Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пресса

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Даниленко обычный , ни чем не выделяющийся  парень, таких  много, симпатичный, голос не плохой.  Если идти обычным путем, на него долго никто не обратит внимание, а здесь сразу, за счет Баскова такой пиар. Я, думаю, интерес у людей  появится, даже, ради того, что бы сравнить.

0

822

mananaПарень уже достаточно взрослый и знает на что пошел, и зачем тоже знает.А быть игрушкой в руках человека,который не просто хочет из него что-то сделать,а использует его в своих целях,чтобы еще как-то насолить Баскову -  это по -крайней мере непорядочно.

0

823

ЕленаДнепропетровск написал(а):

человека,который не просто хочет из него что-то сделать,а использует его в своих целях,чтобы еще как-то насолить Баскову -  это по -крайней мере непорядочно.

Не сомневаюсь,что Даниленко  знает,что его раскручивают не просто как певца...Парню звездой быть охота,а уж какими путями,ему плевать.

0

824

http://baskov.find-info.ru/baskov/002/156.htm
Вот нашла  очень интересный рассказ Марины Наумовой!

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-07-15 21:22:54)

+1

825

ЕЛЕНА, Щиро дякую:) за рассказ,пошёл читать! :)

0

826

Вот нашла  очень интересный рассказ Марины Наумовой!

А поновей не нашла ничего?

0

827

АНДРЕЙ ГУБАНОВ Мне очень понравился, советую прочитать всем.
Алиса написал(а):А поновей не нашла ничего
Ну , не все  же тогда могли прочитать. Я вот тоже не читала.  И очень интересно написано.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-07-15 21:44:37)

0

828

Так же, как и внезапная любовь Николая Баскова и Оксаны Федоровой. «Натуральный блондин» и первая красавица страны возжелали друг друга с неистовой силой, «несмотря» на вполне себе официальный брак «невесты» с немцем Филиппом Тофтом. Точная дата пока не обнародована, но фразочки «свадьбе быть!» запущены в ротацию всех медиа страны. Коля очень старается производить впечатление суперпринца, - носит Федорову на руках, держит за ручку и устраивает «случайные» фотосессии для желтых СМИ. Оксана смущенно молчит и про официального мужа помалкивает. Тайна, покрытая мраком, - ее любовь к немцу и с немцем же разрыв. Ей необходимо оправдаться за это перед народом, а что касается Николая, то его образ в прессе не многим лучше чем у Димы и Серёжи. Выгоды союза очевидны, и все же и в эту свадьбу верится ещё меньше чем в новый брак Примадонны.  http://www.aif.ru/culture/article/28080          Самые ожидаемые свадьбы, или заставь звезду жениться

0

829

Алиса написал(а):

касается Николая, то его образ в прессе не многим лучше чем у Димы и Серёжи

Непоняла эту фразу,какой Дима и Сережа?

0

830

Вот нашла  очень интересный рассказ

ЕленаДнепропетровск Спасибо) С удовольствием перечитала еще раз. Прекрасно помню и эти гастроли и особенно тот концерт в Питере. Николай тогда в первый раз спел "Ах эта ночь")))

а на просторах интернета можно найти еще одну не менее интересную  статью этого же автора  http://www.in-versiya.ru/articles/article1007.html

Отредактировано Маруся (2009-07-15 23:34:21)

0

831

Маруся И тебе спасибо.Так интересно.Очень хорошо Марина пишет.А у нее есть еще одна статья,если есть,выложи пожалуйста.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-07-15 23:51:47)

0

832

Спасибо, и мне приятно вспомнить эти истории)) Марина всегда хорошо пишет)))

0

833

Alonna написал(а):

. Хотя если он опять кого-то покусает или похабщину начнет нести - выскажусь от души!

А что были такие моменты?Чтот я о них не в курсе...

0

834

http://www.mk.ru/culture/ Кобзон плакал на прощании “Славянки” И в этот момент к нему обратились журналисты и спросили о конкурсанте из России, которому только что он вручил Гран-при. Когда журналистка в третий раз повторила: “Правда ли победитель конкурса Дима Даниленко похож на Баскова?” Кобзон возмутился: “Вот стоит Борис Моисеев. Давайте его клон поищем. Дима — талантливый человек. Мы должны быть горды за свою страну, что у нас есть такие дарование. Я пожелал ему, чтобы эта награда была не последняя в его жизни”. ............Однако как ни защищал Кобзон молодого выдвиженца Бориса Шпигеля, на Баскова Дима Даниленко все-таки смахивает. Еще в нынешнем марте, когда парень пел на сверхзакрытом мероприятии по случаю дня рождения Валерия Леонтьева для самого артиста и его гостей, он был темноволосым и использовал совершенно другой тембр голоса. Тогда репортеру “МК” и в голову не пришло сравнить его с Басковым. А теперь молодой артист изменился под влиянием Шпигеля (бывшего тестя Николая Баскова) до неузнаваемости — и цвет волос стал как у Коли, и тембр голоса схожий. Вообще молодого человека вводят в тусовку грамотно — показали Леонтьеву, завязали на Киркорова (песню для Дмитрия сочинил Филипп), познакомили с Кобзоном, хотели стравить с Басковым — не получилось, хитрый Коля сделал ход конем и судить конкурс отказался. (Надо сказать, не стал возглавлять жюри и Раймонд Паулс, у него на фестивале тоже была своя протеже. Маэстро поскромничал, и хотя сам приехал на “Славянский базар”, но “судейство” перекинул на свою же звездную воспитанницу — Лайму Вайкуле.)

Между тем, по оценкам специалистов, Дима мог бы спеть и лучше: не везде попал в ноты и кое-где не справился с модуляцией. Кстати, по слухам, Шпигель заплатит Киркорову за песню аж 100 тысяч долларов. Понятно, что столь немыслимый гонорар включает в себя и дальнейший пиар победителя “Славянки”.

За комментариями — возможны ли гонорары в 100 тысяч долларов даже за хит — мы обратились к автору шлягеров для Леонтьева, Баскова и Киркорова Владимиру Евзерову. “Стоимость песни зависит от того, кто будет ее исполнять, — поделился с нами информацией для служебного пользования Владимир, — если исполнитель — большая звезда, как правило, она либо вообще не платит за песню, либо платит, сколько считает нужным и сколько не жалко. Если песня продается на сторону, то ее цена может подниматься примерно до 25 тысяч долларов при условии, что это либо хит, который действительно может вытянуть молодого певца в звезды, либо покупатель — частное лицо и просто приобретает “игрушку”. Сумма в 100 тысяч долларов, если она верна, конечно, включает наценку за фамилию “Киркоров”.

0

835

Спасибо Алиса.

0

836

Kristin4ik написал(а):

Непоняла эту фразу,какой Дима и Сережа?

Лазарев и Билан :) О Лазареве в этой статье шла речь, о Билане - не помню.

0

837

Baskova написал(а):

А что были такие моменты?Чтот я о них не в курсе...

1) На "Золотом граммофоне" Семенович за грудь укусил (есть видео)
2) Этой зимой на ДР Бориса Краснова Долину за плечо тоже покусать пытался (на видео видно). А тому же Краснову пожелал "здоровья между ног"!  :mad:
3) К Задорожной на "Звездном льде" приставал, при детях всю её облапав (это есть на видео на рутв, в программу не вошло). А вот как Анфису Чехову в грудь целовал или на съёмках "Золотой рыбки" Королеву хватал за то же место... Или ещё той же Чеховой сказал, чтобы она показала Жириновскому свои минус один, а она ответила, что тот недостоин. В зале, повторюсь, дети сидели. Часто позволял себе пошлые шутки, вроде "у Мадонны спина всегда была зажата, а низ работал хорошо". А когда с Цискаридзе сцепился насчёт того, что "ты ничего не знаешь, кроме своих балетных тапок!".
4) Фёдорову за... бёдра хватал - это уже сейчас.
На сегодняшнем СВ рассказывал анекдот о том, как скрестили кота с кроликом, и кто-то там пытался что-то нащупать. Ну что это?..

Вот и не хочу, чтоб он опять себя так вёл. Талантливый, привлекательный, старающийся для зрителя - НЕ НУЖЕН ЕМУ ПИАР НА ТАКОМ!!!

+2

838

Полностью с Вами согласна! Коля, к сожалению совсем другой стал, почти неузнаваемый. Столько пошлости появилось, но может быть, права пословица - "С волкам быть, по волчьи выть"... Одним словом - жалко... Хочется того света, чистоты... Никогда не забуду, какой он был на Славянском базаре в 2004г.-красота! А теперь этого все меньше стало. Я помню, он с Долиной пел "Ты мне поверь", так, на словах "Я просто таяла от нежных ласк твоих, мне не забыть как это было..." наш Коля краснел, представляете, как здорово! Да....прошли те времена...

Alonna написал(а):

Вот и не хочу, чтоб он опять себя так вёл. Талантливый, привлекательный, старающийся для зрителя - НЕ НУЖЕН ЕМУ ПИАР НА ТАКОМ!!!
0+-

+1

839

Ой я тоже не хочу что бы он пиарелся он и без Пиара супер. Мне он нравится такой какой есть он самый хороший в мире человек, но Пиар  это не его стратегия

0

840

Стаса написал(а):

Да....прошли те времена...

Согласна, бывает подумаешь так про это и слезки наворачиваются :(

0