Все последние новости, связанные с Николаем, выкладываем сюда
Новости
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22006-11-17 15:23:05
Новый сайт заработал! Заходим, как говорится, все кому не лень:) - wwwbaskov.ru
Поделиться32006-11-17 16:00:34
мне во сне это приснилось вчера! с ума с вашим Басковым уже схожу)))))
Поделиться42006-11-17 16:04:50
СУПЕР!!! я вот, например, обожаю когда снятся вещие сны:)) это таааак приятно:)
Поделиться52006-11-17 16:27:37
Ну кто что думает об этом сайте?.. Я лично пока еще не поняла, хороший он или плохой.. Трудно там ориентироваться очень уж (смотрите карту сайта). Но надеюсь, что он еще на стадии реконструкции
Поделиться62006-11-17 17:35:47
Случайно решила попробовать зайти на сайт! Очень удивилась, когда зазвучала Lamore le stelle. Да, в начале очень красиво. Я даже обрадовалась и побежала писать в нашу гостевую на nbaskov. Но он же пустой!!! Все разделы существуют, но они пустые!!! Рано я радовалась. Мне тоже очень хочется надеяться, что он в стадии разработки.
Поделиться72006-11-17 19:39:25
так что ж вы думаете это так легко - дизайн, вся эта графика. Мне кажется что еще много чего должно появиться! :love...:
Поделиться82006-11-17 20:18:25
так что ж вы думаете это так легко - дизайн, вся эта графика
Дали б мне графикой заниматься (кроме флеша), вы б этот сайт получили как полагалось, 1 октября)))
Поделиться92006-11-18 03:18:56
!Есть хорошая новость:У Коли в Ближайшем будущем появится две новые песни: "Туманный остров"(в стадии работы) и "Новый год" (Информация из чата на новом сайте)!Так что будем ждать,надеюсю скоро услышим!
Поделиться102006-11-18 11:12:00
Протестировала новый чат..)) Конечно уровень безопасности там слишком низок.. я просто представила, что будет, если кто-нибудь использует все открытые там возможности по полной.. Будет, мягко говоря, забавно. Хоть в имени сделали б какое-нибудь ограничение на кол-во вводимых символов... ужас одним словом
Поделиться112006-11-19 03:10:08
Всех поздравляю с открытием нового сайта ! Дождались наконец-то!
Первые впечатления : 50 процентов понравилось и столько же не понравилось . Интересно было просто посмотреть новый дизайн , разделы , их содержимое . Но после пребывания на новом сайте в течение 2 часов пришла к выводу , что старый дизайн мне был больше по душе . Раньше оформление было как-то ярче , веселее , а сейчас всё в тёмных тонах . На меня это навеяло даже некоторую грусть…
Вообще сайт получился мало информативным. Биографию сократили до нельзя , выбросили даже такие значительные вещи , как сведения о родителях , его проектах ( фестивалях , мюзиклах и т. д. ) , даже о рождении сына нет ни слова .
Новости стали какими-то искусственными , без эмоций. А какие шикарные статьи писала Марина на старом сайте , прочитав их можно было мсленно оказаться на любом выступлении Николая. Ещё жалко , что исчез раздел “ задай вопрос” , посредством которого у поклонников был хоть какой-то шанс когда-нибудь узнать от Николая интересующую информацию.
В “ Музыке” раньше можно было скачать такие классные вещи , а теперь только всего лишь несколько песен . Да и “ Видео” оставляет желать лучшего , только три клипа , а могли бы и все выложить.
Фоток очень мало , жалко ещё , что старые исчезли , могли бы и архив сделать . И афиша уменьшилась , пропала оповещение о выступлениях по ТВ.
Отдельно хотелось бы высказаться о “ Клубе поклонников” . Мне кажется , что “Галерея” была лучше . Там и фото участников можно было посмотреть , и узнать информацию о них , и много чего интересного в текстах найти . А теперь этого нет . Только названия клубов и их представители. Считаю , что это не честно , размещать информацию только об отдельных людях. Каждый , кто уважает творчество Николая и посещает этот сайт , достоин упоминания о себе .
Неплохо , что появился раздел “Впечатления” , но их с успехом можно было читать и в “Гостевой” , как раньше. Кстати , “Гостевая книга” тоже изменила не в лучшую сторону.
Ну а наш любимый “Чат” - это вообще отдельная история … Мне новый категорически не понравился . Не поймёшь сразу , что куда вводить и каким образом. У одного один ник , у другого совсем другой. Да ещё у некоторых такие объёмные , что занимают третью часть всего окна , которое и так на весь экран не раскрывается. Смайлы скучные , как везде. И опять же нет информации о том человеке , с кем общаешься . Мне например было не очень уютно общаться что называется “наощубь” со своими собеседниками.
Подводя итог всему сказанному , хочу сказать , что сайт меня разочаровал . Я ожидала увидеть большего , ещё интереснее и ярче , чем было. Может конечно слишком много хочу , как говориться “ Москва не сразу строилась”.Может со временем сайт будет ещё совершенствоваться , дополняться новой информацией , но пока впечатлила токо заставка. Фотки подобраны хорошо и песня удачная . Ну , это сугубо личное моё мнение , которое я никому не навязываю . Интересно было бы узнать , с чем кто сгласен , а с чем бы поспорил со мной.
Поделиться122006-11-19 12:15:58
За эти 2 дня я на новом сайте уже практически освоилась и привыкла, потому можно уже подводить итоги.
Могу сказать, что кроме заставки, в которую видно вложили немало сил, потому как она получилась действительно классной, ничего стоящего больше нет.. Тона слишком темные, навигация неудобная.
Первую гостевую на официальном сайте почему-то убрали, хотя именно там все высказывались по поводу недостатков сайта, а во вторую гостевую, по-моему, Ангелина критики не пускает.. Зато криков, какой прекрасный наш новый сайт, там хоть отбавляй.
Чат - это вообще отдельная история)) Общаться там нереально, зато беситься и сходить с ума - это легко! Теперь знаю, куда надо идти, когда будет скучно и нечего делать Хотя, если говорить честно, за то время, что я там сидела, я уже даже практически умудрилась забыть, что это чат Баскова))) И даже практически забыла, кто такой вообще этот Басков. По тем черно-белым фотографиям, что висят на сайте, Колю я все равно не распознаю.
Но больше всего там недостает все-таки двух вещей: прежних профилей, да Мариночки..
Ну да ладно, какой артист, такой и сайт
Поделиться132006-11-19 16:17:04
Мда, я в шоке от нового сайта.
Я уже 5 сообщений отправила и ни одно не появилось. Моя ошибка была в том, что я упомянула о старом сайте. Что ж это получается, теперь даже покритиковать никого нельзя. Не понятно, кто вообще такие Ангелина и Антон. Гостевая похожа на улитку, очень медленно все отправляется. Я уже не говорю о том, что теперь негде разместить фотки, обращения к другим поклонникам. Да вообще нереально ни с кем связаться. В гостевой нету даже формы для мыл. А то, с какой частотой там появляются сообщения-это вообще отдельная история.
Про графику я молчу. если бы была прежняя инфа, пусть бы сайт был хоть в клеточку.
Поделиться142006-11-19 19:15:22
короче если ничего не изменится, ничего хорошего с сайта не будет. Все на форум переедем и все...
Поделиться152006-11-19 19:32:23
короче если ничего не изменится, ничего хорошего с сайта не будет. Все на форум переедем и все...
а тебя моим помошником сделаем)) А то, боюсь, если весь сайт ко мне сюда придет, я не выдержу такого
Поделиться162006-11-19 19:51:28
Надо на форуме чат завести ) что бы общаться нормально можно было! Ладно ))))) Шутка!!! )) Сердце
Поделиться172006-11-19 20:13:29
Только увидела новый сайт... постаралась полазить как можно больше. Честно сказать пока чего то супер пупер не увидела. Да и вообще ничего привлекающего... пока..посмотрим. Но пока могу сказать так - ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ САЙТ... и доделывайте новый нормально. Да, кстати, я не поняла, а Марины там нет что ли? И кто такие Ангелина и...Антон, так их зовут?... ну тогда еще ВЕРНИТЕ МАРИНУ:)
И вообще действительно - давайте-те ка все кого еще тут нет - присоединяйтесь - здесь ЗДОРОВО!!!
Отредактировано Злыдня (2006-11-19 20:14:37)
Поделиться182006-11-19 20:16:21
Надо на форуме чат завести ) что бы общаться нормально можно было!
Чат?. Был тут чат один, да прикрыли.. ОК. Я подумаю))
Да, кстати, я не поняла, а Марины там нет что ли?
Все, последняя надпись на нбасков.ру была, что Марина с июня или июля 2006 года не является пресс-секретарем Николая..
Поделиться192006-11-19 20:24:13
Все, последняя надпись на нбасков.ру была, что Марина с июня или июля 2006 года не является пресс-секретарем Николая..
КААААААААААК?????????????? :not: :not: :not: bah во дела.......
Да кстати - а на этом сайте за очепятками следят?:
"Вы можете обратиться в любую службу с вопросом или пожеланием, используя форму ниже.
Если вы представитель СМИ, в комментарии УКЖИТЕ, пожалуйста, название вашего издания."
Поделиться202006-11-19 23:10:34
У Николая Баскова появился новый (практически старый) ЧАТ! Никому мимо не проходить!