Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

http://spb.kp.ru/daily/24194/401014/                        Николая Баскова спасли от встречи с бывшей супругой

0

362

Алиса написал(а):

Николая Баскова спасли от встречи с бывшей супругой

Как Коля на нее смотрел...

0

363

Kristin4ik,  крайне испуганно:pained:   Фу, нехороший осадок от его поведения.

0

364

manana написал(а):

Фу, нехороший осадок от его поведения.

Что плохого в его поведении? в полне понятто что ему было неприятно ее видеть...

0

365

Покупайте:
Телесемь №47 на стр 32-33  фото с питерского концерта
Стар Хит № 46 на стр 24-25 фото с концерта

0

366

katarina написал(а):

Покупайте:
Телесемь №47 на стр 32-33  фото с питерского концерта
Стар Хит № 46 на стр 24-25 фото с концерта

А выложить нельзя.......

0

367

Телесемь №47

http://s43.radikal.ru/i100/0811/e6/8f670416ef67t.jpg   http://s56.radikal.ru/i151/0811/58/caa404f75519t.jpg

Отредактировано ОЛЮШКА (2008-11-14 15:54:46)

0

368

ОЛЮШКА написал(а):

Телесемь №47

Спасибо огромное!С банкета хорошие фотки! А в нашей Телесемь тока одну фоту поставили:Коля,мама и Пугачева.Да уж...неужели Монсита...ужс...она прям сияет рядом с Колей.

0

369

Да не за что=)))) :rolleyes: Ну дык еще б не сиять рядом с Николаем!!!!!!

0

370

В Питере стартовали съемки Новогоднего огонька канала «Россия». На этот раз известный клипмейкер и режиссер Александр Игудин предложит нам посмотреть звездную версию сказки «Золотая рыбка». А в главных ролях будут задействованы Михаил Боярский (Дед), Юрий Гальцев (Баба), Наталья Королева (их дочь Марьюшка), Николай Басков (Иванушка-рыбачок). Золотой рыбкой станет Елена Воробей. Так что, как вы сами понимаете, скучать в новогоднюю ночь зрителю не придется.

- Наша задача максимально всех запутать, - поделился с Metro своим главным планом Игудин. - Чтобы никто не понял, в какой-же роли в итоге снимается Николай Басков.

Похоже, съемочная группа приложит к этому все усилия. Вот, что поведал нам сам Николай.
- Меня еще сделали Царевичем, Матросом, Гангстером и Мальчиком-с-пальчик. Костюм моряка мне очень понравился. Такой парень не остался бы без работы в порту! (Смеется) Пальчик у мальчика вырос - осталось только надеть костюм. Еще не примерял его. Но, надеюсь, маловат не будет. На пальчик налезет! И вообще: зритель навсегда запомнит эту новогоднюю ночь. Тем более, что мы в Галкиным уже даже подводку к речи президента спели. «Мы уступим место Новому году! Нет, мы уступим место Новому, но не году!» И пойдет обращение Медведева

Костюмы Баскову понравились. Но не все. Трудно привыкал Коля к бархатному камзолу, расшитому золотом (на фото). И не потому, что тот не сидел, нет!
- А что это у меня пиджак, как у Киркорова?! – с легкой обидой в голосе поинтересовался он у съемочной группы. – Хотя, ладно, мне все равно больше идет.

Коля знал, о чем говорит. Хотя бы потому, что даже в киркоровском камзоле сумел «обаять» Наташу Королеву.
- Мы здесь с Николаем снимаем еще и свой, альтернативный «Огонек», - призналась нам она. - Видимо для Интернета. Потому что он – эротический. По «России» такое показать нельзя – формат. Он будет гораздо жизненнее, как мне кажется. Сказки сказками, но все равно на первом месте у каждого человека – секс. Разговоры о нем, видение процесса всего этого. Поэтому пороно-индустрия процветает. Хорошо себя чувствует.

- Где Королева? Хочу ее помацать! – Басков явно зажегся эротической идеей Королевой. И в ожидании очередного дубля, таки прикоснулся к шикарным формам (спасибо еще и шикарному платью от стилиста проекта Алины Герман) партнерши! Наталья только смеялась.

Отметим, что «параллельные» съемки никак не отразились на качестве основных. Для «России» пара тоже работала с полной отдачей – на совесть. Вот он – профессионализм.
- Я вчера приехал уставший, и Наташа меня заводила, - открыл нам еще одну тайну Николай. - Она мне делала стриптиз, она мне… ну, как бы меня… Ну… она может завести! Вы же знаете. В маленьком платье еще вчера была. Я тут, кстати, на днях вел концерт «Лучшие песни». Наташа нагнулась за цветами – я текст забыл! У нас вообще с ней романтические отношения. Правда, романа нет. И не может быть. Она – замужем за классным парнем.

«Золотая рыбка» - новогодний сюжет
Жили у синего моря Старик и Старуха. И была у них дочка – Марьюшка. И хотела она замуж за Ивана-рыбачка… Далее, в и так уже слегка расширенный пушкинский сюжет вплетаются козни, интриги злых сил. Потому что, ну кто же хочет выдавать дочку за пролетария? Все хотят олигарха. И Марьюшке с Иванушкой придется несладко. Хотя, в конце концов Золотая рыбка ловко «разрулит» все их проблемы.

В остальных ролях
Алла Пугачева: Алла Пугачева
Юрий Стоянов: Кащей, Голливудский режиссер, Бизнесмен, Крючкотвор-секретарь при Рыбке.
Дмитрий Дюжев: Джим Керри, Элвис Пресли и просто Кинозвезда.
Николай Фоменко: Неудавшийся Джеймс Бондж, Неудавшийся Бэтмен, Неудавшийся Джонни Депп – Джек Воробей.
София Ротару: Страстная испанка.
Людмила Гурченко: Лайза Минелли времен «Кабаре»
Владимир Винокур: Царь
Таисия Повалий: Мадонна.
Пьер Нарцисс: Украинский казак.
А также, Дима Билан и Оксана Федорова. В роли самих себя.

http://www.metro-russia.com/news/rubric … oj_ogonek/

0

371

В праздничную ночь с 31 декабря на 1 января телеканал «Интер» покажет фильм собственного производства «Одноклассники. Новогодняя встреча»...

Стоит только Маше вписать в строку «Поиск» имя Баскова и нажать клавишу «Enter», как на сайте загорается надпись «Находится на сайте», и в тот же час искомый Басков появляется на сцене с зажигательной песней на устах. Сама же сцена находится… в школьном спортзале и кабинете химии одновременно. Стеллажи с ретортами и химическими реактивами перемешиваются с книжными шкафами, бюстами неандертальцев, партами и баскетбольными кольцами.

0

372

Ого,как интересно,жаль что мы это не сможем посмотреть:( Одна надежда на то что может кто-то запишет.:)

0

373

Baskova, что посмотреть не сможешь?

0

374

У Баскова обострение клаустрофобии

0

375

Котя,да, к сожалению в России канал Интер не вещает :(

0

376

Baskova, ну тогда я запишу. Только обещать не буду, а то ещё не получится, ведь ещё целых полтора месяца.

0

377

Николай Басков на Ёлке у "Папиных дочек"

0

378

Котя спасибо большое,надеюсь всё получеться:)

Котя написал(а):

Круто,надо будет посмотреть обязательно.
Столько передачь уже набираеться которые нужно посмотреть,и на разных каналах.:) Супер,буду стараться ничего не пропустить:)

0

379

Котя написал(а):

А я открыла и там про ТИМАТИ написано........

0

380

:crazyfun: там до этого точно такой же текст был, но про Баскова))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0