http://spb.kp.ru/daily/24194/401014/ Николая Баскова спасли от встречи с бывшей супругой
пресса
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622008-11-09 19:24:52
Николая Баскова спасли от встречи с бывшей супругой
Как Коля на нее смотрел...
Поделиться3632008-11-09 20:26:13
Kristin4ik, крайне испуганно:pained: Фу, нехороший осадок от его поведения.
Поделиться3642008-11-09 21:22:48
Фу, нехороший осадок от его поведения.
Что плохого в его поведении? в полне понятто что ему было неприятно ее видеть...
Поделиться3652008-11-12 16:37:29
Покупайте:
Телесемь №47 на стр 32-33 фото с питерского концерта
Стар Хит № 46 на стр 24-25 фото с концерта
Поделиться3662008-11-13 09:34:11
Покупайте:
Телесемь №47 на стр 32-33 фото с питерского концерта
Стар Хит № 46 на стр 24-25 фото с концерта
А выложить нельзя.......
Поделиться3682008-11-14 16:40:48
Телесемь №47
Спасибо огромное!С банкета хорошие фотки! А в нашей Телесемь тока одну фоту поставили:Коля,мама и Пугачева.Да уж...неужели Монсита...ужс...она прям сияет рядом с Колей.
Поделиться3692008-11-14 16:52:01
Да не за что=)))) Ну дык еще б не сиять рядом с Николаем!!!!!!
Поделиться3702008-11-14 22:04:12
В Питере стартовали съемки Новогоднего огонька канала «Россия». На этот раз известный клипмейкер и режиссер Александр Игудин предложит нам посмотреть звездную версию сказки «Золотая рыбка». А в главных ролях будут задействованы Михаил Боярский (Дед), Юрий Гальцев (Баба), Наталья Королева (их дочь Марьюшка), Николай Басков (Иванушка-рыбачок). Золотой рыбкой станет Елена Воробей. Так что, как вы сами понимаете, скучать в новогоднюю ночь зрителю не придется.
- Наша задача максимально всех запутать, - поделился с Metro своим главным планом Игудин. - Чтобы никто не понял, в какой-же роли в итоге снимается Николай Басков.
Похоже, съемочная группа приложит к этому все усилия. Вот, что поведал нам сам Николай.
- Меня еще сделали Царевичем, Матросом, Гангстером и Мальчиком-с-пальчик. Костюм моряка мне очень понравился. Такой парень не остался бы без работы в порту! (Смеется) Пальчик у мальчика вырос - осталось только надеть костюм. Еще не примерял его. Но, надеюсь, маловат не будет. На пальчик налезет! И вообще: зритель навсегда запомнит эту новогоднюю ночь. Тем более, что мы в Галкиным уже даже подводку к речи президента спели. «Мы уступим место Новому году! Нет, мы уступим место Новому, но не году!» И пойдет обращение Медведева
Костюмы Баскову понравились. Но не все. Трудно привыкал Коля к бархатному камзолу, расшитому золотом (на фото). И не потому, что тот не сидел, нет!
- А что это у меня пиджак, как у Киркорова?! – с легкой обидой в голосе поинтересовался он у съемочной группы. – Хотя, ладно, мне все равно больше идет.
Коля знал, о чем говорит. Хотя бы потому, что даже в киркоровском камзоле сумел «обаять» Наташу Королеву.
- Мы здесь с Николаем снимаем еще и свой, альтернативный «Огонек», - призналась нам она. - Видимо для Интернета. Потому что он – эротический. По «России» такое показать нельзя – формат. Он будет гораздо жизненнее, как мне кажется. Сказки сказками, но все равно на первом месте у каждого человека – секс. Разговоры о нем, видение процесса всего этого. Поэтому пороно-индустрия процветает. Хорошо себя чувствует.
- Где Королева? Хочу ее помацать! – Басков явно зажегся эротической идеей Королевой. И в ожидании очередного дубля, таки прикоснулся к шикарным формам (спасибо еще и шикарному платью от стилиста проекта Алины Герман) партнерши! Наталья только смеялась.
Отметим, что «параллельные» съемки никак не отразились на качестве основных. Для «России» пара тоже работала с полной отдачей – на совесть. Вот он – профессионализм.
- Я вчера приехал уставший, и Наташа меня заводила, - открыл нам еще одну тайну Николай. - Она мне делала стриптиз, она мне… ну, как бы меня… Ну… она может завести! Вы же знаете. В маленьком платье еще вчера была. Я тут, кстати, на днях вел концерт «Лучшие песни». Наташа нагнулась за цветами – я текст забыл! У нас вообще с ней романтические отношения. Правда, романа нет. И не может быть. Она – замужем за классным парнем.
«Золотая рыбка» - новогодний сюжет
Жили у синего моря Старик и Старуха. И была у них дочка – Марьюшка. И хотела она замуж за Ивана-рыбачка… Далее, в и так уже слегка расширенный пушкинский сюжет вплетаются козни, интриги злых сил. Потому что, ну кто же хочет выдавать дочку за пролетария? Все хотят олигарха. И Марьюшке с Иванушкой придется несладко. Хотя, в конце концов Золотая рыбка ловко «разрулит» все их проблемы.
В остальных ролях
Алла Пугачева: Алла Пугачева
Юрий Стоянов: Кащей, Голливудский режиссер, Бизнесмен, Крючкотвор-секретарь при Рыбке.
Дмитрий Дюжев: Джим Керри, Элвис Пресли и просто Кинозвезда.
Николай Фоменко: Неудавшийся Джеймс Бондж, Неудавшийся Бэтмен, Неудавшийся Джонни Депп – Джек Воробей.
София Ротару: Страстная испанка.
Людмила Гурченко: Лайза Минелли времен «Кабаре»
Владимир Винокур: Царь
Таисия Повалий: Мадонна.
Пьер Нарцисс: Украинский казак.
А также, Дима Билан и Оксана Федорова. В роли самих себя.
Поделиться3712008-11-16 19:31:27
В праздничную ночь с 31 декабря на 1 января телеканал «Интер» покажет фильм собственного производства «Одноклассники. Новогодняя встреча»...
Стоит только Маше вписать в строку «Поиск» имя Баскова и нажать клавишу «Enter», как на сайте загорается надпись «Находится на сайте», и в тот же час искомый Басков появляется на сцене с зажигательной песней на устах. Сама же сцена находится… в школьном спортзале и кабинете химии одновременно. Стеллажи с ретортами и химическими реактивами перемешиваются с книжными шкафами, бюстами неандертальцев, партами и баскетбольными кольцами.
Поделиться3722008-11-16 20:49:17
Ого,как интересно,жаль что мы это не сможем посмотреть:( Одна надежда на то что может кто-то запишет.
Поделиться3732008-11-16 21:08:14
Baskova, что посмотреть не сможешь?
Поделиться3752008-11-16 23:15:47
Котя,да, к сожалению в России канал Интер не вещает
Поделиться3762008-11-16 23:19:16
Baskova, ну тогда я запишу. Только обещать не буду, а то ещё не получится, ведь ещё целых полтора месяца.
Поделиться3782008-11-16 23:51:43
Котя спасибо большое,надеюсь всё получеться:)
Николай Басков на Ёлке у "Папиных дочек"
Круто,надо будет посмотреть обязательно.
Столько передачь уже набираеться которые нужно посмотреть,и на разных каналах. Супер,буду стараться ничего не пропустить:)
Поделиться3792008-11-18 15:49:44
Николай Басков на Ёлке у "Папиных дочек"
А я открыла и там про ТИМАТИ написано........
Поделиться3802008-11-18 16:09:22
там до этого точно такой же текст был, но про Баскова))))