Кто-нибудь знает, будут ли записывать (телевидение или кто то из народа...) полностью... концерт 1 ноября в ПИТЕРЕ
Должны быть съёмки для DVD-диска.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » пресса
Кто-нибудь знает, будут ли записывать (телевидение или кто то из народа...) полностью... концерт 1 ноября в ПИТЕРЕ
Должны быть съёмки для DVD-диска.
ну просто КОЛЯ же говорил что концерт не будут записывать...........
А из своих кто-нибудь собирается писать концерт...(ну для себя..)
Телеканал РОССИЯ будет вести съемку.
Телеканал РОССИЯ будет вести съемку.
А покажет Россия?
А покажет Россия?
таких тонкостей я не знаю
(телеканал РОССИЯ один из спонсоров dvd-диска)
Знаю кто будет снимать на любительское видео) а когда по ТВ покажут не знаю. Возможно, на новогодние праздники) еще есть пара сюрпризов на этот счет... ну не переживайте с сольником! все, все будет! все устроим)) правда я точно не сразу, думаю будет отходняк сначала))))
А почему только для питерцев? У нас тоже на обложке "Телесемь" Николай!
Просто, я знаю, что далеко не во всех городах она есть...
Просто, я знаю, что далеко не во всех городах она есть...
у нас Антенна с Басковым, покупайте)))
ТАИЧКА написал(а):
Кто-нибудь знает, будут ли записывать (телевидение или кто то из народа...) полностью... концерт 1 ноября в ПИТЕРЕЗнаю кто будет снимать на любительское видео) а когда по ТВ покажут не знаю. Возможно, на новогодние праздники) еще есть пара сюрпризов на этот счет... ну не переживайте с сольником! все, все будет! все устроим)) правда я точно не сразу, думаю будет отходняк сначала))))
ИРИШЬ, т.е. мы весь концерт полностью сможем увидеть.....?
Алиса написал(а):
А покажет Россия?таких тонкостей я не знаю(телеканал РОССИЯ один из спонсоров dvd-диска)
господи хоть бы это случилось.......
Ну все равно же многое вырежут, как обычно
ТАК ЧТО ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ
Возможно, на новогодние праздники)
Ира, а Коля же говорил, что по ТВ не будут показывать этот концерт!
Ира, а Коля же говорил, что по ТВ не будут показывать этот концерт!
Тогда придется ждать DVD))
Экспресс газета номер 42, стр 20-21. Лед (смс мне прислали только что)
КТО-нибудь будет записывать концерт ПОЛНОСТЬЮ..???, а так хочется полностью...
.ведь согласитесь такое раз в жизни, да и даже если телевидение будет снимать, так половину вырежут...
Знаю кто будет снимать на любительское видео)
а кто это
Комсомолка - на обложке НБ, стр 5,
Hello,
Твой день,
Труд-7,
Только звезды № 20 (как я поняла, только в Москве он есть)
Вечерний Петербург (сегодня) - Санкт-Петербург
Коммерсант (вчера)
Николай Басков о «Клинике «Новое зрение»
В клинику «Новое зрение» Николай Басков и Монсита – дочка Монтсеррат Кабалье – приехали в отличном настроении.
- Мне Валера Меладзе рассказывал об этой клинике с таким восторгом, что мы с Монситой не могли не воспользоваться случаем, чтобы тоже пройти обследование, - объяснил певец свой интерес к «Новому зрению».
Для начала звездной паре устроили экскурсию по клинике. «Не переживай, деточка, у меня в детстве знаешь какие глаза косые были? О какие!» - скосил певец глаза, чтобы подбодрить девочку в кабинете диагностики.
- Это правда, я действительно страдал в раннем детстве от легкого косоглазия, даже очки с одним закрытым глазом носил, - признался Басков доктору. – Но в школу я уже шел совершенно здоровым пухленьким бутусом.
Обследование на современнейшем оборудовании отняло у звезды всего минуту.
- Что тут написано? У меня все в порядке? – заволновался Николай, рассматривая распечатку, которую выдал аппарат.
- Это конфиденциальная информация, - заметила доктор, и только с разрешения звездного пациента озвучила: есть небольшой астегматизм.
- Это не заразно? – взял шутливый тон Басков, но в ответ получил вполне серьезные рекомендации: не сидеть подолгу за компьютером, побольше спать, заниматься спортом.
А вот проверка остроты зрения российской звезды лишний раз продемонстрировала, что Николай Басков – само совершенство: он видит на 150 процентов! Монсита же не рискнула снять очки, проверяя остроту зрения, признавшись, что без них она ничего не видит. А в очках видит на целых 120 процентов!
Получив рекомендации от доктора, звездная пара согласилась ответить на несколько вопросов.
- Все-таки любопытно: почему вы обратились в клинику «Новое зрение»?
- Мне друзья рекомендовали. Жизнь артиста очень непредсказуема, мы много путешествуем и никогда не знаем, что и где нас может поджидать.. У меня есть такое правило: в городах, куда я приезжаю, я всегда прошу принимающую сторону узнать, к какому доктору я могу обратиться, если проблемы с голосом, с горлом, со зрением. Родители привили мне с детства привычку заботиться о здоровье. Я теперь знаю, к кому обращаться. Анна Фурманчук – замечательный доктор
- То есть вам понравилась клиника?
- Я в восторге! И она стоит особняком, получается, как бы свой дом. Если речь зайдет о лазерной коррекции, то выберу, безусловно, эту клинику. Во-первых, мне очень нравятся цены – они намного ниже, чем в подобных клиниках в Европе и в Москве. Во-вторых, у «Нового зрения» отличная репутация.
Честно говоря, я бы вообще мог поселиться в Минске. Чистейший воздух, прекрасные цены, нет пробок… Я читал недавно сводку, узнал, что Беларусь находится в самом лучшем инвестиционном положении сейчас. Может быть, белорусские банки через какое-то время будут самые надежные? Я посмотрел, какие строятся у вас дома. Тут от Москвы ехать 5-6 часов, лететь один час. Почему бы и не жить в Минске? К тому же у меня по маминой линии дед из Могилева, так что я наполовину белорус.
- И вы могли бы петь в нашем Оперном театре, там как раз заканчивается ремонт.
- Отлично, мы с Монситой с удовольствием здесь спели бы «Травиату». Это было бы просто замечательно!
СУПЕРРРР КОТЯ, Коля как всегда в своем духе........
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Пресса 3 | Газеты и Журналы | 2014-02-04 |
продаю или меняю прессу про баскова | Новости | 2015-05-22 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » пресса