Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

http://mirnov.ru/mn/20-2.php           Басков “осудит” нового фаворита бывшего тестя

0

722

http://www.tatar-inform.ru/news/2009/06/25/173347/
Почти то же. В ленте новостей видела сообщение о разводе ОФ с мужем и угрозе для неё лишиться половины ранее нажитого имущества.
Посмотрим, что будет после "Корабля судьбы". Предсказывали, что ОФ разведется с мужем, но за Николая замуж не выйдет (где-то в яныварской прессе).

0

723

Nu narod vy smeshnye,chto ne vidno chto eto piar?ona pojavliaetsa na radio,stanovitra vedusej,zapisyvaet pesniu.vidno chto ejo raskrucivajut.kogda kolia na gastroliah byl ona to s odnim to s drugim pojavlialas,a on vabshe v striptiz klub posol.javno eto piar.on ne durak chtob tak bystro lesitsa svobody.sam eto govoril.vo mnogih intervju govoril chto ne planiruet zenitsa.emu svadbu i kabalje mladsej pripisyvali i govorili chto ona ego iz depresii vyvela.ne verte vsemu chto pishut

0

724

dj_sasha, совершенно с вами согласна :) Просто вдруг они жениться решат ради пиара :) ?
А вообще - помните, как в КП была инфа, что он встретил в аэропорту Монситу, просидел с ней в ресторане до трех ночи, да ещё в её номере ночевал :)? Неприличная частушка вспомнилась:

Мой знакомый депутат
Ночевать остался -
Всей душой была я "за",
А он воздержался!

Вопрос - а нужен ли он будет как депутат в 2012 году? Вдруг у нас "опять власть меняется"?

0

725

http://life.ru/video/10011/ Есть видео
НБ сдал первую сессию :)

0

726

Alonna
prijatno videt chelovek kotoryj so mnoj soglasen :) tak oni uze "sygrali" shutochnuju svadbu :))) ne,radi piara oni tochno ne zeniatsa.nu chto Kolia sovsem durak? :))) vot imeno,s monsitoj toze samoe bylo :) on sam mnogo raz govoril chto ne hochet zenitsa,chto emu bez kontrolia ochen horosho :) tak chto eto vriatle.tembolee vidno chto piar,do togo kak ona s Kolej pojavliatsa nachala,pro nejo pochti zabyli :) vot i nacali raskruchivat :) javnyj piar :)
a vy predstavte esli Kolia v prezidenty balotiruesa? :) vot eto budet veselo :)

0

727

dj_sasha написал(а):

javnyj piar

Я тоже согласна - пиар)))

0

728

Девочки, не стоит рассчитывать, что это пиар :crazyfun:    Чтобы не огорчаться потом :pained: ))))))

0

729

Алиса написал(а):

Басков “осудит” нового фаворита бывшего тестя

А дмитрий Даниленко это нетот, что пел в концерте "Призвание", посвященном дню медработника?

0

730

manana написал(а):

Чтобы не огорчаться потом  ))))))

manana, а что огорчаться -то? Нам все равно ничего не светит))))

0

731

Как можно с такой уверенностью говорить, что это пиар, не зная как всё на самом деле? А может это всё правда! Представляете тогда, каково Николаю с Оксаной слушать эти упрёки постоянно?

0

732

manana написал(а):

Девочки, не стоит рассчитывать, что это пиар :crazyfun:    Чтобы не огорчаться потом :pained: ))))))

А вот и наоборот... не надо верить всякому БРЕДУ, чтоюы потом не огорчаться, что это не правда....

А вся эта Пиар акция с Федоровой очень здорово спланированна, жаль конечно что это неправда.... Что и говорить в этой ситуации и Баскову хорошо и Федорова за его счет как распиарилась.... А то ее кроме как детишек, которые смотрят Спокойной ночи малыши, и не знал можно сказать никто и не знаю....
А здесь теперь всем известная стала.....

У Николая есть ЛЮБИМЫЙ человек.... и это ВОВСЕ НЕ Федорова....

Светлана написал(а):

Как можно с такой уверенностью говорить, что это пиар, не зная как всё на самом деле? А может это всё правда! Представляете тогда, каково Николаю с Оксаной слушать эти упрёки постоянно?

Светлана, ЭТО ПИАР.... а Николай с Федоровой только прикалываются на все это.... У них отчасти работа такая... Или взаимовыгодное сотрудничество.....
А вы наверное слишком наивны что верите во все что говорять и пишут....!?

0

733

Катерина88 написал(а):

Светлана, ЭТО ПИАР.... а Николай с Федоровой только прикалываются на все это.... У них отчасти работа такая... Или взаимовыгодное сотрудничество.....А вы наверное слишком наивны что верите во все что говорять и пишут....!?

А Вам об этом лично Николай сказал? Или Оксана? Раз Вы с такой уверенностью говорите об этом, значит кто-то из двух Вам лично рассказал об этой истории. Тогда у меня вопросов больше нет, не буду спорить! Коле то я верю!

0

734

Светлана

А друзьям его хорошим вы поверите??? Которые общаются с ним и которые об этом знают и еще о многом знают!!! Или для Вас кроме Баскова больше никого не существует? И все остальные хотят ему только плохого и не могут говорить правду!!??

0

735

Ну, хватит. Устроили опять. Может стоит ввести новые правила для особо одаренных?

0

736

Катерина88 написал(а):

А друзьям его хорошим вы поверите??? Которые общаются с ним и которые об этом знают и еще о многом знают!!! Или для Вас кроме Баскова больше никого не существует? И все остальные хотят ему только плохого и не могут говорить правду!!??

Спорить не буду. Скажу только одно: очень не люблю, когда начинают хвастаться "Я лично знакома с самим Николаем Басковым, дружу с его знакомыми, у нас общие друзья, я знаю то, чего не знают другие" и т.д. Вот это больше всего не люблю!
Вы ошибаетесь, что я кроме Николая никого не вижу. Вполне возможно, что это пиар, шутка или ещё что-то, я говорю о том, что нельзя доказывать что-то на все 100%, не зная реальности!

0

737

Катерина88 написал(а):

У Николая есть ЛЮБИМЫЙ человек....

Катя,в Теленеделе Коля сказал,что его любимая тоже публичный человек,постоянно в разъездах.Скажи пожалуйста,это правда?Неужели певица или актриса?

0

738

Алиса написал(а):

Катерина88 написал(а):

У Николая есть ЛЮБИМЫЙ человек....

Катя,в Теленеделе Коля сказал,что его любимая тоже публичный человек,постоянно в разъездах.Скажи пожалуйста,это правда?Неужели певица или актриса?

То что написанно в Теленедели это тоже своего рода пиар... И не все что там написанно правда... В том числе неправда и про любимого публичного человека.... Там подрузумивается именно Оксана Федорова.... но это ПИАР.... и написанно специально.
На самом деле действительно ЛЮБИМЫЙ человек Николая, не публичный человек, иногда ездить с ним куда нибудь.... Но само по себе это не известный человек....

0

739

Катерина88 написал(а):

На самом деле действительно ЛЮБИМЫЙ человек Николая, не публичный человек,

Я тоже так думаю, разве хочется Николаю чтоб вся страна обсуждала его любимую женщину? И естественно он скрывает ото всех свою любовь. А в теленеделе и впрямь написано ради "красного словца".

+1

740

так, мы слепые или как?? :mad: все вам интересно, в постели у Баскова все любопытно, о ней все сообщения читаете, а сообщение Ирки с предыдущей страницы просто перешагнули? Быыыстро все рассказали с кем спите, потом можете разговор продолжить.

+1