Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Точно НАТАЛИЯ, они уже надоели  обсуждать  личную жизнь Николая.  Тут если я не ошибаюсь   запрещено  обсуждать его личную жизнь.  Но судя по ситуации  не всем это понятно.

0

742

НАТАЛИЯ написал(а):

так, мы слепые или как??

Прошу прощения за нарушение правил, само собой как-то получилось, обещаю больше не затрагивать эту тему.

0

743

http://haifa.israelinfo.ru/news/5602
Повалий упала, спускаясь со сцены, а Басков шутил
28 июня 2009.  Вчерашним вечером в хайфском зале «Аудиториуме» прошёл концерт Николая Баскова и Таисии Повалий. Во время их выступления не обошлось и без забавных моментов.

Начало концерта ознаменовалось громким криком на иврите: «Позовите директора!!!»

-А что случилось? – поинтересовался со сцены Басков.

Как оказалось, место пришедшего с небольшим опозданием мужчины было занято. Тот наверняка мысленно представил количество шекелей, которые пришлось заплатить за билет, и устроил скандал.

-Эйн маком! – закричали в ответ местные приколисты, но затем перешли на русский. –Заняли место!

-Ой, неужели всё это из-за меня?
Пока этот диалог продолжался опоздавшего усадили.

Баскова сменила Таисия Повалий, которая была одета в платье ниспадающее до пола. Зрительницы, сидевшие в первых рядах, не могли не обратить внимание и на то, что певица «возвышалась» на туфлях на огромных «шпильках». Многие из них посочувствовали – наверняка ей будет нелегко передвигаться в них. Исполнив первую песню, украинская красавица опрометчиво решила «пойти в народ» и исполнить «Ты ж мэнэ пидманула» в зале. Спускаясь по ступенькам, она упала – синтез длинного платья и высоких каблучков дал о себе знать. Тут, конечно же, подкачали ребята следившие за порядком в зале и находившиеся возле сцены. Они-то должны были понимать, чем чреват спуск. Упавшую звезду подобрал кавалер, сидевший в первом ряду. К счастью, Повалий не ушиблась (или не подала вида) и после краткого замешательства началось её шествие по залу.

А вот когда «в народ» пошёл Николай Басков, ситуация едва не вышла из-под контроля. Зрительницы непременно пытались пощупать «соловья». Басков воспринял поползновения с юмором.

-Тут только что женщина сказала: «Ой, какой маленький». На самом деле у меня в кармане мобильник…

А вообще атмосфера в зале была просто переполнена восхищением по отношению к Баскову (да простит нас украинская звезда). Его завалили не только цветами, но и всевозможными подарками. В ответ Николай спел несколько песен на идиш, что лишь усилило волну обожания. Наверняка концерт оставит массу воспоминаний у тех, кому посчастливилось на нём побывать.

0

744

Nata Спасибо!!! Наш Коля как всегда отличился.

0

745

ну как вегда Коля отличился!  А Таичку жалко  упала :(  но надеюсь  синяков у ниё нет.

0

746

http://www.life.ru/news/152708          Басков и Федорова исповедовались перед свадьбой. Фоторепортаж из Израиля Влюбленные побывали у Гроба Господня

0

747

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200906301160034

Сергей Майоров: "Буду худеть, читать и ходить на дискотеки"

2 июля на СТС выйдет последний выпуск программы "Истории в деталях". Ведущий Сергей Майоров поностальгировал по прежним временам и поделился с "Трудом" планами на будущее.

- Сергей, вы обещали "Труду", что последним героем станете сами...

- Мы работаем над этим. (Смеется.) Могу сказать, что точно будет в предпоследнем выпуске: Инна Чурикова, Илья Лагутенко и Андрей Малахов.

- Определились с новым местом работы?

- Поступило несколько предложений, но о них - только после 2 июля. Считайте это моим суеверием. "Труду" первому обо всем сообщу.

- Вспоминая историю программы, можете назвать героев, которые вам не дались?

- Мы внутри команды шутим: если вы не стали героем "Истории в деталях", значит, вы не звезда. Да, нам не далась Мадонна. Она вообще не общается с журналистами из России - не понимает, зачем ей это нужно. Но сюжет с ее участием мы сделали. "Истории" были единственной телекамерой, которая сняла посещение Мадонной выставки ее друга, фотографа Стивена Кляйна, в Манеже в 2006 году. Интервью с ней - вопрос денег. Она может побеседовать с прессой или накануне тура, если будет в хорошем настроении, или за приличное вознаграждение.

- У программы, которая показывает звезд без прикрас, есть враги?

- Артисты - слабые люди. И дико мнительные. После выхода сюжета они могут звонить и ругаться, но как только кто-то из тех, кому они доверяют, скажет, что все было отлично, тут же меняют мнение. Один из тех, кто на нас сильно обижен, - Николай Басков.

- Я видела сюжет с ним. Если бы он сам себя так не вел перед камерой, наверное, и обижаться было бы не на что.

- Вы сами ответили на вопрос. Николай забывает, что он обыкновенный человек. Из его уст льется столько ложной патетики и пафоса! Он любит две вещи - себя и еще раз себя. Басков верит, что он певец на все времена. Мы же - журналисты. Стараемся проверить факты, показать все как есть. Николай Басков отправился в тур. К поезду прицепили персональный вагон, на перроне его провожала толпа поклонников. Мы поговорили с его фанатами, и выяснилось, что за "проводы" им платят по 800 рублей.

- Чем займетесь после 2 июля?

- Доделаю забор на даче. Отчищу квартиру от хлама. Когда приходишь в 2 часа ночи, а на работу уезжаешь в 9 утра, непросто поддерживать порядок. Накопилось много книг, которые нужно прочесть, дисков, которые хотелось бы послушать. Хочу на море. Хочу похудеть и порадовать зрителей в новом сезоне не только улыбкой и интересными историями, но и внешним видом. Диета простая - меньше жрать, больше спать, ходить на дискотеки, плавать и есть растительную пищу.

0

748

Николай Басков сдал летнюю сессию и стал второкурсником. Тенор учится на депутата
http://www.life.ru/video/10011

Алиса написал(а):

Фоторепортаж из Израиля Влюбленные побывали

странно он же туда по туру вроде бы поехал с Таей...чет я может не понимаю...

Nata написал(а):

Сергей Майоров:

Я не ВЕРЮ...

а у нас вообще есть сюжет на сайте с его передачиии.и про проводины...

0

749

ТАИЧКА
konechno on tuda s Taej poehal,u nih ze gastroli :) eto vsio pressa vydumala.plius uze ranshe na pashu pisali chto on prosil u Boga blagoslovenija :) bred polnejsij :)

0

750

:mad:  - Маерову  :mad: Программу то его закрыли...решил попиариться на громком имени Баскова.Кто знает...может эти его слова и проплачены кем-то...

0

751

Майоров на себя бы посмотрел! ЭГ писала, что платили по триста рублей, а тут аж 800! Знаете, я бы могла поверить, но Катерина88 многих узнавала, и с ней многие здоровались. Так что ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

А в "Жизни есть фотки ОФ и НБ в церкви в Израиле, но ОНИ ВЕЗДЕ ОТДЕЛЬНО! Она могла туда приехать одна или с кем-то другим, а пресса, как всегда...
Извиняюсь, опять затронула тему личной жизни  :blush: Можете удалить пост.

-1

752

http://www.kp.ru/daily/24319/512100/          Басков и Кабалье спели московским учителям "Барселону"

0

753

http://life.ru/news/155555    Николай Басков: "Федорова уже два года просит меня на ней жениться!" Откровения тенора Популярный певец впервые рассказал интимные тайны романа с Оксаной Федоровой

0

754

Алиса написал(а):

Николай Басков: "Федорова уже два года просит меня на ней жениться!" Откровения тенора Популярный певец впервые рассказал интимные тайны романа с Оксаной Федоровой

КЛАССНОЕ ИНТЕРВЬЮюююююю

0

755

ТАИЧКА написал(а):

КЛАССНОЕ ИНТЕРВЬЮюююююю

Согласна! Прекрасно отвечал. А какое болезненное интервью... Неужели так нужно его обо всём этом спрашивать?!..

0

756

Alonna написал(а):

А какое болезненное интервью... Неужели

Согласна, я даже чуть не заплакала, ну и злые же эти журналюги)))) :mad:

0

757

http://life.ru/video/10061/
Спасибо АЛИК с форума поклонников. Есть фото с классического концерта!
Коля ещё с ними ужинал, а сегодня идет на концерт Милен Фармер (с ОФ). Железной воли человек!!
Анекдот про Ленина и чернильницу, откуда пошло такое выражение, не рассказываю - он не совсем приличный  :blush:

0

758

Alonna
a pochemu zeleznoj voli chelovek?

0

759

dj_sasha, ну как же!? Классический концерт из 25 вещей (Катя считала!), три с половиной часа шел КС, потом всю компанию посадили за стол - а на другой день он ещё пошел на Милен Фармер!!! Вообще не понимаю, как он выдержал.

Да, сегодня Гаспарян высказался.

http://mk.ru/highlife/311651.html
В газете три фото, но черно-белых, на сайте почему-то одно.
Я откомментила, пока мой коммент там всего один. У них, кстати, новые правила: регистрироваться, прежде чем оставить коммент. Раньше такого не было.

0

760

http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 2/135618-2
Николай Басков оплатил номер в гостиннице для Монситы и ее жениха

0