Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Aleka написал(а):

"Твой День" за 28.05.2009. стр.6 (НБ снялся в эпизодической роли для сериала "Обручальное кольцо")

А здесь вкратце МОНА :blush:

0

662

ТАИЧКА написал(а):

"Твой День" за 28.05.2009. стр.6 (НБ снялся в эпизодической роли для сериала "Обручальное кольцо")
А здесь вкратце МОНА

Там подробностей не было. Я почти всё и написала - НБ снялся в эпизодической роли для сериала "Обручальное кольцо"  ;)

0

663

Aleka написал(а):

сериала "Обручальное кольцо"

Этот сериал по какому каналу идет,или еще только будет?

0

664

Коля снялся в самом началесериала.Там такой сюжет:едут в машине двое и увидели,что стоит Басков,она говорит,что давай Баскова с собой возьмем.Он сел к ним в машину ,они сказали,что едут в ресторан что-то отмечать,поехали с нами.Коля согласился. Потом в ресторане он с ними посидел и пошел что-то спел.Что, я не знаю,я сама не видела,но мне соседка на следующий день расссказала.Это было осенью,с тех пор я пытаюсь смотреть этот сериал,хотя не люблю таких сериалов,они меня иногда злят,но больше смешат.Но я все надеялась,что еще Колю покажут.Он идет у нас по Интеру после новостей каждый день,кроме выходных.

0

665

ЕленаДнепропетровск написал(а):

у нас по Интеру после новостей каждый день,кроме выходных.

Эт не для нас Интер.

0

666

Этот сериал сейчас во всю рекламируют на 1 канале. Думаю, что через неделю начнут показывать!

0

667

Коля снялся в самом началесериала.

Елена, а в какой серии точно, не помните?

0

668

Светлана, в самом начале, в серии 5-6.....

0

669

Светлана написал(а):

Этот сериал сейчас во всю рекламируют на 1 канале.

Ура!

Мария г.Днепропетровск написал(а):

в самом начале, в серии 5-6.....

Спасибо!

0

670

На 1 канале это хорошо :)

0

671

Не иронизируя скажу, что актер он очень хороший. Кай, Принц, король Йагупоп - его просто не узнать было в последней роли, а это, на мой взгляд, показатель таланта! Хорошо, если займется кино. Главное, что его на всё хватило!

0

672

Alonna написал(а):

король Йагупоп - его просто не узнать было в последней роли,

Помню я включила телевизор, как раз показывали мюзикл "Королевство кривых зеркал" (а я не знала тогда что там Николай снимается) включила в тот момент когда Йагупопа показывали, я долга смотрела и не могла понять кто его играет :rofl: голос однако показался мне странно знакомым, пока меня наконец не осенило что это Коля. :rofl:

0

673

http://amur.kp.ru/daily/24302/496424/
Николай Басков купил в Благовещенске мобильный телефон

0

674

http://www.amur.info/news/2009/06/01/17.html
Николай Басков выступил в Благовещенске

0

675

Николай Басков выступил в Благовещенске

В четверг, 4 июня, в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» выйдет программа «Простые вопросы» с участием Николая Баскова.

Кто-нибудь буде ЗАПИСЫВАТЬ

0

676

В Хабаровске Баскова встретили две фанатки
http://hab.kp.ru/daily/24303/497271/

0

677

ТАИЧКАЧто же ты не пришла,о тебе тоже бы написали и фото поместили? :|

0

678

http://www.ampravda.ru/2009/06/02/021731.html
А это еще о Благовещегске

0

679

ТАИЧКАЧто же ты не пришла,о тебе тоже бы написали и фото поместили?

Я пришла а его уже увели((((

Я на пять минут опоздала.........в пробке проторчали :'(
А потом не кто не помог.......в этих справочных БЮРО..........ВООЩЕ ТУПАРЫЛЫЕ (извеняюсь за мой лексикон) сидят...какой такой приципной вагон... o.O еще бы спросили кто такой Басков :D
А он так хорошо приехал на первый путь.....
Я видела просто поезд шел на вокзал и последний вагон его....ну я поняла по белой полосе издалека.хорошо бросалась...

Хотя странно неужели так быстро оцепили и спрятали :unsure: ...Хотя наверное ДА.......поезд после остановки уехал через 30 минут..(((

0

680

ТАИЧКА написал(а):

еще бы спросили кто такой Басков

А что, бывает и такое спрашивают :rofl:

0