Это журнал для женщин , называется "ЛЮБЛЮ" кажду среду выходит.
P.S. Ну вы только не подумайте, что я поклонник этого журнала ,это я так ,просто сказал ..
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » пресса
Это журнал для женщин , называется "ЛЮБЛЮ" кажду среду выходит.
P.S. Ну вы только не подумайте, что я поклонник этого журнала ,это я так ,просто сказал ..
АНДРЕЙ ГУБАНОВ именно так и подумали
АНДРЕЙ ГУБАНОВ
Не, мы подумали правильно, что ты поклонник "Люблю"
АНДРЕЙ ГУБАНОВ именно так и подумали
Не, мы подумали правильно, что ты поклонник "Люблю"
Ах, вы раскрыли меня ай ай ай
Желтая газета 30, стр 1,5
Аргумены недели 31, стр 1,26
7 дней - у Крутого
Мир новостей - про Новую волну абзац
МК - вчера, на ДР у Крутого
Комсомольская правда толстушка, стр 3
Счастливы вместе 8, стр 21
Жизнь 3 дня назад - 2 разворота про даниленко - пиарит себя за счет Николая
АНДРЕЙ ГУБАНОВ ты сам себя раскрыл так что в предь будь осторожнее
Николай Басков: «Юрмала в моем календаре подчеркнута красным карандашом»
— С каким настроением вы обычно приезжаете в Юрмалу? Что значит для вас наша страна?
— Для меня это то, что в моем календаре подчеркнуто красным карандашом. Потому что Юрмала для меня — это встреча с друзьями, это вечеринки, день рождения моего любимого композитора Игоря Крутого и, конечно, новые грани мастерства. Потому что когда ты видишь на «Новой волне» молодых участников — ты у них учишься.
Поверьте, состоявшийся артист может найти что-то и у тех молодых, которые сегодня зажигают, рвутся и привносят нечто свое. Они берут молодостью, задором и верой в то, что все должно состояться. Сегодня, когда человек состоялся как профессиональный артист, он знает, как пойти, как говорить и что сказать зрителю. Но ему уже не хватает этого задора, который был когда-то — остается только профессионализм. Так что я тоже учусь.
— Кто вам понравился на «Новой волне»?
— Не буду оригинален — Джамала и индонезиец. Джамала понравилась голосом — тройной тембр, который она меняет от крутого низкого до задранной середины и классического верха. А индонезиец — выходит обычный парень с гитарой, но... посмотрите на то, как его встречает зритель! В нем есть какой-то манок, непредсказуемая харизма. Наверное, это и есть в артисте самое главное.
— Как вы оценили «Новую волну» в целом?
— Очень сильный уровень организации и мощные конкурсанты. По сути мне как члену жюри этого конкурса было очень трудно выбирать. Серьезно вам говорю. Конечно, сегодня для каждого конкурсанта главное — найти своего продюсера и свой путь. Потому что одно дело петь на сцене знаменитые хиты, другое — найти свою песню. Если вы привносите на сцену свой жизненный опыт, свои мысли, свою душу — это самая короткая дорога к зрителю. Поэтому стоит проще относиться к жизни и петь о том, что вам ближе всего. И не стоит ни на кого равняться — повторить путь другого невозможно.
Роксолана спасибо,интересная статья
Счастливы вместе 8, стр 21
Ира, а что там Вы не знаете?
Kina
nichego interesnogo.razdel o svadbah 2009 goda i napisano chto pressa im prichesliaet svadby,hotia Fiodorova eshio zamuzem i o muze molchit.i chto na kakoj-to preskonferencii oni o detiah govorili.tam ochen malenkij abzac
a tut ktonit znaet chto?
chto pressa im prichesliaet svadby
tam ochen malenkij abzac
Значит, там ничего интересного нет... Спасибо огромное, dj_sasha.
a tut ktonit znaet chto?
В Толстушке вот это: http://www.kp.ru/daily/24339.3/529573/
Отредактировано Kina (2009-08-07 13:01:41)
http://mirnov.ru/mn/21-4.php “Новая волна-2009”: Старые звезды, пустые скандалы
Алиса
vot eto da nu chto skazat,mnogie zviozdy zakazyvajut statji shoubiz
Алиса , спасибо за статейку
Алиса
da,serjozno,spasibo za statju
особенно меня поразил автор последнего комментария, утаивший своё имя. Хотя удивляться не мне: одна из моих школьных одноклассниц тоже терпеть не может Колю...
Jujanna
ty pro menia?
Jujanna
a,pardon.ja ponela o kom ty nu Kolia ne mozet vsem nravitsa
dj_sasha, я имела в виду комментарий к статье
Пресса . | Газеты и Журналы | 2010-10-18 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Пресса 3 | Газеты и Журналы | 2014-02-04 |
продаю или меняю прессу про баскова | Новости | 2015-05-22 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » пресса