Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Пожалуйста, не надо писать по три сообщения подряд, если хотите что-то добавить в свое сообщение - кнопка Редактирование к вашим услугам))

А на тему его состояния можно рассуждать долго. Только зачем? Только он один на самом деле знает, что чувствует. А нам всем уже давно пора креститься по раз двести за все, что нам "кажется")))

0

242

Вот она статейка ( полуправдивая) о том самом случае с Николаем, о котором я писала в одной из тем

Билан выселил Баскова из номера гостиницы в Витебске...
11 июля в Витебске стартовал ежегодный фестиваль "Славянский базар". На открытие фестиваля съехались звёзды со всего мира: начиная от России и заканчивая Грецией! Но в центре внимания, как всегда, оказался певец Николай Басков!
Как известно, в Витебске очень мало гостиниц и на 6000 приезжающих приходится всего лишь 850 мест в гостиницах.
Николай прилетел на фестиваль буквально за несколько часов до начала концерта на частном самолёте. По приезду в гостиницу, Басков отправился в свой номер и собирался принять душ, потом поесть и отправиться на выступление!
Но неожиданно произошёл конфуз. Вскоре в эту же самую гостиницу приехал Дима Билан. Но свободных мест уже не было. Билану предложили другую гостиницу, но он резко отказался ехать в другую гостиницу и потребовал номер-люкс (именно в котором и расположился Николай). Ему культурно объяснили, что это место уже занято. Но звезда ничего не хотел и слушать. После продолжительного разговора он отправился в магазины и заявил, чтобы к его возвращению номер был свободным, даже не поинтересовавшись, кто находится в том номере.
Работникам гостиницы ничего не оставалось делать, как выселить из номера уставшего, измученного частыми перелётами артиста. Подойдя к заветной двери "номера" Баскова, сотрудники гостиницы тут же столкнулись с проблемой: им перегородили путь два телохранителя Николая, заявившие, что их шеф просил никого не впускать к себе в номер, пока он не отдохнёт. Но у работников не было выхода, им пришлось позвонить лично в номер Николая. Басков поднял трубку почти сразу же. Его попросили открыть дверь буквально на минутку. Через несколько минут в дверях номера появился Николай, совершенно не понимавший, зачем его попросили выйти. Взглянув на Николая, сотрудникам этого заведения стало очень жалко артиста, поскольку он был очень уставший и невыспавшийся. Николаю стали объяснять, что нужно выехать из этого номера.
Басков удивлёнными глазами посмотрел и сонным голосом спросил: «Что? Куда выехать? Я вообще-то уже заплатил за этот номер". Тогда звезде стали подробно объяснять, в чём дело и кто туда должен заселиться.
После всех объяснений Николай молча простоял несколько минут (видно, был в шоке), а затем резко заявил: «А чем я хуже Билана?" Поняв, что выхода нет, Басков с расстроенным видом снова закрылся в своём номере. Спустя 15 минут, он вышел уже с чемоданом и, даже не глядя в сторону сотрудников гостиницы, хлопнул дверью.
На 1-ом этаже многие работники были удивлены таким скорым уездом Николая и тут же работающие молодые девушки бросились к Николаю с вопросом, почему он уезжает. Басков остановился, снял очки и тихим-тихим голосом ответил: «Просто если человек не скандальный, то с ним можно делать что угодно. А если у артиста звёздная болезнь, то тут уже ничего не сделаешь". Девушки переглянулись между собой, ничего не поняв, снова задались этим же самым вопросом. Тогда Николай, слегка улыбнувшись, прояснил ситуацию, что его выселили из номера из-за Билана и что ему скорее надо искать новый номер, чтобы успеть до выступления принять душ и поесть. Девушки с грустными лицами попросили не расстраиваться Николая и позвонили в соседнюю гостиницу, чтобы заказать ему другой номер, но там свободных мест не оказалось. Обзвонив все возможные гостиницы города, выяснилось, что все номера заняты! Николай с грустью заявил: «А что же мне делать?» Но, видно, работницам этой гостиницы было безумно жалко бросать звезду, и они пытались хоть как-то помочь. Пока они думали, куда поселить Баскова, тот скромно сидел на диване возле входа, слегка задремав. До начала концерта оставалось всё меньше и меньше времени.
Поняв, что сделать тут ничего нельзя, девушки принесли свои извинения и сообщили, что ничем помочь не могут, так как мест свободных нету. Тогда Басков пошёл к администратору гостиницы и начал рассказывать, что его незаконно выселили из номера. Администратор внимательно выслушал артиста и пообещал во всём разобраться. Пока он разбирался с директором Билана, Басков снова заскучал, а затем решил сам поговорить с директором своего коллеги. Но, ничего не добившись, Коля начал во весь голос жаловаться и требовать свой номер.
Вот что удалось нам услышать: «Я прошу Вас, найдите мне номер. Я не могу больше ждать, у меня выступление скоро. Мне нужно принять душ, поесть, отдохнуть. Поймите Вы меня чисто по-человечески. Я безумно устал, мне плохо уже. Дайте мне номер, иначе я не смогу выступить сегодня!»
После такого признания, Баскову сообщили, что в одной из гостиниц всё-таки есть свободный номер-люкс. Николай скорее кинулся к выходу, как вдруг лицом к лицу столкнулся с Биланом. Даже не поздоровавшись с коллегой, Николай вылетел пулей на улицу и сел в свой джип, после чего отправился в новую гостиницу, откуда его, слава богу, уже никто не выселял!

0

243

Annitabella, это как понимать, "полуправдивая",  что правда , а что не правда, может проясните.

0

244

Алексей0987

в статье ни слова о хамстве Билана, он даже не извинился перед Николай за скандал.

0

245

А что Билан еще и как то нахамил Коле?

0

246

Kristin4ik

он нахамил всем... к сожалению... недостойное поведение совершенно, на мой взгляд

0

247

На втором форуме (borda)  возникла целая дискуссия по поводу этой статьи, правда-неправда. Николай подтвердил это в интервью одному из беларуских телеканалов. И упомянул на открытии))) о том, что жить ему действительно было негде.

0

248

Дибилан блина, просто слов нет...надо же быть таким гавном.
Прошу прощения, за мой французский :rolleyes:

0

249

Непонимаю почему тогда Николай немог заселится в номер из которого выселился Билан

0

250

Ирка написал(а):

за мой французский

у меня такой же французский был :)

Kristin4ik написал(а):

Непонимаю почему тогда Николай немог заселится в номер из которого выселился Билан

я уже подробно объяснила вам на форуме borda :)

0

251

Не знаю.. на мой взгляд просто бред какой-то.. Николая. конечно, безумно жалко, но у меня после прочитанной статьи осталлось масса неотвеченных вопросов:
1) Почему только немного посидя на диванчике наш любимый неконфликтный Коля осознал всю абсурдность ситуации и начал требовать номер?
2) Почему обратился к администратору, а не к дирекции гостиницы?
3) Откуда взялся единственный свободный номер, если в начале статьи черным по белому написано, что "очень мало гостиниц и на 6000 приезжающих приходится всего лишь 850 мест в гостиницах"?
4) Почему в таком случае номер для Николая не был забронирован зараннее?
5)Почему работники гостиницы пришли выселять именно Николая,а не любого другого постояльца?
И наконец:
6) Почему Николай, вообще, покинул номер, который уже был  им оплачен???????
Ну поорал бы Билан, ну поскакал бы там в холле, а Коля-то здесь вообще причем? Непонятно мне все это! То ли нам чего-то не договаривают, то ли у меня серьезные проблемы с логикой..... Не судите строго.....

Отредактировано Klyopochka (2008-07-18 01:51:49)

0

252

Klyopochka написал(а):

масса неотвеченных вопросов

На все эти вопросы вам ответит только сам Николай, он непосредственный участник данной ситуации.

Пресса крайне все перевернула.

А пока перестаем флудить. И так тема затянулась.

0

253

Филипп Киркоров признался, что он “пройдоха и аферист”

Филипп Киркоров продолжает на досуге сочинять музыку.

http://keep4u.ru/imgs/b/080718/00/00b6bacaf9ed2340c2.jpg
Автор фото: Лилия Шарловская

На этот раз он написал новую песню для... Николая Баскова.

“И вовсе это даже не подработка, — обиделся артист на вопрос, сколько удалось срубить с Коли за песню, — это подарок моему другу. Она долго вылеживалась, и теперь наконец пришел ее час!”

— А что это вы в октябре свой тур по Украине отменили, и тур с Машей Распутиной — тоже? — поинтересовался репортер “МК”. — Неужели слухи о вашей болезни имеют какое-то основание?

— Нет уж, не дождутся недруги! — мстительно пообещал Киркоров. — Дело вовсе не в здоровье — я просто буду в это время сниматься в кино. Уже саундтрек записал для фильма. Правда, у меня есть конкурент — Шнур. Вот посмотрим, чью запись режиссер выберет.

— Кого играете?

— Ну кого я могу играть? — удивился Киркоров. — Только самого себя. То есть пройдоху, этакого Остапа Бендера. Пока речь идет о первых 20 сериях, и выйдут они к Рождеству. А там дальше видно будет. Снимаемся мы вместе с Тиной Канделаки.

— О! Канделаки — мечта любого мужчины: красивая и не страх какая умная. Случится между вами роман?

— Пока у нас партнерские отношения, а там видно будет.

Но, несмотря на то что у Филиппа дела идут очень даже неплохо, он все равно считает, что у Леонтьева все в жизни намного лучше. Прощаясь, Киркоров не удержался и посетовал: “Валера вон целого шамана сыграл (имеется в виду фильм “Экстрасенс”. — Авт.), а я? Всего лишь афериста...”

0

254

http://spletnik.ru/articles/buzz/200807 … nnisu.html

0

255

Басков показал стриптиз
:D

http://newsmusic.ru/news_3_11941.htm

0

256

Annitabella, спасибо! Как всегда журналисты вставили свои реплики, чтоб интереснее было читать.

0

257

Basia

Это точно, любители перевернуть факты :)

0

258

http://keep4u.ru/imgs/s/080808/fd/fd1e89fea9ed7429ee.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080808/f4/f40ee828fef89ac36c.jpg

0

259

Так наш Бася каратист оказывается!

0

260

Котя

А как же!!! :D

0