а попсовый через1-2 месяца.Извинился,что томит ожиданием,объяснив это
Значит немножко ждать осталось. :aga:
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости
а попсовый через1-2 месяца.Извинился,что томит ожиданием,объяснив это
Значит немножко ждать осталось. :aga:
А кто мешал начать раньше?
Говорит,что каждый трек приходится записывать отдельно с деррижером,оркестром,не дай Бог не так произнес букву или слово перезаписываем заново...
Бедняга aa %)
Бедняга
Так для нас же старается! Сердце
все будет и все на высшем уровне, надо только набраться терпения
Вот это да!!!! Я в шоке!
Сейчас Началова готовится к участию в новом телепроекте, который появится вместо приказавшего долго жить “Субботнего вечера”.
“Субботний вечер” подошел к концу. Его закрыли. И что-то должно быть в сентябре. Нам пока как ведущим это не говорят. Но мы тоже будем принимать участие.
Вот вся статья: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/08/05/Sunday/304313/
Взято с форума: http://baskovforum.borda.ru
(от Юленьки НБ!)
че то я видимо не отправила сообщение... печатала печатала....
ладно ещё раз напишу....
когда таки новый альбом выйдет?
и будет ли концерт в Подскворечьи? а то ни разу не приезжал к нам... хотелось бы живьем поглядеть....
когда таки новый альбом выйдет?
говорят, что осенью
Николай Басков представляет альбом «Тебе одной»
05|09|2007
К своему дню рождения Николай Басков представит поклонникам новый эстрадный альбом - «Тебе одной». По словам самого артиста очередная студийная работа стала размышлением о современной российской популярной музыке, финальным штрихом в его эстрадной карьере. Ведь в дальнейшем Николай намерен посвятить себя опере.
В трэк-лист пластинки вошли как новые хиты, так и песни, проверенные временем, например, полюбившиеся радиослушателям дуэтные композиции «Ты далеко» и «Снегом белым» в исполнении Николая и Таисии Повалий, а также композиция «Малина» записанная совместно с обворожительной Софией Ротару. А уже в сентябре этого года состоится концертный тур Николая Баскова по 15 крупнейшим городам Германии. Золотой голос России представит немецкой публике программу «Лучшее».
- Я очень рад этим гастролям - делится впечатлениями Николай. - Дело в том, что мой отец по профессии военный и большую часть детства я прожил в Германии. Очень хочется снова побывать там, к тому же гастрольный тур - замечательная возможность поближе познакомить немецких слушателей с моим творчеством.
baskov.ru
НАТАЛИЯ, за новость спасибо! Но я не знаю уже чему радоваться, а чему нет!
Но я не знаю уже чему радоваться, а чему нет!
А я не знаю, чему верить, а чему нет
да, выйдет уже диск скоро не переживайте на концерт все пойдем, заодно и диски будем скупать)
на концерт все пойдем
Я не смогу.
ну разве что если презентация диска будет прямо на концерте)) то может быть тогда и скоро) а то может решить сдержать свое первоначальное обещание и выпустить в апреле.. следующем))))
радиослушателям дуэтные композиции «Ты далеко» и «Снегом белым» в исполнении Николая и Таисии Повалий, а также композиция «Малина» записанная совместно с обворожительной Софией Ротару. А уже
Ничего себе,.это как понимать...такое старье...Интересно,откуда будет место в альбоме ВСЕМ новым песням.Ну,все,если не будет моих любимых" Бриллиантов",обижусь и не куплю диск. mda
Ну,все,если не будет моих любимых" Бриллиантов",обижусь и не куплю диск. mda
да будут, будут Бриллианты))
первоначальное обещание и выпустить в апреле.. следующем))))
Что? И такое тоже было? Я не слышала.
Что? И такое тоже было? Я не слышала.
ну диск он обещал в апреле, но год ж не сказал)) я шучу, не обращайте внимание %)
Vesti s poley) (09 | 09 | 2007)
V Kassele sumasshedshii uspeh! Strashnii anshlag, mnogo cvetov. Zal bukvalno revel. Na "Maline" Nikolay poshyol v narod´, ohrane prishlos tugo.))) Na "Sharmanke" dvuhtisyachnii zal vskochil na sttulya, lyudi bukvalno ridali ot schastya, Polneyshiy furor!
wwwbaskov.ru
Ирка, спасибо! Только что на Оф.сайте читала. Это уже вторые Вести с полей.
"Мир новостей" | Газеты и Журналы | 2010-11-30 |
Новости | Интервью на TV | 2011-11-10 |
Звездные новости на ТНТ" в "Cosmopolitan.Видеоверсия" | Записи с TV | 2010-03-24 |
про-новости | Записи с TV | 2013-10-19 |
Новости-2 | Новости | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости