Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

ТАИЧКА написал(а):

Кто-нибудь знает, будут ли записывать (телевидение или кто то из народа...) полностью... концерт 1 ноября в ПИТЕРЕ

Должны быть съёмки для DVD-диска.

0

342

ну просто КОЛЯ же говорил что концерт не будут записывать...........

А из своих кто-нибудь собирается писать концерт...(ну для себя..)

0

343

Телеканал РОССИЯ будет вести съемку.

0

344

Annitabella написал(а):

Телеканал РОССИЯ будет вести съемку.

А покажет Россия?

0

345

Алиса написал(а):

А покажет Россия?

таких тонкостей я не знаю

(телеканал РОССИЯ один из спонсоров dvd-диска)

0

346

ТАИЧКА написал(а):

Кто-нибудь знает, будут ли записывать (телевидение или кто то из народа...) полностью... концерт 1 ноября в ПИТЕРЕ

Знаю кто будет снимать на любительское видео) а когда по ТВ покажут не знаю. Возможно, на новогодние праздники) еще есть пара сюрпризов на этот счет... ну не переживайте с сольником! все, все будет! все устроим)) правда я точно не сразу, думаю будет отходняк сначала))))

0

347

Светлана написал(а):

А почему только для питерцев? У нас тоже на обложке "Телесемь" Николай!

Просто, я знаю, что далеко не во всех городах она есть...

0

348

Ирка написал(а):

Просто, я знаю, что далеко не во всех городах она есть...

у нас Антенна с Басковым, покупайте)))

0

349

Ирка написал(а):

ТАИЧКА написал(а):
Кто-нибудь знает, будут ли записывать (телевидение или кто то из народа...) полностью... концерт 1 ноября в ПИТЕРЕЗнаю кто будет снимать на любительское видео) а когда по ТВ покажут не знаю. Возможно, на новогодние праздники) еще есть пара сюрпризов на этот счет... ну не переживайте с сольником! все, все будет! все устроим)) правда я точно не сразу, думаю будет отходняк сначала))))

ИРИШЬ, т.е. мы весь концерт полностью сможем увидеть.....?:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

350

Annitabella написал(а):

Алиса написал(а):
А покажет Россия?таких тонкостей я не знаю

(телеканал РОССИЯ один из спонсоров dvd-диска)

господи хоть бы это случилось.......

Ну все равно же многое вырежут, как обычно :blush:  :(

ТАК ЧТО ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ :love:  :love:  :idea:  :love:

0

351

Ирка написал(а):

Возможно, на новогодние праздники)

Ира, а Коля же говорил, что по ТВ не будут показывать этот концерт!

0

352

Светлана написал(а):

Ира, а Коля же говорил, что по ТВ не будут показывать этот концерт!

Тогда придется ждать DVD))

0

353

Экспресс газета номер 42, стр 20-21. Лед (смс мне прислали только что)

0

354

КТО-нибудь будет записывать концерт ПОЛНОСТЬЮ..???, :'(  а так хочется полностью...:love:  :love:  :love:

.ведь согласитесь такое раз в жизни, да и даже если телевидение будет снимать, так половину вырежут...

0

355

Ирка написал(а):

Знаю кто будет снимать на любительское видео)

а кто это

0

356

Баскова задержали гаишники

0

357

Савичева накормила Баскова мороженым

0

358

Комсомолка - на обложке НБ, стр 5,
Hello,
Твой день,
Труд-7,
Только звезды № 20 (как я поняла, только в Москве он есть)
Вечерний Петербург (сегодня) - Санкт-Петербург
Коммерсант (вчера)

0

359

Николай Басков о «Клинике «Новое зрение»

В клинику «Новое зрение» Николай Басков и Монсита – дочка Монтсеррат Кабалье – приехали в отличном настроении.

- Мне Валера Меладзе рассказывал об этой клинике с таким восторгом, что мы с Монситой не могли не воспользоваться случаем, чтобы тоже пройти обследование, - объяснил певец свой интерес к «Новому зрению».

Для начала звездной паре устроили экскурсию по клинике. «Не переживай, деточка, у меня в детстве знаешь какие глаза косые были? О какие!» - скосил певец глаза, чтобы подбодрить девочку в кабинете диагностики.

- Это правда, я действительно страдал в раннем детстве от легкого косоглазия, даже очки с одним закрытым глазом носил, - признался Басков доктору. – Но в школу я уже шел совершенно здоровым пухленьким бутусом.

Обследование на современнейшем оборудовании отняло у звезды всего минуту.

- Что тут написано? У меня все в порядке? – заволновался Николай, рассматривая распечатку, которую выдал аппарат.

- Это конфиденциальная информация, - заметила доктор, и только с разрешения звездного пациента озвучила: есть небольшой астегматизм.

- Это не заразно? – взял шутливый тон Басков, но в ответ получил вполне серьезные рекомендации: не сидеть подолгу за компьютером, побольше спать, заниматься спортом.

А вот проверка остроты зрения российской звезды лишний раз продемонстрировала, что Николай Басков – само совершенство: он видит на 150 процентов! Монсита же не рискнула снять очки, проверяя остроту зрения, признавшись, что без них она ничего не видит. А в очках видит на целых 120 процентов!

Получив рекомендации от доктора, звездная пара согласилась ответить на несколько вопросов.

- Все-таки любопытно: почему вы обратились в клинику «Новое зрение»?

- Мне друзья рекомендовали. Жизнь артиста очень непредсказуема, мы много путешествуем и никогда не знаем, что и где нас может поджидать.. У меня есть такое правило: в городах, куда я приезжаю, я всегда прошу принимающую сторону узнать, к какому доктору я могу обратиться, если проблемы с голосом, с горлом, со зрением. Родители привили мне с детства привычку заботиться о здоровье. Я теперь знаю, к кому обращаться. Анна Фурманчук – замечательный доктор

- То есть вам понравилась клиника?

- Я в восторге! И она стоит особняком, получается, как бы свой дом. Если речь зайдет о лазерной коррекции, то выберу, безусловно, эту клинику. Во-первых, мне очень нравятся цены – они намного ниже, чем в подобных клиниках в Европе и в Москве. Во-вторых, у «Нового зрения» отличная репутация.

Честно говоря, я бы вообще мог поселиться в Минске. Чистейший воздух, прекрасные цены, нет пробок… Я читал недавно сводку, узнал, что Беларусь находится в самом лучшем инвестиционном положении сейчас. Может быть, белорусские банки через какое-то время будут самые надежные? Я посмотрел, какие строятся у вас дома. Тут от Москвы ехать 5-6 часов, лететь один час. Почему бы и не жить в Минске? К тому же у меня по маминой линии дед из Могилева, так что я наполовину белорус.

- И вы могли бы петь в нашем Оперном театре, там как раз заканчивается ремонт.

- Отлично, мы с Монситой с удовольствием здесь спели бы «Травиату». Это было бы просто замечательно!

0

360

СУПЕРРРР КОТЯ, Коля как всегда в своем духе........

0