у меня не открывается.. написано there are no free download slots available.
вот попробуй с этой ссылки - Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи радиопередач » Интервью со всяких радио
у меня не открывается.. написано there are no free download slots available.
вот попробуй с этой ссылки - Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
у меня всё открываеться.классно,я первое подсолнух шоу я вообще не слышала.
спасибо!
слухала сегодня русское радио и там была реклама 18 октебря. собствено говоря вот она hm - Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
вы будете смеяться но я слухала сегодня love радио и попала на рекламу концертов всего тура с монсерат каболье (если это ни кому не надо не буду выкладывать). если всетаки надо то в мой девник там есть hm
порылась в компе и нашла записи с радио. больше чем уверена что у большинства все это есть... но вдруг... у меня имеются аудиозаписи: "5 вечеров с малаховым", "love story(новое)", "love story(старое)", "виражи времени-2004", "любовные истории", "один день александры пахмутовой", "фестиваль в риме (клеопатра)", "звездная гостиная 2002" и еще какая-то запись с минского радио, еще есть видео "звездная пыль", если память не изменяет ирка давала ссылку на скачку в гостевой nbaskov.ru. если кому-то надо, могу выложить.
и если у кого-то есть, выложите кто-нибудь "действующие лица", "звездная гостиная-2003" и "звездная гостиная-2004".
фестиваль в риме (клеопатра)"
о, я тут первую половину пропустила, поздно включила))) выложи, буду очень благодарна.
виражи времени-2004
а это я вообще не слыхала....
Чтобы увидеть ссылку, необходимо зарегистрироваться
отредактировано злыдня (2006-10-05 11:14:19)
злыдня огромное спасибо!молодец! bravo :thank_you: :thank_you:
спасибо!
а у меня есть аудио: 1.любовные истории на орт
2. звездная гостиная2004.
3. lovestory (love радио)
4. inter
5. 40 лет маяку
6. звездная гостиная2003
оперные песни:
1. песня - amapola
2. bybenci
3. una_lacrima
если что из этого нужно то говорите
клеопатра - 5
клеопатра - 6
не качается
не качается
а у меня скачалось...
а все скачала спасибо
сергиана выложи пожалуйста звездную гостиную. и ту, и другую. и интер если можно
злыдня, будь другом выложи "звездная гостиная 2002" и еще какая-то запись с минского радио" если тебе не трудно, конечно:)
и огромное тебе спасио за "клеопатру". у меня не было:)
злыдня, будь другом выложи "звездная гостиная 2002" и еще какая-то запись с минского радио" если тебе не трудно, конечно:)
и огромное тебе спасио за "клеопатру". у меня не было:)
Интервью пьяного Николая Баскова | Корзина | 2006-10-24 |
Радио "Попса" | Интервью на радио | 2006-12-10 |
ОБОИ - № 2 НИКОЛАЙ БАСКОВ | Сделай сам | 2011-05-10 |
Комсомолка | Газеты и Журналы | 2012-02-21 |
Супер звезды | Газеты и Журналы | 2007-01-17 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи радиопередач » Интервью со всяких радио