вот на дружественном форуме выложили ссылочку, по которой можно онлайн смотреть сейчас прямо "золотой граммофон"!!!
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
спасибо им огромное!!!
Новости-2
Сообщений 1 страница 20 из 396
Поделиться12010-12-04 18:53:45
Поделиться22010-12-05 10:15:00
вот на дружественном форуме выложили ссылочку, по которой можно онлайн смотреть сейчас прямо "золотой граммофон"!!!
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
спасибо им огромное!!!
я вчера смотрела. даже удивилась, что так хорошо удалось посмотреть, изображение практически не заедало, очень чёткое и яркое!!! что касается выступления николая с оксаной - нет слов... в хорошем смысле этого слова! номер получился не просто потрясающим и великолепным, просто шикарным!!!!!!! безумно красивые и очень необычные костюмы, очень интересная задумка и постановка номера, великолепные движения - всё очень ярко, здорово, со вкусом!!! чего стоил один только поцелуй в конце номера - очень красиво! обалденный номер! это самый красивый, самый потрясающий и самый лучший номер во всём концерте (это заметили абсолютно все, включая ведущих русского радио, которые комментировали весь эфир по радио).
от всего сердца поздравляю николая с оксаной с заслуженной наградой!!! они самые лучшие и самые достойные!!! я в восторге от их выступления!
отредактировано светлана (2010-12-05 10:24:50)
Поделиться32010-12-05 20:50:48
светлана
спасибо, за яркие впечатление от увиденного.
случайно никто не записал этой трансляции, а то мне не удалось посмотреть(((
Поделиться42010-12-06 14:29:20
случайно никто не записал этой трансляции
я пыталась записать, но, к сожалению, не получилось. я за 20 минут до начала эфира скачала и установила программу для записи онлайн-эфиров и не успела разобраться - как она записывает. запись включила, потом остановила - но видео нет:((( обидно очень...
отредактировано светлана (2010-12-06 14:30:28)
Поделиться52010-12-06 15:56:32
вот на официальном сайте в гостевой появилось такое сообщение:
"alekarigby (г.спб) (02 | 12 | 2010)
дорогие мои соплеменники – басковолюбы и баскововеды ! уведомляю вас о прекращении моей деятельности в качестве человека, предоставляющего вам возможность смотреть через интернет практически всё тв-видео о нашем кумире – николае баскове. но сделать это, не объяснившись, не представляю для себя возможным. всё, что я вам предлагала для просмотра и скачивания, было записано с тв мной самой, в исключительных единичных случаях – дано мне друзьями. «отлавливать» такое количество телепередач мне позволял мой десятилетний опыт в этой области, знание некоторых особенностей тех или иных тв-каналов, интуиция, педантичность, а также значительная информационная поддержка компетентных людей, сообщавших мне заранее о съёмках и предполагаемых трансляциях. записывать такое количество телепередач, идущих зачастую на нескольких тв-каналах одновременно, мне позволяло наличие четырех независимо друг от друга подключенных рекордера: два dvd-рекордера (мой и родителей) и два моих vhs-рекордера. для того, чтобы вы смогли увидеть 10-минутный ролик, я тратила от 1 до 2-3 часов личного времени. как человек работающий и семейный, это время я отрывала от времени сна и отдыха. указанный временной промежуток тратился на отсмотр записанного видеоматериала, на редактирование с целью удаления всего лишнего, на переброску видео-файлов с рекордеров на компьютер, на конвертацию файлов dvd-формата в адаптивный для интернета формат, на «заливку» файлов на интернет-ресурсы («ютуб», «рутуб», «народ») и, наконец, на публикацию ссылок на это видео. необходимо так же упомянуть о материальной составляющей: затраты на приобретение и техническую поддержку рекордеров, компьютера и интернета оцениваются как значительные. безусловно, всё это я делала не по принуждению, а по доброй воле - из любви к господину баскову и к вам, баскововеды. и мне были очень приятны и ценны ваши отклики и слова благодарности. однако в последнее время участились случаи несанкционированного использования оцифрованного и выложенного мной в интернет материала. без ссылок на меня или на интернет-ресурс, где я опубликовала ссылки на видео, некоторые «деятели» на некоторых форумах размещают мои файлы как свои собственные. с отдельными личностями, неутратившими совесть и желание добрососедствовать, удалось достигнуть взаимного понимания. но я столкнулась и с такими, кто плохо понимает принцип «не укради». так на одном из форумов некто под ником «б.наташа» взялся публиковать как свои собственные ссылки на файлы, «залитые» мной на «ютуб». а те файлы, которые я «залила» на «народ», сей товарищ скачал и заново «залил» на тот же «народ», но уже как свой файл. мои переговоры с «б.наташа» не привели к видимому результату. более того, нашёлся ещё один особо совестливый субъект «kisik» (г.харьков), который поддержал коллегу по «плагиатотворчеству», заявив мне, что если я не буду выкладывать в интернет видео, то «тогда мы найдём другие источники, причём баскова, слава богу, не трудно найти». конечно, я видела отклики на поднятую тему и тех, кто резонно отметил, что в интернет видео попадает благодаря весьма ограниченному кругу людей, а далее происходит тот самый плагиат, который и дает возможность «легко найти баскова в интернете». спасибо всем тем, кто меня поддержал. предполагаю, что мне известны далеко не все случаи плагиата. я пришла к решению о прекращении предоставления вам ссылок на видео. уходя с сего поприща, я искренне надеюсь, что действительно найдутся добровольцы и энтузиасты, располагающие достаточной технической оснащенностью, достаточным умением и знанием, а главное – располагающие огромным желанием всем этим заниматься во имя любви к артисту и к его поклонникам. и я искренне желаю этим людям того доверия и поддержки компетентных в нашем кругу людей, которыми одаривали меня. с уважением, alekarigby. . "
я очень расстроена , так как очень уважаю этого человека и очень благодарна ей за все, что она делала для нас - поклонников николая баскова.очень было приятно и удобно, знать, что после каждой передачи будут выложены ссылки и можно скачать и посмотреть, потому что не всегда есть возможность посмотреть концерт или передачу, а уж записать лично у меня нет такой возможности. и это все делалось бескорыстно и за счет своего личного времени и для нам. а тут такое неуважение к труду человека, который хотел только лучшего, хотел донести до всех все новости о нашем любимом артисте. alekarigby, спасибо вам огромное за все, за тот труд и любовь к николаю. мы всегда ценили и ценим это. может не надо так, ведь неблагодарных людей совсем мало, а остальные вам очень-очень благодарны. ведь интернет - это такая вещь, что если выложишь что-то , то не узнаешь, как этим воспользовались. с одной стороны хочется, чтобы все посмотрели и надеешься, что все хорошие люди и не используют это в каких-то целях, а с другой стороны всегда рискуешь, что расхватают и присвоят себе. я с этим тоже сталкивалась,фотографии свои находила на других сайтах без указания кто снимал, и ни спасибо, ни ... я часто бываю на концертах и поверьте, тоже очень хочется, просто наслаждаться пением, а не смотреть в объектив и ловить моменты, чтобы получились хорошие фотографии. а потом часами сидеть выбирать и закачивать( с моей то скоростью! интернета) на форум, чтобы посмотрели все хорошие люди, которым не посчастливилось побывать на концерте , чтобы они хоть как-то почувствовали себя там. я однажды забыла дома фотоаппарат и просто была рада этому, я просто наслаждалась концертом!!!это гораздо приятней!а фотографии можно потом скачать у других.
alekarigby,я вас очень понимаю и поддерживаю, понимаю, что уж коль вы решились написать такое письмо, то все обдумали. но все же , если у вас будет время, хоть иногда,если вы записали для себя, очень прошу вас поделитесь с нами тоже. очень надеюсь, что все , кто был неправ, это поняли и извинятся перед вами .ради нашего любимого артиста и нашей дружной семьи!!!
отредактировано еленаднепропетровск (2010-12-06 15:57:36)
Поделиться62010-12-06 17:10:37
вот на официальном сайте в гостевой появилось такое сообщение:
я тоже прочитала сегодня это сообщение и ужасно расстроилась. обидно до слёз, что из-за одного единственного человека в итоге пострадало такое большое количество хороших людей, которые так не поступили бы никогда!
елена, я подписываюсь под каждым вашим словом!
дорогая alekarigby! я сердечно благодарю вас за всё, что вы делали для нас всё это время! это, действительно, огромный труд, труд, который занимает очень много времени. я вас очень понимаю... я, к сожалению, тоже иногда сталкивалась с подобным, когда мою информацию выдавали за свою без спроса и разрешения. это очень обидно и не приятно... поэтому я вас очень понимаю... но всё же хочется попросить вас - пожалуйста, продолжайте нас радовать видеозаписями... я могу сказать по себе - я смотрю и записываю (правда на видеокассеты) все-все выступления николая с тв, все его интервью, все эпизоды с ним, всё-всё. но иногда случается и такое, что я что-то пропускаю, такое бывает в тех случаях, когда об эфире никто заранее не предупреждает. и я всегда спокойна в таких ситуациях, потому что знаю, что вы наверняка запишете и выложите эту запись. так удобно. елена верно сказала, что хороших и честных людей гораздо больше...
очень жалко, если это ваше окончательное решение. но в любом случае, большое вам спасибо за всё!!!! мы это очень ценим и дорожим этим! спасибо вам!
жалко, что иногда встречаются люди, которые не уважают труд других...
Поделиться72010-12-06 19:29:50
полностью согласна со светланой не у всех есть возможность записать видео с участием николая даже на видеокассету. kisik ты немного не права, отыскать телеэфир в интернете это огромный труд особенно видео прошлых лет сама по себе знаю да еще бывает что нужно деньги заплатить за это видео чтобы посмотреть онлайн не говоря уж о том чтобы скачать. светлана скажите пожалуйста название программы которую скачали
Поделиться82010-12-06 19:37:43
светлана скажите пожалуйста название программы которую скачали
вы имеете ввиду программу, которая записывает онлайн-эфиры? она называется realplayer
Поделиться92010-12-06 20:30:37
alekarigby, спасибо вам за ваши видео, за возможность просматривать все, что случайно пропустила по телевидению. мне очень жаль, что вы приняли такое резкое решение. но в тоже время я васс полностью поддерживаю, как человек, хоть мало, но выкладывающий что-то в интернет и как активный пользователей ваших ресурсов я прекрасно понимаю , как сложно отредактировать видео ( проколы у меня уже были, и , к сожалению, о некоторых из них я узнавала от пользователей форума)
я полностью поддерживаю ваше решение, хотя не считаю его единственно возможным, в конце-концов, хотя конечно это дело админов, можно заблокировать пользователя б. наташа, и не наказывать весь форум, а это уже по сводкам более 1500 человек за проступок одного из нас...
отредактировано бнвнастюшка (2010-12-06 20:32:07)
Поделиться102010-12-06 20:59:53
конечно это дело админов, можно заблокировать пользователя б. наташа, и не наказывать весь форум, а это уже по сводкам более 1500 человек за проступок одного из нас...
согласна!
Поделиться112010-12-06 21:25:02
.
каждому своё.
p.s. не люблю шинтажистов. встречала я таких людей...это низкие людий. если кто-то хочет целать ей ноги флаг вам в руки барабан на шею. и ктстати плагиат это не то что вы говорите. так как если разобратся. вы не имеет как такого права на тв эфиры.
так считаете только вы, девушка, и не смейте так с нами разговаривать!!! я вас в три раза старше, и то не позволяю себе такого хамства по отношению к вам. это вам нужно просить прошения у alekarigby. научитесь правильно писать, это уже неуважение ко всему форуму
Поделиться122010-12-06 21:34:46
каждому своё.
p.s. не люблю шинтажистов. встречала я таких людей...это низкие людий. если кто-то хочет целать ей ноги флаг вам в руки барабан на шею. и ктстати плагиат это не то что вы говорите. так как если разобратся. вы не имеет как такого права на тв эфиры.
я вас поддерживаю. вы правы. кто захочет сможет и найти, и записать.
"лишь бы было б желание, а умение придет" (с) х/ф "маска зорро".
Поделиться132010-12-07 00:17:53
а я по себе знаю: "кто ищет тот всегда найдет"
тут я с тобой согласна но для этого нужно приложить определенные усилия я вот также покопалась в глубинах интернета и нашла запись субботнего вечера 2005г 15 10 29летие николая к сожалению пока у меня нет возможности скачать запись постараюсь скачать и выложить к новому году ну или в первые дни если все получится и еще мне нужна программа для скачивания онлайн или потокового видео может посоветуете какую-нибудь программу?
она называется realplayer
спасибо такая программа у меня есть работает автоматически нужно только навести курсор на видео и нажать скачать светлана это вам на будущее. я пыталась загрузить суб вечер с помощью этой программы но постоянно обрывалась связь не смогла
Поделиться142010-12-07 01:17:10
для тех, кто плохо знаком с русским и французским языками:
большая советская энциклопедия
шантаж
шантаж (франц. chantage), разновидность вымогательства, заключающаяся в требовании передачи имущества (имущественных прав) или совершении каких-либо действий имущественного характера под угрозой разоблачения или разглашения компрометирующих сведений.
.
Поделиться152010-12-07 07:03:52
форум очень интересный и очень живой я думаю у админов будет очень тяжелая работа по урегулировании этой проблемы, новый приток это хорошо и свежо они тоже хотят активности но нужен грамотный компромисс.
Поделиться162010-12-07 10:51:43
большая советская энциклопедия
шантаж
шантаж (франц. chantage), разновидность вымогательства, заключающаяся в требовании передачи имущества (имущественных прав) или совершении каких-либо действий имущественного характера под угрозой разоблачения или разглашения компрометирующих сведений.
.
шантаж бывает разным.
шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
в настоящее время слово "шантаж" нередко используется в широком смысле - как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований. расчёт шантажиста при этом заключается в том, что последствия являются для шантажируемой стороны более тяжёлыми и неприемлемыми, чем выполнение его требований, и что шантажируемая сторона пойдет на их выполнение как на меньшее зло.
одной из основных черт шантажа является завышенность требований шантажиста по сравнению с нормами окружающего мира. в настоящее время в некоторых странах наблюдается чрезмерное употребление слова шантаж в политических и экономических вопросах, довольно часто не соответствующее сущности этого понятия.
(с) википедия
отредактировано lexa (2010-12-07 12:47:01)
Поделиться172010-12-07 11:00:29
форум очень интересный и очень живой я думаю у админов будет очень тяжелая работа по урегулировании этой проблемы, новый приток это хорошо и свежо они тоже хотят активности но нужен грамотный компромисс
форум действительно хороший. мне тоже он очень понравился.
Поделиться182010-12-07 15:14:01
жаль что всё так происходит...
отредактировано baskova (2010-12-07 15:14:40)
Поделиться192010-12-07 20:38:29
тут я с тобой согласна но для этого нужно приложить определенные усилия я вот также покопалась в глубинах интернета и нашла запись субботнего вечера 2005г 15 10 29летие николая к сожалению пока у меня нет возможности скачать запись постараюсь скачать и выложить к новому году ну или в первые дни если все получится
где ты его нашла?
Поделиться202010-12-08 10:12:49
kisik написал(а):
каждому своё.
p.s. не люблю шинтажистов. встречала я таких людей...это низкие людий. если кто-то хочет целать ей ноги флаг вам в руки барабан на шею. и ктстати плагиат это не то что вы говорите. так как если разобратся. вы не имеет как такого права на тв эфиры.так считаете только вы, девушка, и не смейте так с нами разговаривать!!! я вас в три раза старше, и то не позволяю себе такого хамства по отношению к вам. это вам нужно просить прошения у alekarigby. научитесь правильно писать, это уже неуважение ко всему форуму
как интересно кисик, написала, а потом удалила свои же глупости)))
ну что, я предлагаю тогда бан ей и все? сама выкладывала огромное количество видеозаписей и хорошо понимаю алеку. а у вас уважаемая кисик еще хватает наглости говорить такое.
если согласные со мной имеются, то вы можете мне ответить в личке, но пожалуйста не здесь, чтобы не засорять тему.