"Твой День" за 28.05.2009. стр.6 (НБ снялся в эпизодической роли для сериала "Обручальное кольцо")
А здесь вкратце МОНА
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » пресса
"Твой День" за 28.05.2009. стр.6 (НБ снялся в эпизодической роли для сериала "Обручальное кольцо")
А здесь вкратце МОНА
А здесь вкратце МОНА
Там подробностей не было. Я почти всё и написала - НБ снялся в эпизодической роли для сериала "Обручальное кольцо"
сериала "Обручальное кольцо"
Этот сериал по какому каналу идет,или еще только будет?
Коля снялся в самом началесериала.Там такой сюжет:едут в машине двое и увидели,что стоит Басков,она говорит,что давай Баскова с собой возьмем.Он сел к ним в машину ,они сказали,что едут в ресторан что-то отмечать,поехали с нами.Коля согласился. Потом в ресторане он с ними посидел и пошел что-то спел.Что, я не знаю,я сама не видела,но мне соседка на следующий день расссказала.Это было осенью,с тех пор я пытаюсь смотреть этот сериал,хотя не люблю таких сериалов,они меня иногда злят,но больше смешат.Но я все надеялась,что еще Колю покажут.Он идет у нас по Интеру после новостей каждый день,кроме выходных.
у нас по Интеру после новостей каждый день,кроме выходных.
Эт не для нас Интер.
Этот сериал сейчас во всю рекламируют на 1 канале. Думаю, что через неделю начнут показывать!
Коля снялся в самом началесериала.
Елена, а в какой серии точно, не помните?
Светлана, в самом начале, в серии 5-6.....
Этот сериал сейчас во всю рекламируют на 1 канале.
Ура!
в самом начале, в серии 5-6.....
Спасибо!
На 1 канале это хорошо
Не иронизируя скажу, что актер он очень хороший. Кай, Принц, король Йагупоп - его просто не узнать было в последней роли, а это, на мой взгляд, показатель таланта! Хорошо, если займется кино. Главное, что его на всё хватило!
король Йагупоп - его просто не узнать было в последней роли,
Помню я включила телевизор, как раз показывали мюзикл "Королевство кривых зеркал" (а я не знала тогда что там Николай снимается) включила в тот момент когда Йагупопа показывали, я долга смотрела и не могла понять кто его играет голос однако показался мне странно знакомым, пока меня наконец не осенило что это Коля.
http://amur.kp.ru/daily/24302/496424/
Николай Басков купил в Благовещенске мобильный телефон
http://www.amur.info/news/2009/06/01/17.html
Николай Басков выступил в Благовещенске
Николай Басков выступил в Благовещенске
В четверг, 4 июня, в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» выйдет программа «Простые вопросы» с участием Николая Баскова.
Кто-нибудь буде ЗАПИСЫВАТЬ
В Хабаровске Баскова встретили две фанатки
http://hab.kp.ru/daily/24303/497271/
ТАИЧКАЧто же ты не пришла,о тебе тоже бы написали и фото поместили?
http://www.ampravda.ru/2009/06/02/021731.html
А это еще о Благовещегске
ТАИЧКАЧто же ты не пришла,о тебе тоже бы написали и фото поместили?
Я пришла а его уже увели((((
Я на пять минут опоздала.........в пробке проторчали
А потом не кто не помог.......в этих справочных БЮРО..........ВООЩЕ ТУПАРЫЛЫЕ (извеняюсь за мой лексикон) сидят...какой такой приципной вагон... еще бы спросили кто такой Басков
А он так хорошо приехал на первый путь.....
Я видела просто поезд шел на вокзал и последний вагон его....ну я поняла по белой полосе издалека.хорошо бросалась...
Хотя странно неужели так быстро оцепили и спрятали ...Хотя наверное ДА.......поезд после остановки уехал через 30 минут..(((
еще бы спросили кто такой Басков
А что, бывает и такое спрашивают
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Пресса 3 | Газеты и Журналы | 2014-02-04 |
продаю или меняю прессу про баскова | Новости | 2015-05-22 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » пресса