Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Annitabella, спасибо :)

0

322

http://s52.radikal.ru/i135/0810/ed/3d0e7ca0e6a3.jpg

0

323

Завтра покупаем журнал "Тайны звезд" - номер целиком посвящен Николаю Баскову! Я так поняла, что это приложение специальное - они давно уже об одной какой-нибудь звезде пишут.
Для Питерцев - "Телесемь" - на обложке Николай)

0

324

http://www.life.ru/video/6851  Баскова оскорбили на шоу ''Звездный лед''

0

325

Kristin4ik написал(а):

Баскова оскорбили на шоу ''Звездный лед''

хых.. а я променяла эту передачу на прогулки под луной)) Катя, прости ^^

0

326

Ирка написал(а):

"Тайны звезд" - номер целиком посвящен Николаю Баскову! Я так поняла, что это

Ты не путаешь?Там на обложке и другие звезды. Заголовок с Колей:У него был роман с Пугачевой.

0

327

Басков себе на день рождения купил эскалатор
Завтра певцу стукнет 32

Завтра Басков отмечает 32-летие.  Поскольку дата не круглая, Николай решил не устраивать пышных торжеств.  Певец отметит праздник в кругу самых бликих людей.

Накануне мы позвонили Николаю с поздравлениями. Тенор сходу огорошил нас новостью: "Ребята, я купил себе эскалатор!"

- Может быть, экскаватор? - переспросили мы. Нет, и правда - эскалатор.

Чудо техники обошлось Баскову в миллион рублей. Эскалатор певец приобрел для своего нового шоу, премьера которого пройдет 1 ноября в Питере. Идея купить "самодвижущуюся лестницу" пришла в голову греческому постановщику концерта Фокасу Евангелиносу. На эскалаторе будет кататься балет. 

Дома у Баскова, ясное дело, громадина не поместилась. Пришлось Баскову арендовать ангар под Питером.

Мария РЕМИЗОВА — 14.10.2008 18:01

+1

328

Annitabella написал(а):

Басков себе на день рождения купил эскалатор

а я то думаю, куда из метро эскалаторы деваются, чинят все их и чинят без конца.. а это Басков их в Питер увозит, чтоб балет покатался на карусельке..

0

329

НАТАЛИЯ

улет! точно :D

0

330

НАТАЛИЯ написал(а):

а я то думаю, куда из метро эскалаторы деваются, чинят все их и чинят без конца.. а это Басков их в Питер увозит, чтоб балет покатался на карусельке..

И нашему метро оставит)))) это же Коля, он все людям, людям :D

0

331

НАТАЛИЯ

Нда уж.....  Я слава богу нашла с кем пойти в итоге....
Было очень весело, особенно когда Басков со стула упал, или требовал поставить емуправильую фонограмму шарманки, и не сколько не жалею что досидела до конца, до 2 часов ночи.

А еще то что написанно половина неправда, наши журналисты как всегда все приукрасили и переврали!!!!

0

332

Кто-нибудь знает, будут ли записывать (телевидение или кто то из народа...) полностью... концерт 1 ноября в ПИТЕРЕ

ОЧЕНЬ ВАЖНО... :love:

0

333

Катерина88 написал(а):

НАТАЛИЯ
Нда уж.....  Я слава богу нашла с кем пойти в итоге....
Было очень весело, особенно когда Басков со стула упал, или требовал поставить емуправильую фонограмму шарманки, и не сколько не жалею что досидела до конца, до 2 часов ночи.
А еще то что написанно половина неправда, наши журналисты как всегда все приукрасили и переврали!!!!

Это ты где была???

0

334

ТАИЧКА

На съемках Звездного льда на канале Россия, где Басков в жюри сидит

0

335

Катерина88 написал(а):

и не сколько не жалею что досидела до конца, до 2 часов ночи.

метро ж до часу работает.. ужас)) в общем я ни капельки не жалею;) вместо того, чтоб ехать на цирк (лед), цирк сам неожиданно приехал ко мне)) весь вечер спаивали пивом меня, чтоб выяснить не хакер ли я..))) :D  :crazyfun:

Прости еще раз))

0

336

Я думаю телеканал Россия, так как он является спонсором концерта...

0

337

Ирка написал(а):

Для Питерцев - "Телесемь" - на обложке Николай)

А почему только для питерцев? У нас тоже на обложке "Телесемь" Николай!  :P

0

338

НАТАЛИЯ

А тебе никто не мешал бы уйти раньше!!!!
Я ни сколечно не жалею что досидела до конца.

0

339

http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/46205.html   День рождние Юдашкина

0

340

Светлана написал(а):

А почему только для питерцев? У нас тоже на обложке "Телесемь" Николай!

Да у всех ,наверно одинакого.Тока обложка не очень,а внутри красивые фотки.

0