Размещенный ниже материал – Что было на ТВ с 2000 по 2007- не является поводом для «флуда»
(весь «флуд» – в «личку», здесь пожалуйста не мусорьте).
Данный материал – СПРАВОЧНАЯ информация для тех баскововедов, которым интересно ЗНАТЬ.
Предлагаю информацию о том, что и когда шло на ТВ с участием господина Баскова в период с 2000 по 2007 года.
Лично у меня помимо желания представить форумчанам полезное, есть и собственный интерес от данной акции. Перечисленное в списках было записано мной самой, а потому в списках есть следующие недочеты:
1) Идея фиксировать информацию о том, когда транслировалась та или иная программа, пришла ко мне только в середине 2002 года.
До этого я просто записывала на видео всё подряд, не фиксируя дату трансляции.
Вследствие этого период с 2000 по 2001 у меня оказался «не охваченным».
Я выложу список программ за этот период без дат трансляции.
ЕСЛИ кто-то сможет предоставить недостающую информацию, буду очень признательна.
2) Начиная с мая-июня 2002 года информация «когда» у меня есть по всем записанным программам (см. списки программ).
Но ЕСЛИ кто-то увидит, что в данные списки (записанное мной с 2000 по 2007) не вошли какие-то ТВ-программы, и даст об этом информацию, буду также крайне признательна.
Очень надеюсь на помощь тех, у кого "всё есть"...))
P.S. Аналогичная информация (что-когда) по программам с 2008 по 2011 года у меня есть, но пока не систематизирована – надо переписывать с титульных страниц ДВД-дисков.
P.P.S. Извиняюсь за почерк – извечная проблема всех левшей, переученных на праворукость…)))
.
Отредактировано AlekaRigby (2011-08-24 02:04:53)