ ускакал за кулисы, потом вернулся и таки допел. Вышел уже в синем пиджаке (кажется, том, что на нем был на Песне года).
И зазвучал "Корабль судьбы"! По сцене на эскалаторе (как я поняла) проплыла Судзиловская, НБ поймал её за шлейф платья, но как бы не удержал. А фон - картинки из клипа на "КС".
Дальше опять была новая песня. "Между нами со льдом река, и её не переплыть" - смысл такой. Закончив петь, НБ сказал, что между нами не может быть реки, потому что "я пою не для всех - я пою для каждого".
Потом он пел "Тебе одной" - первый куплет точно вживую, за остальные не ручаюсь. Я бы не соудила его за фонограмму, потому что надо было видеть, как он устал на классическом концерте...

Дальше он представил гостей: Киркоров, Кудрявцева и Лазарев, Билан (без Кулецкой и Рудковской :) ), жена Буйнова. В ложе сидели Степашин, хозяин "Перекрестка" Хасис и кто ещё, не поняла. Потом пришел Селезнев, и Коля сказал, что очень рад его видеть! Да, ещё сказал, что место Киркорова - первое, "а я скромно буду солнцем" (вто и верь после этого, что контры между ним и ФК - бред Жигаловой)
Спели с Кадышевой "Вхожу в любовь" - она была в коротком желтом платье, оно ей, кстати, шло.
Потом "Всё ушло" - танцевал на сцене, водил хоровод с ансамблем (почти как на СВ).

Дальше опять была новая песня - "Я тебе дарю свою улыбку". На фоне - цирк. Текст глуповатый (я тебе дарю свою улыбку, мне она напоминает скрипку - скрипку, что звучит в моей груди. Ох, Задорнов оторвется на этой песне!!), но спел Коля весело и по-доброму. Ансамбль на "языке" показывал цирковые номера. Я уж испугалась, что сейчас выйдут Запашные с тигром! :))))

Потом началась классическая часть. Коля вышел в том пиджаке, котрый надевал на 65-летие снятия блокады Ленинграда. Начал с незнакомой мне вещи (Катерина88 наверняка знает!), потом было "О соле мио!", потом "Un amore cose grando" (в это время по сцене плыла средневековая венецианская баркарола с гондольером). Дальше Коля спел "Памяти Карузо". Взял у одной дамы розу из букета и бросил в партер :) Вообще же колины телохранители ходили за ним по залу и оттирали тех, кто пытался дарить цветы. Одну немолодую уже женщину даже вывели из зала. Но вели они себя строго, по-деловому - в общем, люди на работе, и лично я на них не сердилась.

Потом вышла Монсита, они вдвоем спели "Призрака Оперы" (мне показалось, не так, как на ЗЛ - лучше) и "Застольную" из "Травиаты". Монсита была в красном платье с волосами в хвост. Потом Коля вывел саму Кабалье. Зал встал!! Из одного уважения к почти 80-летней бабуле (что она великая певица - в данном случае второстепенно). Она была в коричневом платье с бежевой накидкой.
Трио спели "Очи черные" и "Барселону". Коля сказал, что вещь посвящена памяти Фредди Меркьюри, они с Монситой оба умоляли её не петь, но всё было бесполезно!
А дальше Кабалье осталась на сцене одна! И пела вживую! Какую-то оперную вещь, опять же указать затрудняюсь :( ... Голос у неё, конечно, дай Боже 

Потом на экране возник космос, и зазвучала "От любви вращается Земля". НБ был уже в черном костюме и цилиндре.
Дальше было "Ты одна на миллион" (от текста я тоже не в восторге, но "четыре" этой песне спокойно можно ставить). На сцене по эскалатору плыли топ-модели, а потом на экране появилась ОФ на обложках разных журналов. Сама она вышла из боковой двери, прошла к "языку", НБ её там встретил. Они спели "Права любовь", поцеловались.
Мне показалось, что поцелуй был дружески-дурашливый (вспомнилась Собчак и укушенная Семенович). Да и с Судзиловской он в клипе целовался. В общем, по этому симптому я бы диагноз не поставила :) ).
На этом не кончилось! Они ещё "Феличиту" по-русски спели дуэтом. Коля сказал: "Зайка, ты сделаешь счастливым кого угодно!". На этом она ушла, и в дальнейшем в зале я её не видела.

Коля спел "Сердце". На синем фоне плавали красные сердечки, а слова припева вырисовывались на центральном экране. В конце пел зал.

НБ встал на одно колено, когда песня кончилась. Вставал, кстати, довольно легко. Вообще его легкая упитанность совершенно не резала глаз :).

Следующая песня была "Внезапная любовь". Коля опять ходил по языку, а потом у него развязался шнурок, и он пошутил: "Представьте, что будет, когда "народный" упадет!". Парень рядом со мной посмеялся, что надо загадать желание :)

Потом появилась Повалий - в свободном светлом платье с сиреневыми узорами на груди. Пели они "Отпусти меня" и "Ты далеко". В конце опять пел зал, а Коля руководил сим процессом. "Так, маэстро, музыку давайте! Слова народ знает, пусть музыку учит! Хотя мы и сами её иногда забываем!"

Опять новая песня - "Женщина в платье белом". Черно-белые виды Петербурга на заднем плане. О том, что вот эта женщина "пробудить мою любовь сумела". Красивая такая лирическая вещь 

Потом Коля вывел какую-то крашеную блондинку, представил как Иштар Алабина, мега-звезду ближнего Востока. С ней тоже пел дуэтом, по-русски, песня была про то, что между нами что-то там. Веселенькая такая, но совсем простая. И мне показалось, что голосом у этой мега звезды и не пахнет. Хотя я в таких вещах плохой судья.
Он с ней немного поговорил по-английски, она сказала, что он секси-бой, и Коля пресек дальнейший диалог :)

Следующая песня тоже новая: Коля сказал, что сейчас расскажет, что ему нагадала цыганка. Вышли ярко одетые цыгане (не знаю, опять это был ансамбль или кто-то ещё - их никак не представили), ходили по залу и танцевали между рядами.

Коля пел "Я буду руки твои целовать". Сначала сидел на ступеньке, потом пошел в зал. Сказал, что всех не сможет, но до кого достанет, поцелует. Шел вдоль первого ряда и по пути заявил Киркорову, чтобы тот даже не надеялся 

Вышла Ротару (в черных брюках и сиреневой шали), они пели "Малину", "Лаванду" и "Я назову комету именем твоим". Ходили по языку, спускались в зал, но цветы народ, выйдя из терпения, стал уже им бросать :)

А дальше Коля один пел "Давай дружить!", ходил по залу где-то с левой стороны (мне было не видно - очень далеко сидела), кто-то таки всучил ему цветы :) А потом он влез на "язык" и пропрыгал к сцене на одной ноге (правой :) )

На сцену вышел Крутой, Коля пел под его аккомпанемент "Все цветы" и "Шарманку". Сказал перед этим, что удивительный у него зритель, он такого зрителя никому не отдаст и просит ещё три песни выдержать :)
Тут поздоровался с Селезневым, а потом, к концу песни, УЛЕГСЯ НА "ЯЗЫК", и его завалили цветами. На этой песне уже стало можно дарить цветы, он их брал, благодарил и клал в кучу на том же "языке" Он прошел в метре от меня, я видела, как он, бедный устал, даже что-то подбадривающее ему сказала. Надеюсь, он слышал и ему было приятно   

А потом вышел хозяин "Перекрестка" Лев Хасис. Объявил, что "Перекрестку" 10 лет, "пятерочке" - пять, наговорил НБ кучу комплиментов. Ещё вспомнил, как у них был Путин, сказал, что наши супермаркеты - самые лучшие, лучше загарничных. Коля сказал, что сам он - клиент "Перекрестка" и "Пятерочки"    О дорогой свинине речи, конечно, не шло 

В конце Коля спел дуэтом с Кариной Черниковой (которую назвал Ларисой и тут же извинился) "В "Перекрестке" сбудутся мечты". Она, кажется, исполнительный директор компании-спонсора. Тут занавес закрылся, Николай уже не выходил, а дети из театра "Талисман" тоже пели что-то про "Перекресток".

Из минусов - в зале было страшно душно (Коля часто пил воду), а аппаратура была не отлажена. Иногда музыка даже голоса заглушала.

+4

2

СПАСИБО ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯ :love: ТАК ВСЕ ОПИСАННО.........

А кто-нибудь снимал КОНЦЕРТ???
И продовали ли новый дИСК....

НАДЕЮСЬ БУДЕТ ОБШИРНЫЙ ФОТО и ВИДЕО РЕПОРТАЖ...

0

3

А про ДВД кто-нибудь что-нибудь СЛЫШАЛ?777777

0

4

Спасибо огромное !!!!! Класс!!!!! :)

0

5

Расскажите подробнее про ТАЮ и КОЛЮ........ПОЖАЛУЙСТААААААААаа

0

6

ТАИЧКА написал(а):

А кто-нибудь снимал КОНЦЕРТ???
И продовали ли новый дИСК....
НАДЕЮСЬ БУДЕТ ОБШИРНЫЙ ФОТО и ВИДЕО РЕПОРТАЖ...

Коля просил поаплодировать погромче - снимают ("вам всё равно, а мне приятно"). Видимо, будет.
Снимали многие. Даже смешно немножко было: такие светящиеся точки по всему залу :)

0

7

Всем на здоровье!
У стадиона торговали пиратскими дисками "со всеми песнями Баскова". Катерина88 видела диск "Тебе одной", ни про какой другой не слышала...
Про Таю и Колю? Даже не знаю, что ещё добавить. Она была с обычной своей прической (кто-то говорил, что она была черная, а теперь светлая - не помню такого), не хромала (видимо, упала не сильно). Они во время пения то сближались, то отдалялись. На заднем плане изображались белые телеграфные ленты на красном фоне (с названиями разных городов) - это когда пели "Ты далеко". Кажется, он с ней немного потанцевал (медленно). С Ротару танцевал, это точно. Ну, наверняка кто-то снимал. Уливляюсь, что ещё нет фото. Весь зал светил телефонами :) Мой на таком расстоянии уже не брал :(
Там мы с Катей встретили нашу дорогую администрацию! Я очень рада с ними познакомиться!!

0

8

Alonna
Большое спасибо!!! :)

0

9

Диск, как сообщили, естественно не вышел. Видео будет.. Когда хозяйка его приедет))) Я его даже не видала еще, хоть на компе что-то и имеется... После наших гулянок с Иркой и дЭвушкой курящей трубку, у мене уже сил нет на Баскова)

0

10

Алена СПАСИБКи за дополнения. :idea: ...а он ее не кружил на  руках как всегда... :blush:

НАТАШ, а кто сообщил, что он не вышел.и когда выйдет..........и еще про ДВД так не че не известно..

0

11

ТАИЧКА, на руках не кружил.
http://mk.ru/highlife/311651.html

Это Гаспарян отметился. Кое-где неточность, кое-где просто врет. У них, кстати, новые правила - регистрироваться, чтобы откомментить. Пока коммент всего один.
В газете три фото, но черно-белые. А на сайте одно.

увеличить

Отредактировано Alonna (2009-07-02 15:48:22)

0

12

Alonna написал(а):

ТАИЧКА, на руках не кружил.

что ж он так ВСЕ силы на Федорову потратил....

Alonna написал(а):

В газете три фото

а я не нашла фотки............((((((((

0

13

Вот фото из газеты:
http://s52.radikal.ru/i138/0907/c1/bd5fb8c950bft.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0907/13/163508edcf90t.jpg
А это вторая фотка крупным планом, а то, если снимать во весь рост, лицо не помещается :)
http://s53.radikal.ru/i142/0907/09/f8fa6a9eb5dct.jpg
На сайте почему-то только одно - поцелуя с ОФ.
А силы - Таичка, ну он же не железобетонный. Дело не в ОФ, а в той нагрузке, которая на него свалилась, да ещё по дурной московской погоде, когда сейчас жара, а через два часа дождь и холод.

0

14

Alonna, да выкладывается ОН на 200%, иногда даже не по себе делается)))))

0

15

Alonna
Очень тебе благодарна за такой рассказ!Жаль,что у нас в Украину он не приижает!А именно в Винницу!

0

16

Как думаете когда по ТВ покажут!

0

17

А песню ''  Бриллианты  '' Николай не пел на Московском Корабле судьбы?

0

18

Kristin4ikне пел

Солнце написал(а):

Как думаете когда по ТВ покажут!

покажут обязательно,съемки были

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-07-03 23:43:19)

0

19

Ура! :love:

0

20

ЕленаДнепропетровск написал(а):

не пел

ЖАЛЬ...

0


Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » шоу "Корабль судьбы" 30 июня 2009 года в Москве