Точно НАТАЛИЯ, они уже надоели обсуждать личную жизнь Николая. Тут если я не ошибаюсь запрещено обсуждать его личную жизнь. Но судя по ситуации не всем это понятно.
пресса
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422009-06-28 11:50:00
так, мы слепые или как??
Прошу прощения за нарушение правил, само собой как-то получилось, обещаю больше не затрагивать эту тему.
Поделиться7432009-06-28 15:03:03
http://haifa.israelinfo.ru/news/5602
Повалий упала, спускаясь со сцены, а Басков шутил
28 июня 2009. Вчерашним вечером в хайфском зале «Аудиториуме» прошёл концерт Николая Баскова и Таисии Повалий. Во время их выступления не обошлось и без забавных моментов.
Начало концерта ознаменовалось громким криком на иврите: «Позовите директора!!!»
-А что случилось? – поинтересовался со сцены Басков.
Как оказалось, место пришедшего с небольшим опозданием мужчины было занято. Тот наверняка мысленно представил количество шекелей, которые пришлось заплатить за билет, и устроил скандал.
-Эйн маком! – закричали в ответ местные приколисты, но затем перешли на русский. –Заняли место!
-Ой, неужели всё это из-за меня?
Пока этот диалог продолжался опоздавшего усадили.
Баскова сменила Таисия Повалий, которая была одета в платье ниспадающее до пола. Зрительницы, сидевшие в первых рядах, не могли не обратить внимание и на то, что певица «возвышалась» на туфлях на огромных «шпильках». Многие из них посочувствовали – наверняка ей будет нелегко передвигаться в них. Исполнив первую песню, украинская красавица опрометчиво решила «пойти в народ» и исполнить «Ты ж мэнэ пидманула» в зале. Спускаясь по ступенькам, она упала – синтез длинного платья и высоких каблучков дал о себе знать. Тут, конечно же, подкачали ребята следившие за порядком в зале и находившиеся возле сцены. Они-то должны были понимать, чем чреват спуск. Упавшую звезду подобрал кавалер, сидевший в первом ряду. К счастью, Повалий не ушиблась (или не подала вида) и после краткого замешательства началось её шествие по залу.
А вот когда «в народ» пошёл Николай Басков, ситуация едва не вышла из-под контроля. Зрительницы непременно пытались пощупать «соловья». Басков воспринял поползновения с юмором.
-Тут только что женщина сказала: «Ой, какой маленький». На самом деле у меня в кармане мобильник…
А вообще атмосфера в зале была просто переполнена восхищением по отношению к Баскову (да простит нас украинская звезда). Его завалили не только цветами, но и всевозможными подарками. В ответ Николай спел несколько песен на идиш, что лишь усилило волну обожания. Наверняка концерт оставит массу воспоминаний у тех, кому посчастливилось на нём побывать.
Поделиться7442009-06-28 16:33:51
Nata Спасибо!!! Наш Коля как всегда отличился.
Поделиться7452009-06-29 18:48:04
ну как вегда Коля отличился! А Таичку жалко упала но надеюсь синяков у ниё нет.
Поделиться7462009-06-30 00:09:02
http://www.life.ru/news/152708 Басков и Федорова исповедовались перед свадьбой. Фоторепортаж из Израиля Влюбленные побывали у Гроба Господня
Поделиться7472009-06-30 12:15:24
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200906301160034
Сергей Майоров: "Буду худеть, читать и ходить на дискотеки"
2 июля на СТС выйдет последний выпуск программы "Истории в деталях". Ведущий Сергей Майоров поностальгировал по прежним временам и поделился с "Трудом" планами на будущее.
- Сергей, вы обещали "Труду", что последним героем станете сами...
- Мы работаем над этим. (Смеется.) Могу сказать, что точно будет в предпоследнем выпуске: Инна Чурикова, Илья Лагутенко и Андрей Малахов.
- Определились с новым местом работы?
- Поступило несколько предложений, но о них - только после 2 июля. Считайте это моим суеверием. "Труду" первому обо всем сообщу.
- Вспоминая историю программы, можете назвать героев, которые вам не дались?
- Мы внутри команды шутим: если вы не стали героем "Истории в деталях", значит, вы не звезда. Да, нам не далась Мадонна. Она вообще не общается с журналистами из России - не понимает, зачем ей это нужно. Но сюжет с ее участием мы сделали. "Истории" были единственной телекамерой, которая сняла посещение Мадонной выставки ее друга, фотографа Стивена Кляйна, в Манеже в 2006 году. Интервью с ней - вопрос денег. Она может побеседовать с прессой или накануне тура, если будет в хорошем настроении, или за приличное вознаграждение.
- У программы, которая показывает звезд без прикрас, есть враги?
- Артисты - слабые люди. И дико мнительные. После выхода сюжета они могут звонить и ругаться, но как только кто-то из тех, кому они доверяют, скажет, что все было отлично, тут же меняют мнение. Один из тех, кто на нас сильно обижен, - Николай Басков.
- Я видела сюжет с ним. Если бы он сам себя так не вел перед камерой, наверное, и обижаться было бы не на что.
- Вы сами ответили на вопрос. Николай забывает, что он обыкновенный человек. Из его уст льется столько ложной патетики и пафоса! Он любит две вещи - себя и еще раз себя. Басков верит, что он певец на все времена. Мы же - журналисты. Стараемся проверить факты, показать все как есть. Николай Басков отправился в тур. К поезду прицепили персональный вагон, на перроне его провожала толпа поклонников. Мы поговорили с его фанатами, и выяснилось, что за "проводы" им платят по 800 рублей.
- Чем займетесь после 2 июля?
- Доделаю забор на даче. Отчищу квартиру от хлама. Когда приходишь в 2 часа ночи, а на работу уезжаешь в 9 утра, непросто поддерживать порядок. Накопилось много книг, которые нужно прочесть, дисков, которые хотелось бы послушать. Хочу на море. Хочу похудеть и порадовать зрителей в новом сезоне не только улыбкой и интересными историями, но и внешним видом. Диета простая - меньше жрать, больше спать, ходить на дискотеки, плавать и есть растительную пищу.
Поделиться7482009-06-30 16:32:24
Николай Басков сдал летнюю сессию и стал второкурсником. Тенор учится на депутата
http://www.life.ru/video/10011
Фоторепортаж из Израиля Влюбленные побывали
странно он же туда по туру вроде бы поехал с Таей...чет я может не понимаю...
Сергей Майоров:
Я не ВЕРЮ...
а у нас вообще есть сюжет на сайте с его передачиии.и про проводины...
Поделиться7492009-06-30 18:21:01
ТАИЧКА
konechno on tuda s Taej poehal,u nih ze gastroli eto vsio pressa vydumala.plius uze ranshe na pashu pisali chto on prosil u Boga blagoslovenija bred polnejsij
Поделиться7502009-06-30 18:35:17
- Маерову Программу то его закрыли...решил попиариться на громком имени Баскова.Кто знает...может эти его слова и проплачены кем-то...
Поделиться7512009-07-01 01:17:52
Майоров на себя бы посмотрел! ЭГ писала, что платили по триста рублей, а тут аж 800! Знаете, я бы могла поверить, но Катерина88 многих узнавала, и с ней многие здоровались. Так что ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
А в "Жизни есть фотки ОФ и НБ в церкви в Израиле, но ОНИ ВЕЗДЕ ОТДЕЛЬНО! Она могла туда приехать одна или с кем-то другим, а пресса, как всегда...
Извиняюсь, опять затронула тему личной жизни Можете удалить пост.
Поделиться7522009-07-01 01:36:04
http://www.kp.ru/daily/24319/512100/ Басков и Кабалье спели московским учителям "Барселону"
Поделиться7532009-07-01 17:05:39
http://life.ru/news/155555 Николай Басков: "Федорова уже два года просит меня на ней жениться!" Откровения тенора Популярный певец впервые рассказал интимные тайны романа с Оксаной Федоровой
Поделиться7542009-07-01 17:46:21
Николай Басков: "Федорова уже два года просит меня на ней жениться!" Откровения тенора Популярный певец впервые рассказал интимные тайны романа с Оксаной Федоровой
КЛАССНОЕ ИНТЕРВЬЮюююююю
Поделиться7552009-07-01 20:27:25
КЛАССНОЕ ИНТЕРВЬЮюююююю
Согласна! Прекрасно отвечал. А какое болезненное интервью... Неужели так нужно его обо всём этом спрашивать?!..
Поделиться7562009-07-01 20:33:56
А какое болезненное интервью... Неужели
Согласна, я даже чуть не заплакала, ну и злые же эти журналюги))))
Поделиться7572009-07-01 21:28:01
http://life.ru/video/10061/
Спасибо АЛИК с форума поклонников. Есть фото с классического концерта!
Коля ещё с ними ужинал, а сегодня идет на концерт Милен Фармер (с ОФ). Железной воли человек!!
Анекдот про Ленина и чернильницу, откуда пошло такое выражение, не рассказываю - он не совсем приличный
Поделиться7582009-07-01 22:22:54
Alonna
a pochemu zeleznoj voli chelovek?
Поделиться7592009-07-02 15:42:33
dj_sasha, ну как же!? Классический концерт из 25 вещей (Катя считала!), три с половиной часа шел КС, потом всю компанию посадили за стол - а на другой день он ещё пошел на Милен Фармер!!! Вообще не понимаю, как он выдержал.
Да, сегодня Гаспарян высказался.
http://mk.ru/highlife/311651.html
В газете три фото, но черно-белых, на сайте почему-то одно.
Я откомментила, пока мой коммент там всего один. У них, кстати, новые правила: регистрироваться, прежде чем оставить коммент. Раньше такого не было.
Поделиться7602009-07-02 16:03:42
http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 2/135618-2
Николай Басков оплатил номер в гостиннице для Монситы и ее жениха