VALINTINA, боже, какая КРАСОТА!!! Обалдеть можно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
VALINTINA,спасибо, очень красиво!!!
VALINTINA супер!!!!
VALINTINA, замечательно
Девочки , большое спасибо за отзывы !!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ
VALINTINA, боже, какая КРАСОТА!!! Обалдеть можно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
VALINTINA,спасибо, очень красиво!!!
VALINTINA супер!!!!
VALINTINA, замечательно
Девочки , большое спасибо за отзывы !!!
Воздушный замок ...
VALINTINA, спасибо огромное! Нереально красиво...
VALINTINA написал(а):Воздушный замок ...VALINTINA, спасибо огромное! Нереально красиво.
Да,классно! VALINTINA,вы такая молодец!А еще из новеньких фото сделайте обойки с нашими влюбленными.
VALINTINAВАУ!!! очень красиво!!!!
VALINTINA, спасибо огромное! Нереально красиво...
VALINTINAВАУ!!! очень красиво!!!!
Девочки , спасибо ! Я рада , что вам нравится !
Да,классно! VALINTINA,вы такая молодец!А еще из новеньких фото сделайте обойки с нашими влюбленными.
Алла , спасибо приятно , что Вам нравится !
А еще из новеньких фото сделайте обойки с нашими влюбленными.
Конечно сделаю , как только муза фантазии посетит
VALINTINA,Большое спасибо!
VALINTINA, просто нет слов... ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВО!!!
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Отредактировано Светлана (2010-10-08 12:43:58)
VALINTINA потрясающе красиво!!!!
valintina,ваши работы потрясающие!огромное спасибо!первая обойка рядом с тобой уже стоит на моем рабочем столе.
Прекрасно,,Валентина !!!!!!
VALINTINA,Большое спасибо!
VALINTINA, просто нет слов... ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВО!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
VALINTINA потрясающе красиво!!!!
valintina,ваши работы потрясающие!огромное спасибо!первая обойка рядом с тобой уже стоит на моем рабочем столе.
Прекрасно,,Валентина !!!!!!
Всем большое спасибо за коментарии !! Меня радует то что вам нравятся мои творения !
Вот девочки и мальчики ловите обойки с моего шоу на песню " Тогда когда " продолжение следует
VALINTINA, великолепно! Огромное спасибо!
Отредактировано ИриНа_Н (2010-10-19 05:13:32)
Вот девочки и мальчики ловите обойки с моего шоу на песню " Тогда когда "
VALINTINA,Вы гений!огромное Вам СПАСИБО!
Вот девочкиhttp://s11.radikal.ru/i184/1010/39/f387b35f4832.gif и мальчики http://s60.radikal.ru/i169/1010/65/7728d6661da1.gif ловите обойки с моего шоу на песню " Тогда когда " продолжение следует
VALINTINA, какая КРАСОТИЩА Большое Вам СПАСИБО!!! Это просто великолепно! Если бы можно было, я бы Вам 50 "+" поставила за эти обойки!
VALINTINA, великолепно! Огромное спасибо!
VALINTINA,Вы гений!огромное Вам СПАСИБО!
VALINTINA, какая КРАСОТИЩА Большое Вам СПАСИБО!!! Это просто великолепно! Если бы можно было, я бы Вам 50 "+" поставила за эти обойки!
Пожалуйста девочки ! Всё для вас !
Николай Басков Премьер семейного хора | Газеты и Журналы | 2006-07-02 |
Журнал "Лица" | Газеты и Журналы | 2006-11-24 |
Трибуна | Газеты и Журналы | 2006-08-17 |
Dамсовет (май 2006) | Газеты и Журналы | 2006-06-26 |
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Сделай сам » ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ