не боюсь я вашего хомячка. делайте что хотите, мне ровном счетом наплевать....
отредактировано kisik (2010-12-08 10:56:36)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости-2
не боюсь я вашего хомячка. делайте что хотите, мне ровном счетом наплевать....
отредактировано kisik (2010-12-08 10:56:36)
где ты его нашла?
на одном к сожалению платном сайте
как интересно кисик, написала, а потом удалила свои же глупости)))
ну что, я предлагаю тогда бан ей и все? сама выкладывала огромное количество видеозаписей и хорошо понимаю алеку. а у вас уважаемая кисик еще хватает наглости говорить такое.
если согласные со мной имеются, то вы можете мне ответить в личке, но пожалуйста не здесь, чтобы не засорять тему.
ура администрация меня услышала!!!
патрясающая новость для всех питерских и не только поклонников коли!поклонники ликуйте!!коля снова будет у нас в питере с сольным концертом :7 марта.2011
видимо это стало уже доброй традицией...ура!ура!
билеты в продаже.их с каждым днём всё меньше и меньше..торопитесь!цены от 700-3500.купить можно тут:
1. Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
2. Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
3. Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
а ещё маленький бонус - поздравление с новым годом от николая на сайте бкз (красивая фотка!) :
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
отредактировано baskova (2010-12-23 01:31:50)
baskova,огромное спасибо!какая потрясающая новость!
http://www.topgif.ru/top_russian_man_singer.php самые популярные певцы нашей страны
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться народный хит парад - лучшая современная песня
каждый день голосую!
каждый день голосую!
как каждый день,там сказано голосовать можно всего один раз. правда,там кое что проходит , вернее прошло на первый раз, а дальше посмотрю.
как каждый день,там сказано голосовать можно всего один раз. правда,там кое что проходит , вернее прошло на первый раз, а дальше посмотрю.
голосовать можно 1 раз в день!
а в браузере opera можно голосовать любое количество раз при отключении интернета. при каждом новом подключении - голоса снова учитываются. я вот сейчас подняла николая с 3 места на 2-ое и сейчас пытаюсь поставить на 1 место! голоса учитываются!
ура! я своими голосами подняла николая с 3 места на 1-ое! нужно теперь удерживать 1 место и не сдавать позиции!
у кого браузер opera, голосовать можно сколько угодно - при каждом новом подключении интернета, голоса учитываются снова и снова! очень хороший способ для голосования:)
светлана
молодец!!!
ирина_н
спасибо за ссылочки! выложи их, пожалуйста, в теме голосование, чтобы все находили каждый день!
ирина_н спасибо за ссылочки! выложи их, пожалуйста, в теме голосование, чтобы все находили каждый день!
хорошо, сделаю новую тему.отсюда я удалила.
отредактировано ирина_н (2011-01-06 16:56:38)
вот у валерии в твитере нашла !***** вчера к нам сюрпризом приехал коля басков.не ожидали.весело посидели. (валерия в женеве с семейством отдыхает но фото коли нет)
14 minutes ago via web ******** Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
отредактировано алла (2011-01-06 21:21:23)
алла, спасибо большое!
вчера с колей басковым поехали в главную русс. православную церковь женевы-оказалась закрыта.люди приходили и уходили обратно.что это было?
about 5 hours ago via web***http://twitter.com/valeriya_rus
вчера с колей басковым поехали в главную русс. православную церковь женевы-оказалась закрыта.люди приходили и уходили обратно.что это было?
алла, спасибо большое!
p.s. кто-нибудь знает - что это? это новая информация или старая?
девушки дерзайте!!! пишите и кто-то из вас обязательно станет золушкой!!!
http://inter.ua/ru/programs/entertainin … v_zolushka золушка для баскова
p.s. кто-нибудь знает - что это? это новая информация или старая?
новая, т.к программа "золушка для баскова"-на сайте интера в списке телепередач на январь
так что, девушки с загранпаспортом, вперед !
отредактировано ирина_н (2011-01-14 19:08:07)
на маяке счас в гостях у леры кудрявцевой -игорь николаев с юлей проскуряковой.игорь рассказал про концерт в кремле,который пройдет 3 марта,где будут коля и оксана.коля сегодня ночью записывал песню,написанную дочерью николаева,сказал коля в диком восторге(записал миллион дублей),споет в кремле.
Новости | Новости | 2010-12-02 |
"Мир новостей" | Газеты и Журналы | 2010-11-30 |
Новости | Интервью на TV | 2011-11-10 |
Звездные новости на ТНТ" в "Cosmopolitan.Видеоверсия" | Записи с TV | 2010-03-24 |
про-новости | Записи с TV | 2013-10-19 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости-2