Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

http://bia-news.ru/news/71602/

0

402

Так к проекту имеет отношение Пугачёва. А Колю она любит :) До сих пор благодарна ей за высказывание в его поддержку в прошлом году.

0

403

Предоставляем вам новый списочек прессы :) :

Хелло № 48, стр 16 - на ДР у жены Крутого
Женский Петербург - декабрь стр 138 - фото с вечеринки 1 ноября 2008 года
Шейп - декабрь стр 105 - фото и статья о диетах про М. Королеву
Невское время - стр 13, рецензия про премьеру оперы "Паяцы" (без Николая, как я поняла)
Московский комсомолец в Питере номер 49, стр 3 - "Золотой граммофон", вся стр 37 - концерт в Питере "Корабль судьбы", стр 44 - "Золотая рыбка"
Комсомольская правда - стр 23 - завтра появится в продаже DVD "Звездного льда" - там Николай Басков + Максим Галкин
Тайны звезд № 49 - обложка + стр 10 - "Золотой граммофон" в Питер
Петербургский Телезритель № 50, стр 8 - об экономическом кризисе
Телесемь №50 - "Золотой граммофон" в Питере (аналог Московской "Антенны", если я не ошибаюсь.)
Стархит - №49, стр 10 - "Золотой граммофон"

Отдельное спасибо нашим девушкам, за предоставленную информацию

0

404

И Еще атмосфера - Декабрь-январь - стр.54-59 (про светлану  но много фоток с  Николаем) :blush:

0

405

Сергиана написал(а):

И Еще атмосфера - Декабрь-январь - стр.54-59 (про светлану  но много фоток с  Никол

У тебя есть,можешь здесь поставить?

0

406

А выкладывать кто-нибудь будеть........ :idea:  :love:

0

407

Вот случайно в интернете нарвалась на такую статью http://www.krasotana5.ru/info/news/goss … imirenija/

0

408

Спасибо Лене за ссылочку))

http://life.ru/news/49650

0

409

Народ,у меня к вам есть прозьба,даж не знаю в какую тему написать...если не в ту тему написала...зарание извините. :)
Никто на прошлой недели не покупал газету Аиф Здоровье?Там большая статья-интервью с Колей,Коля на обложке газеты.Я к сожалению её не купила,т.к.узнала об этом тока сейчас.. :( :( :(.Может быть кто-то может мне эту газету преслать по почте,очень хотелосьбы прочитать там интервью,а на сайте Аиф Здоровье его к сожалению нет :( :( :( Если кто-то может прешлите мне её на почту. Пишите мне в личку или на e-mail : baskova_@bk.ru. Зарание большое спасибо! :) ЖДУ.

Отредактировано Baskova (2008-12-19 16:17:09)

0

410

http://aif.ru/health/article/23315 Тут статьтья из АиФ Здоровье

0

411

да, блин, вот пресса это для меня сложно)) все время забываю ее сюда выписывать. вроде как вам не очень надо, как я поняла...

ОК - номер 51, стр 10 - галстук и стр 16-17 Песня года
Между нами женщинами - номер 49, стр 1 и 2
7 дней - номер 52, стр 42-43 новый год на РТР.
Собеседник - номер 48 стр 24 - Романсиада

+1

412

И ТВ Парк не забудьте, по телеку все рекламируют, да рекламируют :canthearyou:  Николай там на обложке

0

413

Вы ещё Теленеделю забыли

0

414

Tanja написал(а):

Вы ещё Теленеделю забыли

А что в этой газете?

0

415

Ира! Спасибо ,что сообщаешь, где что напечатано,хоть у нас нет и половины из этого,но что-то может и быть.Во всяком случае я читаю и всем сообщаю у кого интернета нет,так что очень нужное дело делаешь.Спасибо!

0

416

Алиса написал(а):

А что в этой газете?

Во-первых это не газета а журнал.  Если Вам очень интересно, купите и узнаете что в нём

0

417

Tanja написал(а):

Во-первых это не газета а журнал.  Если Вам очень интересно, купите и узнаете что в нём

Скажи,там про роман с Оксаной есть?

0

418

Алиса написал(а):

Скажи,там про роман с Оксаной есть?

Там абсолютно другое

0

419

Ира,спасибо большое!Это действительно очень нужно и надо нам! :)
Жаль что у нас не продаёться ТВ парк,Теленеделя...очень жаль :( Очень хотелось бы эти журналы получить,прочитать,добавить в коллекция так сказать.:) Может кто из Москвы,могут преслать эти журналы?темболие что Коля там на обложке.:)
Кстати у меня тут идея есть...(темболие что так делают многие клубы поклонников Коли)например те кто из Москвы,можно былобы обмениваться прессой по почте,например я вам пресылала бы наши Питерские журналы и газеты,а вы мне то что выходит в Питере.:)Просто я в клубе поклонников пока не состою,но хотелось бы в него вступить уже,вот тока в какой не знаю...у нас в городе их два,вот и не знаю.Но вступать надо,так конечно проще,можно и прессой обмениваться с другими клубами.
Так что если кто может я хотела бы обмениваться прессой.Не знаю почему я раньше не додумалась что так можно...поэтому у меня в коллекции прессы  пока нету московских журналов и газет,есть толька те что в Питере и по России,хотя наверное тоже не все :( :( :(,особенно нету самых ранних изданий первые года 4-5,т.к тогда у меня не было компьютера. :(
Вот поэтому и хотелось бы заполнить пробелы...если кто-то может помочь в этом вопросе,буду благодарна и в обмен могу присылать вам нужную прессу из Питера.:)

0

420

http://afisha.mail.ru/article.html?id=16984

0