кристина (03 | 07 | 2009)
ангелина,здравствуйте! скажите пожалуйста,известна ли точная дата показа по тв московского корабля судьбы? зарание спасибо.
комментарий админа: кристина, осенью.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » шоу "Корабль судьбы" 30 июня 2009 года в Москве
кристина (03 | 07 | 2009)
ангелина,здравствуйте! скажите пожалуйста,известна ли точная дата показа по тв московского корабля судьбы? зарание спасибо.
комментарий админа: кристина, осенью.
ирка (05 | 07 | 2009)
спасибо огромное за потрясающий классический концерт учителям 30 июня!!! уважаемая администрация, а когда можно будет увидеть телеверсию концерта?
комментарий админа: ирка, классический концерт выйдет на dvd. эстрадное шоу - осенью на тв.
выйдет на dvd
ой ну точно.......еще год ждать....
солнце, приедет, куда ж он денется
да, в начале была ещё одна очень печальная песня. о том, что он просыпается один, рядом никого, он тоскует по любимой, которая ушла... не знаю, новая или просто давно не звучала.
отредактировано alonna (2009-07-07 21:54:21)
да, в начале была ещё одна очень печальная песня. о том, что он просыпается один, рядом никого, он тоскует по любимой, которая ушла... не знаю, новая или прост
эх,что за песня...почему ни у кого нет?конечно новая песня, алена.а про эту песню в гостевой в впечатлениях никто не написал...странно.алена,песня звучала в самом начале шоу?это же песня о ней...девочки,неужели никто не записал эту песню на шоу?
эх..жаль,может всётки у кого-то есть?..или хотябы знать как она называеться...
ни строчки не запомнила, а то завела бы в поисковик...
дальше опять была новая песня. "между нами со льдом река, и её не переплыть" - смысл такой. закончив петь, нб сказал, что между нами не может быть реки, потому что "я пою не для всех - я пою для каждого".
может - эта та песня которую вы так ищите..
между нами со льдом река, и её не переплыть"
эта песня '' берега''
эта песня '' берега'
ай точно...
я извентеляюсь
попробовала поискать - в сети, видимо, текста пока нет. лучше гугла я поисковика не знаю.
и ещё искала "гадай, гадай, цыганка, на удачу" - тоже новая. и её тоже пока нет.
Анонсы-2 | Помощь | 2012-05-08 |
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » шоу "Корабль судьбы" 30 июня 2009 года в Москве