Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Милашка
Вероника.донецк

Девушки!!!! Какие же вы смешные..... У них не было никогда никакого романа, только дружба и ПИАР Федеровой и  большего между ними быть просто не может.....
У Баскова есть любимый человек и уже давно, а все что пишут это просто ПИАР....

0

542

Катерина88  a otkuda vy znaete chto u nego est liubimyj chelovek eshio i davno?

0

543

u nego mozet i est devushka,no eto ne znachit chto u nih serjozno vsio.posle 8 let braka emu nado otdohnut,on ze molodoj.Konechno emu nuzno chtob kto-to byl,on vsiotaki muzchina :) no eto eshio nichego ne znachit.On sejchas stroit karjeru i emu prosto ne do serjoznyh otnoshenij.plius on liubit byt v okruzenii devushek.eto chisto mojo mnenie :)

+1

544

dj_sasha написал(а):

no eto eshio nichego ne znachit.O

Ничего себе ,не значит...на разрыв души петь о НЕЙ в песне Корабль судьбы:"Я не могу быть без тебя любовь моя!"  "Сердце занято" уже сказал и не один раз и ,что он ЕЕ очень любит на Маяке у Леры Кудрявцевой.Что еще нужно,неужели не понятно как все всерьез?

0

545

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ
.
"Папарацци" N13 стр.45 (конкурс "Угадай - кто это?" - фото НБ и Н.Королёвой из "Зол.Рыбка")

"Только звёзды" N7 стр.20 (ответы НБ на вопросы анкеты -
                                          что любит, не любит, чему мечтает научиться,
                                          от чего хочет избавиться, чему радуется)

Информацию предоставила Юляша (г.СПб)

Отредактировано Aleka (2009-04-13 21:12:00)

0

546

Алиса  pesnia korabl sudby pojavilas ranshe,chem u nego pojavilas ego teperiashneja devushka :) eto vashe mnenie,a eto mojo :) ja znaju chto govoriu,no sporit ne budu :)

0

547

Алиса

А почему Вы думаете что это он говорит о Оксане Федоровой??? Она тут совсем не причем.....

dj_sasha

Видела и знаю кто это.

0

548

Катерина88 ja za vas rada :) lichno s nej znakomy?

0

549

dj_sasha

Нет не совсем, есть общий друг просто...

0

550

Катерина88  jasno :) nu dopustim ja znaju,chto ego devushku zovut Lena i ej 21god,esli ne osybajus :)

0

551

Катерина88 написал(а):

А почему Вы думаете что это он говорит о Оксане Федоровой??? Она тут совсем не причем.....

Когда я ваще об Оксане говорила?...Коля уже столько раз сказал что они дружат,давно все ясно.

0

552

Девчонки, он в одном интервью говорил (на оф. сайте я читала), что раньше его личная жизнь была открыта всем, а сейчас он этого не хочет, т.е. выставлять на показ свою личную жизнь, так что может и правда он свою девушку скрывает

0

553

Какая разница кто у Николая девушка????? :sceptic:  Самое главное, чтоб он счастлив был, да и всё...

+1

554

Мария г.Днепропетровск

Молодец!!!!  8-)  Так и должно быть, полностью с тобой согласна!!!!

0

555

Катерина88, спасибо :)

0

556

Мария г.Днепропетровск написал(а):

Какая разница кто у Николая девушка?????

Посмотреть то хочется, как она хоть выглядит.Не поверю ни одной поклоннице,которой не интересно было б увидеть ее на фото.

0

557

10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи!

+3

558

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ

"Жёлтая газета" N13 стр.9 (НБ снова на жёсткой диете)
_

Отредактировано Aleka (2009-04-13 21:11:30)

0

559

Aleka написал(а):

"Жёлтая газета" N13 стр.9 (НБ снова на жёсткой диете)

А "Собеседник" пишет, что Маргарита Королева ходит за ним на все мероприятия и лично смотрит, чтобы он не съел лишнего. Ей что, нечего больше делать? И он у неё не единственный пациент.
А вообще - желаю ему успеха, при том, что он сам говорил, что хочет избавиться от лишнего веса. И чтоб такая жёсткая диета не повредила его здоровью. Знаю эти частные центры...

0

560

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ

Журнал "VIVA" N7 стр.94-95 (фоторепортаж с показа Шияна "Высокая готика", НБ - на двух фото)

Информацию предоставила Юляша (г.СПб)

+1