Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Любаня написал(а):

а попсовый через1-2 месяца.Извинился,что томит ожиданием,объяснив это

Значит немножко ждать осталось. :aga:

0

202

Не`страдамус написал(а):

А кто мешал начать раньше?

Говорит,что каждый трек приходится записывать отдельно с деррижером,оркестром,не дай Бог не так произнес букву или слово перезаписываем заново...
Бедняга aa  %)

0

203

Любаня написал(а):

Бедняга

Так для нас же старается!  Сердце

0

204

все будет и все на высшем уровне, надо только набраться терпения :)

0

205

Вот это да!!!! Я в шоке!  :O

0

206

Сейчас Началова готовится к участию в новом телепроекте, который появится вместо приказавшего долго жить “Субботнего вечера”.
“Субботний вечер” подошел к концу. Его закрыли. И что-то должно быть в сентябре. Нам пока как ведущим это не говорят. Но мы тоже будем принимать участие.
Вот вся статья: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/08/05/Sunday/304313/
Взято с форума: http://baskovforum.borda.ru

(от Юленьки НБ!)

+1

207

че то я видимо не отправила сообщение... печатала печатала....
ладно ещё раз напишу....
когда таки новый альбом выйдет?
и будет ли концерт в Подскворечьи? а то ни разу не приезжал к нам... хотелось бы живьем поглядеть....

0

208

FeelPain написал(а):

когда таки новый альбом выйдет?

говорят, что осенью

0

209

Николай Басков представляет альбом «Тебе одной»
05|09|2007

К своему дню рождения  Николай Басков представит поклонникам новый эстрадный альбом  - «Тебе одной». По словам самого артиста  очередная студийная работа  стала размышлением о современной российской популярной музыке, финальным штрихом в его эстрадной карьере. Ведь в дальнейшем Николай намерен посвятить себя опере.
В трэк-лист пластинки вошли как новые хиты, так и песни, проверенные временем, например, полюбившиеся радиослушателям дуэтные композиции «Ты далеко» и «Снегом белым» в исполнении Николая и Таисии Повалий, а также композиция  «Малина»  записанная совместно с  обворожительной Софией Ротару.  А уже в  сентябре этого года  состоится концертный тур Николая Баскова по 15  крупнейшим городам Германии.   Золотой голос России представит немецкой публике программу «Лучшее».

- Я очень рад этим гастролям - делится впечатлениями Николай. - Дело в том, что мой отец по профессии  военный и большую часть детства я прожил в Германии. Очень хочется снова побывать там, к тому же гастрольный тур -  замечательная возможность поближе познакомить немецких слушателей с моим творчеством.

baskov.ru

0

210

НАТАЛИЯ, за новость спасибо! Но я не знаю уже чему радоваться, а чему нет!

0

211

Юленька-НБ написал(а):

Но я не знаю уже чему радоваться, а чему нет!

А я не знаю, чему верить, а чему нет  :D

0

212

да, выйдет уже диск скоро не переживайте :)  на концерт все пойдем, заодно и диски будем скупать)

0

213

Ирка написал(а):

на концерт все пойдем

Я не смогу. :(

0

214

ну разве что если презентация диска будет прямо на концерте)) то может быть тогда и скоро) а то может решить сдержать свое первоначальное обещание и выпустить в апреле.. следующем))))

0

215

НАТАЛИЯ написал(а):

радиослушателям дуэтные композиции «Ты далеко» и «Снегом белым» в исполнении Николая и Таисии Повалий, а также композиция  «Малина»  записанная совместно с  обворожительной Софией Ротару.  А уже

Ничего себе,.это как понимать...такое старье...Интересно,откуда будет место в альбоме ВСЕМ новым песням.Ну,все,если не будет моих любимых" Бриллиантов",обижусь и не куплю диск. mda

0

216

Алиса написал(а):

Ну,все,если не будет моих любимых" Бриллиантов",обижусь и не куплю диск. mda

да будут, будут Бриллианты))

0

217

НАТАЛИЯ написал(а):

первоначальное обещание и выпустить в апреле.. следующем))))

Что? И такое тоже было? Я не слышала.

0

218

Юленька-НБ написал(а):

Что? И такое тоже было? Я не слышала.

ну диск он обещал в апреле, но год ж не сказал)) я шучу, не обращайте внимание %)

0

219

Vesti s poley) (09 | 09 | 2007)

V Kassele sumasshedshii uspeh! Strashnii anshlag, mnogo cvetov. Zal bukvalno revel. Na "Maline" Nikolay poshyol v narod´, ohrane prishlos tugo.))) Na "Sharmanke" dvuhtisyachnii zal vskochil na sttulya, lyudi bukvalno ridali ot schastya, Polneyshiy furor!

wwwbaskov.ru

0

220

Ирка написал(а):

Ирка, спасибо! Только что на Оф.сайте читала. Это уже вторые Вести с полей.

0