Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Aleka написал(а):

(НБ ответил на выпады Хворостовского)

Что за выпады?

0

642

vot chto napisano

Басков ответил на обиду
Николай Басков публично оскорбил Дмитрия Хворостовского
– Мне абсолютно безразлично мнение Дмитрия о моем творчестве, – разоткровенничался певец на гастролях в Уфе. – Да и что он может сказать обо мне как о вокалисте, когда свою оценку моему творчеству дали такие заслуженные оперные дивы, как Образцова и Кабалье? И вообще, я и Дима в свои 32 года совершенно разные люди. Когда он начинал выступать, он был никем, ему пришлось делать карьеру на Западе, а у меня на сегодняшний день в этой стране есть все. У нас и гонорары с Хворостовским одинаковые – за свою эстраду я получаю столько же, сколько он за исполнение классики. Самое смешное: Дима, говоря о моем творчестве как о легком пути в искусстве, сам ударился в эстраду – записал альбом с Игорем Крутым и снялся полуголым в клипе Алана Бадоева.

0

643

dj_sasha, спасибо большое.

Отредактировано Kina (2009-05-21 23:51:30)

0

644

http://72.ru/newsline/212446.html
Басков выступил в Тюмени

+1

645

dj_sasha написал(а):

Самое смешное: Дима, говоря о моем творчестве как о легком пути в искусстве, сам ударился в эстраду – записал альбом с Игорем Крутым и снялся полуголым в клипе Алана Бадоева.

До чего кризис доводит :) ! А Хворостовский на свой юбилей сказал где-то в прессе так: "Дуэтом с Басковым я петь не буду - он эстрадный певец".
А Коля опять Хлестакова изображает... На мой взгляд, глупо сравнивать Баскова и Хворостовского - хотя бы потому, что Хворостовский баритон :)

0

646

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ

"Экспресс газета" N25 стр.25 (ОФ в отсутствие НБ + две фото пары на вечеринке у А.Лорак)
.

0

647

Aleka написал(а):

"Экспресс газета" N25 стр.25 (ОФ в отсутствие НБ + две фото пары на вечеринке у А.Лорак).

http://www.eg.ru/daily/stars/13419/         Басков надоел            .......Господи,ЭТА тема когда-нить закончится?Паршивая ,сволочная газетенка,ненавижу их :mad:

0

648

Алиса написал(а):

ненавижу их

Врага (газету) надо знать в лицо    :angry:

0

649

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ

"Твой День" за 26.05.2009. стр.7 (в Новосибирск - самолётом, а не поездом)
.

0

650

Aleka написал(а):

ненавижу их

Ты не одинока.

0

651

Ирка написал(а):

Ты не одинока.

Опаньки!!! Ошибочка вышла!
Про сии недобрые чуйства не я писала, а Алиса.
Я-же стараюсь из всего сермяжный интерес поиметь - написали газетёнки гадость:
прочитала, поставила в уме "галочку" - где НБ был, что делал, какие фотки по этой теме нарисовались.
А так яростно на пакости реагировать - никаких нервей не хватит.   :glasses:
.

0

652

Алиса написал(а):

ненавижу их

Я тоже,надоело уже про ориентацию читать!!! :mad:

Aleka написал(а):

А так яростно на пакости реагировать - никаких нервей не хватит

А я реагирую, не могу читать эти гадости и глупости, меня всю трясет, когда я начитаюсь, какие злые люди!!! :mad:

0

653

О чем мечтаете в профессиональном плане?

- Хочу спеть Германа в «Пиковой даме» и Отелло. Как получится с шекспировским героем, пока не знаю, а Герман мне точно подойдет. Думаю, через три-четыре года это осуществится. Сейчас я принимаю участие в опере «Царица», которую написал Тухманов. Мировая премьера состоится в июле в Петербурге. Кроме того, Александр Журбин по моему личному заказу написал оперу «Альберт и Жизель». Премьера, скорее всего, состоится в волгоградском оперном театре. Мне приятно, что выдающийся композитор написал оперу по моему заказу.
  http://www.mkset.ru/news/music/10587/

0

654

МОЛОДОЙ НАРОДНЫЙ

http://i003.radikal.ru/0905/08/ccc66088da68.jpg
Николай БАСКОВ: "Моя единственная любовь - сцена!"
"Я сделал огромное количество творческих программ, благотворительных концертов, интересных проектов на Западе"

Наконец-то "Золотой голос России" доехал и до местного вокзала. Красноярск стал девятым городом в рамках турне Николая Баскова по стране. Перед концертом певец рассказал об отсутствии целей в своей жизни и в очередной раз засекретил личную жизнь.
Вагон-оранжерея

- Николай, какие эмоции вызывает у вас Красноярск?

- Я безумно счастлив в каждом городе, но Красноярск для меня дорог еще и тем, что он был первым в нашем совместном туре с Монтсеррат Кабалье три года назад. Я хочу обязательно съездить посмотреть ГЭС и вспомнить, как в свое время, в 9 или 10 лет, поймал в Енисее хариуса. Я с отцом тогда ездил на рыбалку и впервые в жизни ловил рыбу. Этого хариуса мама засолила, и потом мы его съели с картошечкой. На всю жизнь это запомнил, не выбросить уже из сердца. Правда, рыбалка для меня увлечением не стала. Она все-таки связана с простудными заболеваниями. Если рыбачить, то надо делать это в теплых краях, где-нибудь в Индийском океане.

- Вы являетесь вторым человеком после Аллы Борисовны, который путешествует в именном вагоне. Что у вас внутри там есть интересного?

- Там висят мои фотографии, плакаты, лежат подарки. Когда поеду в тур в следующий раз, то надо будет, наверное, не вагон заказывать, а целый поезд. Мне дарят огромное количество цветов, их жалко оставлять, поэтому приходится какую-то часть брать с собой. В вагоне заложен букетами весь бар, стол и домашний кинотеатр. Невозможно даже видео включить. Целая оранжерея! Конечно, у меня там есть обалденная удобная кровать, шикарный душ с горячей водой и, самое главное, даже на станциях я могу заходить в ванную, когда для всех остальных туалеты закрывают.

- А злополучный финансовый кризис как-то повлиял на вашу творческую деятельность?

- Я вообще на него не реагирую. Я еду в тур к публике, к зрителю, и какая бы ситуация ни была в зале - пускай там 50 или 100 человек, я все равно буду петь для этих людей. Потому что это уже намеченная программа. Были времена, когда Паваротти пел в "Ла Скала" для 300 человек, а потом собирал стадионы в 300 тысяч. Даже один человек - это публика. Тем не менее я очень счастлив, что мои концерты во всех городах идут или с аншлагами, или при зале, заполненном на 80-90 процентов.
Голос стоимостью в миллионы

- Недавно вы стали народным артистом России, причем на сегодняшний день - самым молодым. Это было для вас предсказуемо?

- Я не ожидал, но мне очень хотелось получить звание народного артиста. Я как-то себя неуютно чувствовал, будучи народным артистом Украины, Молдавии, Белоруссии, Чечни, Ингушетии, но не России. Все яйца по ячейкам, а это как-то вот не туда. Так что когда мне, наконец, присвоили это звание, я был счастлив. Для меня это, конечно, аванс, большая честь в 32 года стать народным артистом. Но если вы проследите мой творческий путь, то увидите, что я сделал огромное количество творческих программ, благотворительных концертов, интересных проектов на Западе. Хотя после присвоения этого звания у меня ничего не поменялось. Это просто стимул. Знать, что тебя видят, что тебя любят, что тебя слышат, - важно для любого артиста.

- Говорят, вы застраховали свой голос. Какие еще меры принимаете, чтоб оставаться в певческой форме?

- Да, я застраховал голос на четыре миллиона евро, чтобы не бояться за отмену концертов и свое здоровье (при моем-то изматывающем режиме). Если что-то случится, страховая компания покроет убытки. Конечно, лучше не пользоваться этой крайней мерой. Но на Бога надейся, а сам не плошай. Вообще же главное для голоса - режим и сон. Каждое утро я дышу по определенной системе. Это школа Монтсеррат Кабалье, которую мне посчастливилось усвоить. Я ее единственный ученик в мире после дочери. Эта школа дала мне возможность петь без устали, быстро приходить в себя. К тому же при правильной технике дыхания голос оздоровляет организм. Вибрация действует как мантры, так что я сам себя лечу.

- Сегодня на концерте зрителей ожидают какие-нибудь сюрпризы?

- Будет премьера одной песни. Она посвящена девушке, не буду говорить какой. Песня называется "Одна на миллион".

- Вы говорите об Оксане Федоровой? Откройте, наконец, тайну ваших взаимоотношений!

- Вы думаете, что после молчания в восьми городах в девятом я стану открывать секрет? Это моя личная жизнь, которую я не комментирую. Сцена - вот единственная моя любовь. Сцена помогла мне пережить тяжелый период семейных проблем, когда я разводился. Мой зритель меня восстановил, можно сказать, возродил. На артисте ведь это очень сказывается. Я смотрел свое выступление годичной давности. С виду как бы ничего не заметно, но это два разных человека. Там - потухший и закрытый певец. А сейчас я вижу себя брызжущим энергией, счастливым, эмоциональным.
Записал хит ради прикола

- А какая у вас в жизни цель? Или уже не к чему стремиться?

- У меня никогда не было целей. Все, что в моей жизни происходило, - это всего лишь реализация каких-то мечтаний. Когда человек ставит перед собой цель, то, мне кажется, она над ним издевается, убегает от него. Если же все делает играючи и не навязывает себе какую-то задачу целью жизни, то она, как женщина, которая чувствует, что ей мало оказывают внимания, сразу же идет навстречу и начинает вести себя по-другому, становится более мягкой и сама даже делает первые шаги. Нужно вести правильную игру, и тогда она станет вашим союзником и другом, если нет - создает препятствия. Так и в творчестве. Можно с ума сойти, если поставить себе цель найти хорошую песню. Будешь искать, созваниваться с авторами, обещать любые деньги за хит, но - хоть ты разорвись на тысячу кусочков - ничего не будет. А я как-то поехал к Таисии Повалий в гости на дачу, просидел с ней до утра, и она мне говорит: "Слушай, у меня тут песня есть, не знаю, что с ней делать". Включает магнитофон, и звучит "Отпусти меня". "Так это дуэт, давай его запишем", - говорю я. Мы поехали ради прикола в пять утра на студию, вытащили звукорежиссера и записали песню, которая потом получила все музыкальные награды, какие только можно было.

- Расскажите о забавных случаях, которые произошли во время турне.

- Однажды ночью поезд остановился на какой-то станции. Все уже спали, а я вышел на свежий воздух в пальто и шортах. Мимо шли женщины, которые обычно колеса проверяют, и одна из них вдруг всплеснула руками и как воскликнет: "Господи! Показалось!" Я спрашиваю: "Что показалось?" Она: "Ой, да вы на Баскова так похожи!"

Мы поехали ради прикола в пять утра на студию, вытащили звукорежиссера и записали песню, которая потом получила все музыкальные награды, какие только можно было.
http://www.sgzt.com/sgzt/archive/conten … 32A0013P00

0

655

VALINTINA написал(а):

"Ой, да вы на Баскова так похожи!"

:rofl:
VALINTINA, спасибо!

0

656

Влюбленная написал(а):

VALINTINA написал(а):
"Ой, да вы на Баскова так похожи!"
VALINTINA, спасибо!

:rofl: Да вот это прикольно!!! А если б поезд тронулся... :blush:
Интересно , что ему по ночам то, да на СУПЕР кровати, что не спать......может думает о ком :love:

СПАСИБ ВАЛЬ, где ты их находишь??

0

657

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ

"Твой День" за 27.05.2009. стр.1,8 (НБ ограбили)
"Твой День" за 28.05.2009. стр.6 (НБ снялся в эпизодической роли для сериала "Обручальное кольцо")
"КП-толстушка" стр.2 в программке (фото НБ с мамой в рекламе серии книг "Секреты домашних заготовок")
"Телесемь" N23 стр.55 (фестиваль юмора в Юрмале-2008 + фото в СКК"Юбилейный" (СПб 2007))
"Панорама ТВ" N21 стр.8 (тигр)
"Папарацци" N20 стр.12-13 (НБ+ОФ, текст и 5 фото с вечеринки у А.Лорак)
.

0

658

Aleka написал(а):

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ
"Твой День" за 27.05.2009. стр.1,8 (НБ ограбили)

Aleka, а можешь вкратце раасказать о чем там? А то у нас "Твой день" не выходит :'(

0

659

Влюбленная написал(а):

ОБЗОР ПЕЧАТНОЙ ПРЕССЫ"Твой День" за 27.05.2009. стр.1,8 (НБ ограбили)
Aleka, а можешь вкратце раасказать о чем там? А то у нас "Твой день" не выходит

Когда в фирменном вагоне Баскова никого не было, один недоумок украл кошелёк у Николая.
К счастью, этот кошель ему только что подарили и денег там не было.

0

660

Aleka, спасибо!

0