Коля такой интересный с новой прической
Влюблённая, похоже мы с тобой одни тут кто сказал положительное слово в пользу причёски новой
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » "Новая волна-2009" в Юрмале
Коля такой интересный с новой прической
Влюблённая, похоже мы с тобой одни тут кто сказал положительное слово в пользу причёски новой
Влюбленная АНДРЕЙ ГУБАНОВ
Кто сказал , что вы одиноки мне тоже нравится новая причёска Н.Баскова ! Выглядит просто блеск !
Ааааааааааааааааа,............Коля в наушниках и ещё и подпевает видимо , класс. не видел я его в наушниках, да ещё в таком настроении в придачу, никогда. Браво, KINA
Спасибо огормное !!!!!!!!!!!!!!!!! +1
класс. не видел я его в наушниках, да ещё в таком настроении в придачу, никогда. Браво, KINA Спасибо огормное
Пожалуйста, Андрей. Только мня злит что там эта печать... на пол-фотографии. Спасибо за плюсик.
Отредактировано Kina (2009-08-03 21:35:05)
VALINTINA спасибо! Ой, красавец наш!!!
АНДРЕЙ ГУБАНОВ Спасибо за такие большие фотки!
А к прическе я тоже уже привыкла и мне нравится, с челкой тоже!!!
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-08-03 22:03:42)
Kina ну ничего себе спасиииииибо
Пожалуйста, Андрей. Только мня злит что там эта печать... на пол-фотографии. Спасибо за плюсик.
Вот вот, такую фотку испортили согласен с Вами.
Kina ну ничего себе ты фоток выложила. я упал со стула от количества
. Класссссс!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Kina ну ничего себе спасиииииибо
Пожалуйста
Kina ну ничего себе ты фоток выложила. я упал со стула от количества. Класссссс!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Не за что, Андрей. Правда, радикал глючить начинает
Отредактировано Kina (2009-08-03 22:37:51)
мне тоже нравится новая причёска Н.Баскова ! Выглядит просто блеск !
Абсолютно согласна! Его новая причёска-супер!!!
star сейчас она как то немного изменилась просто ему наверное сделали дурацкую укладку,а сейчас все супер
ну мы обсуждаем именно ту причёску, которая 1 день была у него
АНДРЕЙ ГУБАНОВ прическа не изменилась а в первый день была просто другая укладка
Kina, я в восторге от той подборки фотографий, которую Вы представили здесь!
СПАСИБО!!!
Kina СПАСИБО!!!!! СУПЕР!!!!!!
Новая волна в Юрмале | Записи с TV | 2013-07-29 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
~ ВАЛЕРИЯ ~ | Коллеги | 2012-09-30 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Фотогалерея » "Новая волна-2009" в Юрмале