В собеседнике хорошая статья о концерте в Лужниках и с фотографиями.
пресса
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822009-07-09 19:43:36
http://www.kp.ru/daily/24324.4/516574/ / Басков не приедет на «Славянский базар»
Поделиться7832009-07-10 06:19:35
А выкладывать кто-нибудь будет.......
Поделиться7842009-07-10 09:04:15
А выкладывать кто-нибудь будет.......
Надеюсь))
Поделиться7852009-07-10 09:08:16
Ирочка, а какой это номер? Напиши, пожалуйста!
Поделиться7862009-07-10 18:51:37
а какой это номер?
"Собеседник" N25 стр.19 - про концерт и банкет после него.
Поделиться7872009-07-10 19:38:39
"Собеседник" N25 стр.19 - про концерт и банкет после него.
СПАСИБО!!!
Поделиться7882009-07-11 08:30:06
Жаль что Коля не приедит На Славянский Базар. но всё равно посматрю.
Поделиться7892009-07-12 17:42:51
Оксана Федорова с Филиппом Киркоровім на "Славянском базаре"
http://life.ru/news/170108/
Нам нужен второй Басков? - о Дмитрии Даниленко
http://kp.by/daily/24324/517268/
http://kp.by/online/news/512159/?geo=3
http://kp.by/daily/24324/517259/
Не знаю почему, но мне этот Даниленко не нравиться..А до Коли он не дотягивает ни внешне,хотя ему прическу делают похожую и голос тоже не тот.Хотя кто его слышал в Витебске,сказали,что спел очень хорошо.
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-07-12 19:18:40)
Поделиться7902009-07-12 19:03:39
а до Коли он не дотягивает ни внешне,хотя ему прическу делают похожую и голос тоже не тот.
Нет он не дотягивает, мне тоже он не очень))) С Колей никто и никогда не сравнится!!!!
В статье написано, что Даниленко копирует Баскова.И правда что-то есть! Когда я смотрела концерт к дню медика, я сначала подумала, что это Коля (прическа такая же), но когда услышала голос - поняла что не то. Только зачем ему это копирование не понимаю.
Поделиться7912009-07-12 19:26:39
Елена Васильевна! Я полностью разделяю Вашу точку зрения и подписываюсь под каждым Вашим словом.
Басков - это штучный ТОВАР! Таких болше нет и никогда не будет!
У него неповторимая харизма, море обаяния и Он фонтанирует положительной энергетикой, а в случае Даниленко этим и не пахнет.
А то, что из него пытаются сделать копию Баскова, он только проигрывает от этого.
А вчера спел отвратительно, мимо нот. Только в припеве смог показать, что есть голос, и, тем не менее, он первый.
В общем выступает последним, и стоит на первом месте по баллам.
Во всех интервью в Дневниках, ведет себя, самовлюбленно, самоуверенно, даже почти нагло, так как знает, что все схвачено и все оплачено.
Все, как и должно было быть!
Простите не сдержалась! Накипело!
Поделиться7922009-07-12 19:43:31
, так как знает, что все схвачено и все оплачено.Все, как и должно было быть!
Так и думала,что уже оплачено Шпигелем...
Поделиться7932009-07-12 19:49:57
Во всех интервью в Дневниках, ведет себя, самовлюбленно, самоуверенно, даже почти нагло, так как знает, что все схвачено и все оплачено.
Вот именно! Этот Даниленко полная противоположность Коле, у которого наглости и в помине нет!
Отредактировано Влюбленная (2009-07-12 19:56:05)
Поделиться7942009-07-12 22:15:05
Еще о "Славянском базаре"
http://mk.ru/culture/317987.html
Поделиться7952009-07-13 15:00:48
Шпигель уже один раз пытался противопоставить Коле некого Романова, кажется Олега (баритон). Ну, вышел он несколько раз. Красавец, голос великолепный. И на "Славянском" пел. А какие интервью давал! О Коле высказывался: Я - Романов, а он - кто? Да, где он теперь!?! Не было в нем того, что есть в Коле: тембра, достающего до самых пяток, души, сияюшей красоты, доброты.
Г-ну Шпигелю подвезло только один раз. Даниленко, станет он звездой или нет, Коле не соперник. И никогда им не будет. Он ничего не имеет, шансов стать хотя бы похожим на Баскова нет. И нас у него тоже нет. Не пробьется, потому что только Коля смог так стукнуть в наши сердца. Кроме того, Николай Басков - народный артист РФ! Может быть это для кого-то пустяки, но не для Николая. Для меня тоже не пустой звук. И для многих. Поверьте.
Пусть себе поет, пусть Шпигель платит. Будет как с Романовым.
Отредактировано Iva (2009-07-13 15:48:16)
Поделиться7962009-07-13 16:00:50
Шпигель уже один раз пытался противопоставить Коле некого Романова, кажется Олега (баритон). Ну, вышел он несколько раз. Красавец, голос великолепный. И на "Славянском" пел. А какие интервью давал! О Коле высказывался: Я - Романов, а он - кто? Да, где он теперь!?! Не было в нем того, что есть в Коле: тембра, достающего до самых пяток, души, сияюшей красоты, доброты. Г-ну Шпигелю подвезло только один раз. Даниленко, станет он звездой или нет, Коле не соперник. И никогда им не будет. Он ничего не имеет, шансов стать хотя бы похожим на Баскова нет. И нас у него тоже нет. Не пробьется, потому что только Коля смог так стукнуть в наши сердца. Кроме того, Николай Басков - народный артист РФ! Может быть это для кого-то пустяки, но не для Николая. Для меня тоже не пустой звук. И для многих. Поверьте. Пусть себе поет, пусть Шпигель платит. Будет как с Романовым.
Iva, я с тобой согласна на все 100%! Таких, как наш Коля, больше не будет. Другим просто не дан такой Талант, такая Искромётность. И как бы кто ни старался, как бы ни пытался подражать Коле, у них всё равно ничего не получится! Коля такой ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь мир, НЕПОВТОРИМЫЙ И НЕПОДРАЖАЕМЫЙ! Коля своим Голосом, своим Обаянием и своей Красотой за душу берёт, от его Голоса мурашки по телу пробегают, какая-то дрожь появляется. Это невозможно объяснить... Да и зачем что-то объяснять, поклонники Николая знают это сами. Просто Коля обладает чем-то таким, даже не знаю, нереальным - он умеет притягивать к себе, завораживать, заставлять биться сердца и окунаться совсем в другой мир.
И очень смешно становится, когда какого-то там Даниленко (которого никто и не знает) начинают сравнивать с Колей - это БРЕД! Ему никогда не дотянуться до Николая. Может, он и станет всемирно известным, любимым, но его исполнения НЕ БЕРУТ за душу, не трогают и всё. У него нету той манеры исполнения, той хватки, той энергии и тех эмоций, которыми обладает Коля. И как бы Шпигель ни старался, сколько бы денег ни вкладывал в него - ничего не получится!
Коленька ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Светлана (2009-07-13 16:02:46)
Поделиться7972009-07-13 19:09:16
Ужас! Это всё делаеться ради денег,ради выгоды,тут политика и деньги всё решают!Таких как это Даниленко пруд пруди,сколько хочешь можно найти таких,никому не нужных талантов!А Коля то у нас такой один.А копировать его это просто бред,да и зрителю это быстро надоест.
Коля делал свою карьему в большей части не из-за денег,а потому что он сам хотел петь,хотел нести радость людям от чистого сердца и сейчас делает это с успехом! И вообще такие звёзды как Николай появляются крайне редко: чтоб был и голос и талант и красота,искренность,целый букет.Таких звёзд просто по тиории не может быть много сразу.И Вообще ,ни разу ещё копии артистов,зделанные кем-то не были популярными.Если нечего показать самому,нечем блестнуть,то начинать косить под кого-то.От этого уже просто тошнит. Лично мне кажеться,что этот Даниленко,слепленая звезда,которая из себя ничего не представляет,вот и пытается от безвыходности подражать Николаю.
И вообще Басков это ЗВЕЗДА,Не зря же его выбрала Кабалье в свои учиники.А кто это Даниленко такой?Да никто,и никем не станет,раз так себя ведёт,не имея ни личности,ни уникальности,ни таланта. Просто опять решили раскрутить ФАЛЬШИВУЮ звезду,которых и так море уже( Только где теперь все эти звёзды,не вспомнит никто!)и заработать на этом деньги.Когда продюссеру нужны деньги то ему наплевать есть талант или нет,есть уникальность или нет,ему важно чтоб продукт продавался как можно дороже!
Коля у нас САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,НАСТОЯЩИЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ,НЕ ТО ЧТО ЭТО ДАНИЛЕНКО ФАЛЬШИВКА!
Отредактировано Baskova (2009-07-13 19:12:48)
Поделиться7982009-07-13 19:10:30
http://www.kp.ru/online/news/512679/
Кто бы его не пиарил,кто бы не писал ему песни,но он просто мальчик Дима Даниленко,а Басков - это БАСКОВ!!!
Вот еще о "Славянском базаре" все статьи,в которых упоминается Басков
http://news.google.ru/news/story?hl=ru& … p;resnum=1
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-07-14 21:21:37)
Поделиться7992009-07-13 19:17:45
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1202949
Здесь есть фото Николая на банкете у Образцовой
Поделиться8002009-07-13 21:57:13
У него нету той манеры исполнения, той хватки, той энергии и тех эмоций, которыми обладает Коля. И как бы Шпигель ни старался, сколько бы денег ни вкладывал в него - ничего не получится!
Коленька ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это точно! Коля прирожденный артист! У него такое море обаяния, что никто с ним не сравнится!!!!!