Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ЕленаДнепропетровск написал(а):

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1202949 Здесь есть фото Николая на банкете у Образцовой

Интересно,а что правда что Коля голос сорвал?Если ему врачи запретили месяц петь,то как же тогда Юрмала?
Наверное опять журналистам писать нечего...но всётки хотелось правды узнать....
Надеюсь у него всё хорошо,а то я переживаю за него...всётки последнее время у него такой график концертов и ритм жизни,что всякое может быть...По несколько концертов на дню..это же очень тяжело.Плохо только то,что не щадит Коля себя,выкладывается на все 1000% .Хоть бы о себе подумал,здоровье ведь одно..бедный,мне его жалко...(((

Знаете всё это про Даниленко бред и то что там есть голос,такой же как и у Николая и манеры такиеже,имидж одинаковый ,всё это бред сумашедьшего,ничего там нет,косит под Колю,а толку то нуль.Уверена пройдёт месяц,вся эта история утихнет и все забудут кто он такой вообще.Много тех кто побеждай на Славянском базаре и что потом,никто не вспомнит их имена.А Даниленко видимо Шпигель посоветовал косить под Николая,сам бы он до этого не додумолся,да и на Романсиаде-2008 он на Николая не был похож,был нормальный человек,вот теперь что из этого вышло...Жаль человека всётки,еслиб не связался с этим Шпигелем ,мог быть неплохой певец,Николай же всётки нашёл в нём и талант и голос. Хотя теперь это уже и не важно...
А Шпигель всё это шоу и показуху устроил из-за денег и на зло Николаю.Он думоет что создаст новую звезду и затмит Баскова.Хочет отомстить так Николаю.Ничего у него неполучется.Басков это МИРОВАЯ ЗВЕЗДА,шуткали сказать,с самой Кабалье на мировых сценах петь и быть её динственным учеником!Даниленко такое и не снилось даже.И тут уже никакой Шпигель не поможет.
А Коля правильно сделал что не поехал на Славянский базар иначе и скандал мог быть бы,ему это не кчему.
Пусть отдохнёт,а то устал бедняга...Всётки голос это хрупкий инструмент,его беречь надо!

Отредактировано Baskova (2009-07-14 04:07:40)

0

802

Baskova написал(а):

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1202949 Здесь есть фото Николая на банкете у ОбразцовойИнтересно,а что правда что Коля голос сорвал?Если ему врачи запретили месяц петь,то как же тогда Юрмала?
Наверное опять журналистам писать нечего...но всётки хотелось правды узнать....
Надеюсь у него всё хорошо,а то я переживаю за него...всётки последнее время у него такой график концертов и ритм жизни,что всякое может быть...По несколько концертов на дню..это же очень тяжело.Плохо только то,что не щадит Коля себя,выкладывается на все 1000% .Хоть бы о себе подумал,здоровье ведь одно..бедный,мне его жалко...(((

Хоть бы это было не так :'(

Baskova написал(а):

А Даниленко видимо Шпигель посоветовал косить под Николая,сам бы он до этого не додумолся,да и на Романсиаде-2008 он на Николая не был похож,был нормальный человек,вот теперь что из этого вышло...Жаль человека всётки,еслиб не связался с этим Шпигелем ,мог быть неплохой певец,Николай же всётки нашёл в нём и талант и голос. Хотя теперь это уже и не важно...

Да я тоже так думаю, зачем копировать Николая, ничего не добьется, только все себе испортит :suspicious:

0

803

Baskova написал(а):

Если ему врачи запретили месяц петь,то как же тогда Юрмала?

Так Юрмала будет в конце июля, 28-ого. К тому времени месяц уже пройдёт. Ну, или почти пройдёт.

Отредактировано Светлана (2009-07-14 08:46:35)

0

804

"Еще не пара,но уже дуэт" - Николай Басков на "Юрмалине
http://www.d-pils.lv/news/2/354802
Раймонд Раулс удивлен
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200907141260028

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-07-14 12:51:51)

0

805

Baskova написал(а):

А Шпигель всё это шоу и показуху устроил из-за денег и на зло Николаю.Он думоет что создаст новую звезду и затмит Баскова.Хочет отомстить так Николаю.Ничего у

Для этого Шпигели и создали "нового Баскова",чтоб хоть как то помешать карьере Коли.Из Даниленко делают звезду,там уже работает команда,Генеральный продюссер - Шпигель,продюссер - Оксана Романенко,подруга Светки(бывший пиар-менеджер Коли).А парня они этого сломают,делая из него копию  Баскова.

0

806

http://www.liveinternet.ru/users/secretstar/       Тайны звезд.Обложка.

0

807

И совсем Дмитрий не похож на Николая ,это его сделали похожим специально. Вот какой он был на Романсиаде 2008
http://i018.radikal.ru/0907/ae/08cf957d7eect.jpg

0

808

совсем Дмитрий не похож на Николая ,это его сделали похожим специально. Вот какой он был на Романсиаде 2008

Я и думаю, что он раньше вроде другим был, зачем это  все?Глупее видимо ничего придумать не могли кроме как Колю копировать! :mad:

0

809

.
Алиса! Эта команда уже его полностью сломала.
Все интервью он давал в Витебске, как давным давно состоявшаяся Звезда.
На вопрос, как он относится к тому, что его сравнивают с Басковым?
Он вместо того, чтобы сказать что-то вроде того, что ему это приятно, что ему это нравится и т.д. Он сказал с гордым видом: "Меня это нисколько не обижает, и вообще я его видел только два раза в жюри на конкурсах."
Лично меня такой ответ просто шокировал!
И вообще, все его поведение на Славянском базаре было настолько высокомерным, что поражало всех, кто только успел с ним соприкоснуться.
И после всей этой ситуации я еще больше уважаю Николая, что он отказался во всем этом участвовать, не взирая на то, что очень ждала этой встречи!!

0

810

Тома написал(а):

И после всей этой ситуации я еще больше уважаю Николая, что он отказался во всем этом участвовать, не взирая на то, что очень ждала этой встречи!!

Я тоже!!!!

0

811

Журнал Хелло вчерашний

+1

812

MARINA
спасибо

0

813

Марин, а номер какой?

0

814

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200907141260028       В Витебске выиграл клон Баскова           http://www.newizv.ru/news/2009-07-14/111813/   Изобрели Баскова
На «Славянском базаре» победил белорус с большими российскими возможностями

Отредактировано Алиса (2009-07-14 17:21:11)

0

815

номер 28

0

816

Глупо делать копию, когда есть оригинал. Быть кем-то вторым... жаль, если этому Даниленко не хватает ума, чтобы понять - лучше быть первым собой.
Пусть Николай отдыхает и выздоравливает.
В Москве сейчас дикая жара и духота, а ему, бедному, даже любимого мороженого не поесть :(

0

817

И совсем Дмитрий не похож на Николая ,это его сделали похожим специально. Вот какой он был на Романсиаде 2008

Не похож ни капельки!...хотя теперь уже и не важно..они и правда его уже сломали.А Шпигель уже никак  Баскову не отомстит,пусть пыжится там изо всех сил,напрягается,толку не будет!
Чтож пусть дальше губит таланты,он только это и может делать,со своей дочерью и её агенством.Её агентство пока ещё ни разу успеха не добилось,как и сам Шпигель.
Жаль тока что Коля тогда поверил в талант ,дал ему премию свою,а тут вот такая история вышла....Жаль парня,делают из него высокомерную копию Николая.И скажите кому это надо,да никому,кроме Шпигеляи его команды,что бы денег загрести.Но я уверена что в этот раз он прибыли не получит.И его дурацкое шоу прогорит очень быстро.Зрителя то не  обманешь.А Коля он у нас один такой,неповторимый,и копии и двойники ему не нужны,а уж темболие зрителю!
Коля мудро поступил,что отказался от всего этого,это правильно!

0

818

Baskova написал(а):

Коля мудро поступил,что отказался от всего этого,это правильно!

Ситуация мне напомнила ту, в которую попал когда-то мой дедушка - учитель физики. Его вынуждали чьей-то дочке поставить пять, хотя там даже тройки не было. Поскольку от дедушки мало что зависело - решали более высокие инстанции - он просто ушел с экзамена. Принципиально.
Видела сегодня в "МК" фото этого Даниленко после победы. Ну и противный  :x

Николай, как любой человек, не идеален, не все его поступки мне симпатичны. Но я видела, как он выкладывался на концерте, как старался для публики. И за это его не уважать нельзя. Вообще, когда я ближе его узнала, осуждать стала реже. Хотя если он опять кого-то покусает или похабщину начнет нести - выскажусь от души!
Но этот Дмитрий мне несимпатичен абсолютно.

0

819

У Дмитрия Даниленко далеко идущие планы:диск,сольник в Кремле и "Евровидение".Только вот зрителей у него нет. разве только пойдут блюдолизы Шпигеля и недоброжелатели Баскова, чтобы хоть как-то "укусить" Баскова. А Николай - молодец, он на это никак не реагирует.Поговорят и перестанут, прессе скучно, "кушать" некого.
http://www.newizv.ru/news/2009-07-14/111813/

0

820

ЕленаДнепропетровск, ну хорошо, а зачем парня-то травить?  И так  выставляет себя на посмешище, кося под Баскова?   Смешно и жалко.  Надеюсь, сам скоро все поймет, и станет самим собой.   Но поклонницы...    только услышав  слово "Шпигель", - тут же принимают стойку:)))

+1