Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

N.B.S.(Baskova)смоти афишу на оф.сайте-в субботу.Только плохо,в одно время с СУББОТНИМ.

0

182

Алиса написал(а):

Спасибо за инву,посмотрю на оф.сайте,да плохо что в одно время,придётся делать выбор что смотреть... :not:

0

183

Не знаю, куда это засунуть, не новость, просто статья)))

Как Ротару и Кобзон учили Баскова

5 Июня 2007, Вт 17:55

Певец Николай Басков, разоткровенничавшись с публикой, сообщил, чему его научили звезды российской эстрады. Во время недавнего концерта Николай спустился в зал. Зрители немедленно взяли любимого исполнителя в плотное кольцо, а охранники еле успевали уносить на сцену букеты цветов.

"Это меня Ротару научила: "Выйди в зал, собери все цветы, чтоб никому не достались!" - откровенничал Басков. Не забывал артист и раздавать автографы, а особенное внимание уделял детям.

"Кобзон меня учил детям не отказывать. Они ж останутся моими поклонниками до старости, а это моя пенсия!" – сообщил певец залу.

Как пишет издание Dni.ru, Басков в тот вечер был предельно откровенен с залом и объяснял каждый свой поступок. "Это - вода, - пояснил Николай, отхлебнув из стакана. - А то меня вчера в Курске спросили: "Коля, у тебя что, сушняк?" Теперь приходится объяснять. Фу, жутко жарко же!". Публика немедленно предложила певцу раздеться, но он только отшутился: "Ой, я сегодня стриптиз не планировал, но в следующий раз обязательно".

А когда на сцену дождем посыпались мягкие игрушки, Басков приказал охране: "И чтобы ничего не потерялось - это для Броника!" Оказывается, плюшевых зверюшек запасливый певец не отдает в детдома, как это часто делают другие звезды, пишет "КП-Воронеж ".

"Все зверюшки - сынишке, это же здорово!" – сказал Николай и напоследок добавил: "Вы - замечательные, я - великолепный! Надеюсь, вы всем расскажите, какой я хороший, и как здорово пою!"

http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=12235 Там ещё такая чепуха есть)))

+3

184

Чепуха, чепухой. А почитать приятно)))

0

185

От Администрации Ленинградской  области  есть инфо  что Коля  будет  у нас в Гатчине  03 августа (Гатчина  пригород Питера- это  для  тех кто  с  других городов)
Если кто нибудь что нибудь точнее  знает, то я  буду  рада любой  инфо.

"По поводу празднования 80-летия Лен.области на территории Гатчины. В честь этого делают дороги, Гатчина нашла 105 млн.руб. у спонсоров. Делают главный проспект, и будут еще подъездные дороги делать (надо сказать, ситуация с дорогами у нас в городе вообще плачевная, они все разбиты до ужаса). Праздник будет 3 августа, к нам приедет весь СЗ-округ (представители, я думаю), иностранные делегации, также на главной площади (тоже Дворцовая, как в Питере) будет концерт, на который приглашены звезды нашей эстрады - Ротару, Басков......"

http://fly-to.livejournal.com/103210.html ссылка

+2

186

Сегодня в 14.00 по Муз-ТВ была передача "Стилистика". Показывали Колю с Киркоровым, как они не сцене зажигали вдвоём. Может кто успел записать, выложите пожалуйста. По программке посмотрела эту передачу в следующий раз будут показывать в 15.25 в воскресение, только не известо повтор ли это или уже новая передача...

0

187

Аня с Питера написал(а):

Коля  будет  у нас в Гатчине

Приятно, что уже Гатчина нашей стала))) Приезжайте почаще, всегда рады будем.

Что касается выступления, то если все будет, то мы с Аней устраиваем экскурсию по городу))

0

188

Ангелина:

В Евпатории концерт не состоится!

0

189

Ирка, вот это новость... Пойду расстраивать подруг...

0

190

питерцы радуйтесь! знаете николай в сентябре,октябре к нам приезжает

0

191

ДашаизПитера написал(а):

Ура!!! yahoo
Я тоже в Питер поеду!

0

192

ДашаизПитера написал(а):

Откуда такая информация?Если так и есть,Коля к нам приедет,то это замечательно. *love!*  :hide:  *love!*

0

193

Так это и так было давно известно ;):)

-1

194

ну что не в сентябре это точно, а насчет октября обещал :)  *love!*

0

195

Ирка написал(а):

насчет октября обещал

Мне сказали, что НВБ якобы в октябре приедет в Саратов. Что-то мне сдаётся, что это брехня чистой воды. У кого-нибудь есть подобная инорамция? Можете опровергнуть или подтвердить?

0

196

Не`страдамус У Коли тур по ЗОЛОТому кольцу России.А Саратов ,по-моему входит в это кольцо.

0

197

Алиса, спасибо. Буду надеяться, что входит)))))

0

198

Сегодня Коля на концерте сказал,что его классический альбом выйдет где-то через полгода,а попсовый через1-2 месяца.Извинился,что томит ожиданием,объяснив это сложностью записи.

0

199

Любаня написал(а):

сказал,что его классический альбом выйдет где-то через полгода

Ну вот...  mda Как всегда...  :not: "Сложность записи"... А кто мешал начать раньше?  bah

0

200

еще так долго ждать когда был у нас с концертом сказал что альбом выйдет через 2 недели  :(  :not:

0