вот. не ругайте просто не знала куда выложить и выложила сюда
это журнал ТЕЛЕНЕДЕЛЯ
пресса
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012009-06-18 19:51:13
Поделиться7042009-06-18 19:57:18
MARINA, а что в теленеделе пишут про Колю? А то у нас она редко бывает...
Поделиться7082009-06-18 20:10:31
там Коля расказывал что приехал в один город и вышел из вагона и нестал одеватся вышел в шортах ,тапочках ,и просто накинул польто а женщина которая проверяет колёса у вагона увидела меня и говорит надаж такому померещится надаж как похож и начала кристится
Поделиться7092009-06-18 22:18:50
http://www.kp.ru/daily/24312.3/505844/ Басков возьмет на воспитание сироту
Об этом тенор заявил на своей пресс-конференции [видео]
Поделиться7102009-06-19 00:56:46
вот ещё я забыла
Поделиться7112009-06-19 18:29:41
http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/19/168827.html
Есть фото, но, по-моему, старое - когда записывал "Свадьбу", в МК было такое.
Кстати, он очень обтекаемо сказал об усыновлении ребенка. Здесь запрещено обсуждать личную жизнь, да и вообще говорить о таких вещах публично не стоит, но я думаю, Николая не надо осуждать за то, что он говорит "сын в прошлом", и то, что в дневнике он пишет "моя молитва всегда с ним, я желаю ему только хорошего", как раз не противоречат... Как женщина я могла бы посплетничать, но по больному порядочные люди не бьютМолчу.
Поделиться7122009-06-19 18:38:22
На днях все победительницы конкурса “Мисс Россия” за последние 8 лет надумали объединиться в музыкальный коллектив и исполнить хит 80-х “Этот мир”. То, что петь лучше хором, поняли: Татьяна Котова, Оксана Федорова, Вера Красова, София Рудьева, Светлана Королева, Диана Зарипова, Александра Ивановская.
Чтобы превратить семь красавиц в певиц, потребовался всего месяц, девушки попались подготовленные: за время работы в группе “Виа Гра” Татьяна Котова научилась работать в разных жанрах, а Оксане Федоровой и вовсе сам Басков помогал. “Он был на гастролях, но каждый день звонил мне и просил пропеть какую-нибудь строчку”, — призналась Федорова.
А вот “Мисс Россия-2009” София Рудьева сначала от предложения Красовой отказалась.
— Я скептически отнеслась. Я — петь? Да никогда! Я же не певица, и таланта у меня нет. А оказалось, что петь для детей очень легко. Сейчас начала задумываться над улучшением своих вокальных данных, — призналась Рудьева.
— Как мы можем думать о детях, не воспроизводя их на свет? Да мы самый серьезный генофонд страны, — заявила и “Мисс Россия-2002” Светлана Королева, показывая на округлившийся живот.
Так, на днях первые красавицы непринужденно поведали о том, что скоро будут снимать клип на песню “Этот мир”. Более того, сексапильных барышень тянет на острые ощущения:
— Очень хочется с песней объездить “горячие точки”, — смело заявила Оксана Федорова.
Поделиться7132009-06-19 19:04:00
http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/19/168827.htmlЕсть фото, но, по-моему, старое - когда записывал "Свадьбу", в МК было такое.
Это фото -весна 2008года с презентации Долиной Ларисы.
Поделиться7142009-06-19 20:27:03
скоро будут снимать клип на песню “Этот мир”.
Моя любимая песня, мы ее раньше с братом пели))))
Поделиться7152009-06-22 02:28:06
http://pressa.irk.ru/friday/2009/22/011001.html
БАСКОВ ПРИЕЗЖАЛ
Певец встретился с учеником из интерната с углубленным изучением музыки
Самый молодой (32 года) народный артист России Николай Басков побывал на прошлой неделе в Иркутске. Наш город стал десятым из тринадцати городов гастрольного тура «Корабль судьбы». Иркутск встретил Баскова унылой прохладной погодой. На железнодорожном вокзале, несмотря на сильный дождь (это было в прошлый четверг), ветер и холод, певца с цветами и песнями о Сибири и Байкале встречали спонсоры, железнодорожники, простые поклонники и народный ансамбль из Бурятии.
Коля, выходи! — голосили встречающие.
Грянула гармошка, ансамбль хором затянул: «Сибирский край, моя земля...» Через мгновение из вагона показался довольный Николай Басков. И сразу же под аплодисменты подхватил песню. Вдоволь пообщавшись со «своим» народом, Николай в сопровождении охраны уселся в тонированный «Мерседес» и уехал в отель «Солнце». Традиционную для всех гостей города поездку на Байкал пришлось отменить из-за плохой погоды.
Пресс-конференция с Николаем Басковым началась с представления спонсоров (клиники по технологии омоложения, кстати, Николай сам регулярно пользуется ее услугами). Именно они организовали большой гастрольный тур народного артиста. Николай вел себя с журналистами очень открыто. Веселился, пел и с удовольствием отвечал на все вопросы.
— Николай, как у вас проходит время в дороге в таких длинных гастролях, все-таки вы на поезде объезжаете всю страну?
— Мы играем в карты, в нарды, шахматы. У нас огромный домашний кинотеатр в вагоне, мы сморим фильмы, рассказываем анекдоты. Я сейчас начал просматривать «Тараса Бульбу». Еще вторую часть «Обитаемого острова» хочу посмотреть. Иногда я выхожу на улицу из поезда на маленьких железнодорожных станциях и пугаю работников вокзала. Они кричат мне: «Чур меня! Господи, Боже мой, как вы похожи на Баскова».
— Николай, у вас есть свой талисман, с которым вы никогда не расстаетесь?
— У меня в сумке есть иконы, которые я всегда ношу с собой, — Спаситель, Божья Матерь и Николай Чудотворец. Без этого я никуда никогда не езжу. Еще не могу обойтись без плеера. Он всегда со мной с огромным количеством дисков. У меня иногда сумка напоминает маленькую музыкальную студию. Я ведь сам себе продюсер. Слежу за тенденциями, выявляю все звуки, которые интересны. Очень много времени провожу в наушниках. Любимая музыка — классика. Есть певицы, которых я очень люблю, — это Барбра Стрейзанд, Селин Дион. Русские песни мне тоже нравятся, в исполнении моих коллег — Меладзе, Киркорова, Пугачевой, Ротару, в моем плеере их огромное количество. Сейчас у меня любимая песня Алены Свиридовой «Пока». Люблю «Металлику» иногда послушать, молодые их годы, Мадонну — под ее песни многое было в моей жизни.
— Занимаетесь ли вы спортом?
— У меня второй юношеский разряд по плаванию. В юности я активно этим занимался. В Москве у меня есть любимый клуб, который работает до двух ночи, я могу туда прийти и поплавать в свое удовольствие. Но это случается нечасто.
— Николай, не планируете вернуться в Большой театр?
— Я уже записал большой оперный альбом, который в этом году, 23 октября, презентуется в Большом театре. В нем 9 знаменитых арий и 8 итальянских песен. Эту работу делали при содействии брата Монтсеррат Кабалье. Музыку записывали с российским национальным оркестром, сведение было сделано в Испании, звукорежиссеры — обладатели премии «Оскар». Думаю, все будет на высоком уровне.
— Как вам удается постоянно поддерживать в хорошей форме голос?
— Работаю с техникой дыхания. Каждое утро у меня начинается как у спортсмена. Я выдержал пять лет занятий у Монтсеррат Кабалье. Она моя мама в искусстве и учитель. Недавно я застраховал свой голос на четыре миллиона евро.
— Планируете участвовать в «Евровидении»?
— «Евровидение»? А что там делать? У нас уже есть Билан. Знаете, как тяжело и затратно будет снова этот песенный конкурс провести в Москве. 23 миллиона долларов потратили — показать Европе, что все у нас хорошо. Отдали последнее. По моему мнению, «Евровидение» нужно организовать так: выбирается одна хитовая песня, и все 25 стран в финале поют эту песню, только в разных аранжировках и постановках. Тогда было бы интересно. Песня становилась бы мегахитом в Европе. Если проследить историю «Евровидения», то все артисты, которые занимали там первые места последние 15 лет, — о них сейчас мало слышно. Теперь вот Билан третий раз поедет туда. Зачем? Этот конкурс — просто развлечение. В нем не видно соревнования. Кто голосует за победителей? Я вот спрашивал у своих друзей — никто из них не голосовал.
— Ваши ближайшие творческие планы и проекты.
— 2009 год и частично 2010-й у меня уже расписаны — концерты, гастроли. Недавно я снялся в художественном фильме «Наша Раша», скоро его покажут в кинотеатрах. Юморной фильм. Я играю самого себя. Не знаю, как они все это разыграют, я им сказал — все-таки уважайте Баскова. Мне ответили, что не будут так издеваться надо мной, как над другими артистами. Мы дружим с Мартиросяном. Надеюсь, мне повезет.
Посмотреть на народного артиста в иркутский Дворец спорта пришли и пожилые люди, и молодежь. Певцу подарили огромное количество цветов. Пел Басков вживую два часа. Голос у Николая даже с нашей иркутской звуковой аппаратурой оказался действительно «золотым». Приятным сюрпризом на концерте было выступление известной оперной дивы — солистки Большого театра Ларисы Рудаковой.
Басков пробовал петь вместе со зрителями. Иркутяне недотягивали в голосе. «Теперь вы понимаете, за что мне дали народного артиста?» — шутил известный певец. Не обошлось у Баскова и без подколов в адрес звезд — коллег по российскому шоу-бизнесу: «Вы боялись, что я к вам не приеду? А почему? Что, Киркоров до вас не добрался? Да он не приехал, потому что сам уже ходить не может — Филиппа под руки водят».
Мечта сбылась
После концерта Николай Басков встретился за кулисами с воспитанником Иркутской школы-интерната с углубленным изучением музыки 12-летним Андреем Титовцом («Пятница» писала об этом две недели назад).
К сожалению, друг Андрея Володя Хотылев, с которым они вместе мечтали увидеть вживую народного артиста, не смог прийти на концерт певца. Парень приболел. Николай Басков с удовольствием поговорил с Андреем и дал ему несколько автографов.
— Хочешь стать таким же известным, как я? — спросил артист. — Стремись к своей цели, добивайся ее во что бы то ни стало. И станешь известным! Люби музыку и постоянно совершенствуйся в ней.
Андрей был счастлив. Мальчишка улыбался и не мог сдержать своих эмоций, подарил народному артисту цветы и брошюру про школу-интернат. — Я эту встречу запомню на всю жизнь, — сказал «Пятнице» Андрей. — Спасибо! Я увидел самого Баскова. Он замечательный певец!
Поделиться7162009-06-22 13:20:38
Nata спасибо, очень хорошая статья.
Поделиться7172009-06-22 16:38:45
http://www.eg.ru/daily/sports/13701/
Опубликовано 22 Июня 2009г. Номер 25 (750)
Андрей КЛИНКОВ
На свадьбе олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.
У знаменитого фигуриста из Петербурга Евгения ПЛЮЩЕНКО врачи обнаружили кисту в ахилловом сухожилии правой ноги. Из-за этого Женя прекратил тренировки.
Трехкратный чемпион мира и победитель Олимпиады-2006 надеется, что кисту вылечат и он снова выйдет на лед. Ни один из намеченных сборов пока не отменен. Плющенко уточнил, что его свадьба с Яной Рудковской состоится не 9 сентября, как предполагалось ранее, а 12-го. Свидетелем со стороны жениха будет Николай Басков, с которым у Жени сложились замечательные отношения.
С некоторых пор у титулованного фигуриста появился охранник. Плющенко рассказал, что по телефону звонили какие-то люди и угрожали расправой. Говорили, что зарежут не только Евгения, но и всех его родственников. Плющенко обратился в правоохранительные органы, и выяснилось, что угрожали ему больные люди, состоящие на учете в психбольнице.
Поделиться7182009-06-23 19:11:11
вот сегодня Коля был на обложке Мира новостей
Поделиться7192009-06-25 01:24:35
http://www.kp.ru/daily/24316.3/508816/ Басков купил ночь с Оксаной Федоровой за 100 тысяч евро
Поделиться7202009-06-25 12:08:58
http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/25/169231.html
Басков и Федорова вместе провели ночь
10:58 / 25.06.2009
Певец Николай Басков и экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова решили продемонстрировать свои отношения.
Близкая дружба Николая Баскова и Оксаны Федоровой уже год обсуждается в прессе. Таблоиды даже пишут об их предстоящей свадьбе. Мол, Федорова три месяца уже не виделась с мужем и у нее вообще не возникает желание с ним общаться, а с Николаем ее видят постоянно. На недавней пресс-конференции Оксана и Николай заявили, что уже мечтают о своих детях.
Как выяснилось, союз Федоровой и Баскова стал еще более творческим. Николай записал с Оксаной песню "Права любовь" и заплатил за свою историю любви 100 тысяч долларов, сняв на нее видеоклип.
По его сюжету молодые люди играют самих себя - не просто влюбленных, но и очень известных людей, которые пытаются сохранить свой роман в тайне от папарацци, пишет "Комсомольская правда".
Съемки проходили в одном из фешенебельных отелей Москвы. По сценарию, чтобы обмануть папарацци, Оксана и Николай снимают номер на имя певца в отеле и отправляют туда своих двойников, зная, что номер "напичкан" шпионской аппаратурой.
А в то время, как все внимание папарацци направленно на двойников, настоящий Николай переодевается в официанта и проникает в номер Федоровой, которая попала в отель со служебного входа. Оставшись наедине, парочка наслаждается обществом друг друга.
Во время съемок постельных сцен Николая и Оксану ничуть не смущало, что их окружали 25 человек из съемочной группы. В общей сложности на съемочной площадке Федорова и Басков провели практически сутки.
"Я понимаю, что будут разные разговоры. Но я сейчас на подъеме и в творчестве, и в личной жизни, - признался тенор. - Поэтому мне наплевать на досужие разговоры. Мои поклонники меня поймут правильно, а недоброжелатели, может быть, пошумят. Мне все равно, на всех не угодишь".
Как стало известно, уже после съемок, которые закончились под утро, Николай и Оксана вдвоем вернулись в номер, откуда не выходили до вечера.