Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Tanja, простите. Больше не буду. Но, честное слово, вашу просьбу вижу в первый раз!

0

522

Alonna написал(а):

Больше не буду.

Сомневаюсь, я не для этого форума стараюсь...

0

523

Aleka написал(а):

это свежий номер, и в материал об острове Маврикий поставлена фотка НБ, поскольку он там

Узнай,это новые фото там или опять прошлогодние .Показывали в программе Ты не поверишь с Маврикия две фотки: Коля,Яна и Плющенко(про омоложение в салоне у Яны).Коля такой загорелый,красивый,волосы волнистые.И я так и не поняла,почему нигде в журналах не было фоток с Маврикия...

Отредактировано Алиса (2009-04-01 23:17:20)

0

524

Алиса написал(а):

Узнай, пожалуйста, это новые фото там или опять прошлогодние

Выполняю Вашу просьбу:
в журнале "Атмосфера" в материал про остров Маврикий помещена маленькая (лицо) фотография НБ - фото из старого, вообще не по теме. Так, для "галочки". Думаю новые фото с Маврикия (если была такая фото-сессия) ещё нигде не выкладывались. Вспомните прошлый год: фото с Маврикия появились весной ближе к лету. Так что "жду, всё ожидаю"...  :rolleyes:

0

525

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ
.

1) "Мир новостей" N15 стр.20 (статья "Спокойной ночи, мужики!" - негатив в адрес ОФ по поводу романа с НБ)
                                         интернет-версия статьи: http://www.mirnov.ru/mn/20-1.php

2) "Папарацци" N12 стр.9 (статья и фото при выходе из отеля ARARAT PARK HYATT после бассейна 20.03.09 , фото из серии http://i082.radikal.ru/0904/6d/135b6c2ea1cet.jpg но не это - другое
                           стр.24 (в статье про Н.Королёву - фото из "Золотой рыбки")
                           стр.47 (фото НБ+ОФ на показе "Высокая готика")

P.S. Сегодня пресса у меня перед глазами - могу уточнить, кому что надо.

Отредактировано Aleka (2009-04-13 21:13:54)

0

526

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ
.

журнал "TOP BEAUTI" (апрель/2009) стр.180 (небольшая заметка про НБ и ОФ, плюс фото НБ танцующего с ОФ)

Информацию предоставила Юляша (г.СПб)

Отредактировано Aleka (2009-04-13 21:12:32)

0

527

Aleka написал(а):

ОФ)

Оксана Федорова?))

0

528

Kristin4ik, так точно!!! :)

Отредактировано Мария г.Днепропетровск (2009-04-03 20:03:40)

0

529

Kristin4ik написал(а):

Оксана Федорова?))

Да, ОФ - это я так сократила имя Оксаны Фёдоровой. Имя господина Баскова я часто сокращаю до НБ.
Надеюсь, я никого этим не обижаю.
Просто не всегда есть время и место (например, в SMS-ках) писать все титулы и регалии. Так уж повелось.  :glasses:

0

530

Aleka написал(а):

писать все титулы и регалии

конечно, народый артист 6 стран... и т д.... ручка отвалится)))))

0

531

Ирка написал(а):

ручка отвалится)))))

Вот ты какая?!!! Издеваишься?  Ладно-ладно, попроси у меня прошлогоднего снега...    ;)

0

532

Aleka написал(а):

Вот ты какая?!!! Издеваишься?  Ладно-ладно, попроси у меня прошлогоднего снега...

гы гы))))

+1

533

"Панорама ТВ" N13 стр.4 (про НБ и ОФ и их совместный проект)

а что за совместный проект.........

0

534

ТАИЧКА написал(а):

а что за совместный проект.........

Субботний конечно.

0

535

Вроде был разговор, что они могут спеть дуэтом. Может, конечно, просто треп.
А вот недавно писали, что Коля запишет дуэт с Пугачевой. Интересно, что за песня? И правда ли, что Киркоров писал песню для нашего "натурального блондина"?

0

536

http://www.kp.ru/daily/24274/469959/            Басков занялся любовью с Федоровой прямо на телесъемках

Певец больше не сдерживает свои чувства [фото+видео]

0

537

О Господи, ну что там было такого?! И ведь дважды они так уходили. А режиссер говорил: снято! То есть обнимание "пятой точки" ОФ входило в программу передачи :)
Даже я ничего непристойного в этом не вижу.

0

538

Алиса написал(а):

Басков занялся любовью с Федоровой прямо на телесъемках

если б все так занимались любовью, человечество уже бы вымерло))))

+1

539

Я не давно в газете Телезритель прочла одну интересную инфу! Оказывается, что роман Баскова и Оксаны Фёдровой  это всего лишь Розыгрыш. Идея возникла  у них на сьемках звездного льда, что бы раскрутить саму же Оксану. Так что что пишут это ложь

0

540

Милашка интересно ,интересно, розыгрыш, говориш. Да хорошая штука получилась. Хотя из розыгрыша все может перейти в реальность.

0