Ирка, спасибо! Только что на Оф.сайте читала. Это уже вторые Вести с полей.
первые уж очень малосодержательны)
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости
Ирка, спасибо! Только что на Оф.сайте читала. Это уже вторые Вести с полей.
первые уж очень малосодержательны)
4 октября в Москве в Ледовом дворце на Ходынском поле пройдет церемония вручения музыкальных наград MTV Russia Music Awards 2007.
В гала-шоу MTV RMA 2007 примут участие Николай Басков, «Банд'Эрос», «Би-2», Дима Билан, «Блестящие», «Бойкот», Алексей Воробьев, «Звери», Лигалайз, Настя Задорожная, Тимати, «Тодес», «Тokio», «Фабрика», «Челси», «Серебро», МакSим, «А Студио» и многие другие.
Прямой эфир на MTV и онлайн-трансляция на rma.mtv.ru с 18:00.
P/S извините,если написала не в ту тему...
Annitabella
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ
Спасибо большое. Будем смотреть.
11 ноября 2007 года в 18-00,в Государственном Кремлевском Дворце (Москва) состоится сольный концерт Николая Баскова "Лучшие песни"
Поздравляю москвичей с этим событием!!!
Отредактировано Ирсэн (2007-09-27 12:06:34)
состоится сольный концерт Николая Баскова "Лучшие песни"
а в афише, почему-то, немного другое сказано))) aa Не пугать людей!
а в афише, почему-то, немного другое сказано))) Не пугать людей!
вчера в 0-45 по МСК,было написано сольный концерт,а сегодня участие
Золотой голос России навсегда расстается с супругой Cветланой. Эта новость для всех родных и друзей знаменитой пары прозвучала как гром среди ясного неба
Кто-то отказывался в это верить, кто-то считал, что еще все образуется, но теперь это уже не вызывает никаких сомнений: Николай и Светлана, долгие годы представлявшие образец идеальной семьи, приняли решение расстаться.
Казалось, именно их брак будет существовать десятилетия, а родившийся полтора года назад сын Бронислав только укрепит их союз. Но в их жизни все сложилось иначе, их пути разошлись.
Конкретной причины разрыва назвать не может никто из близких Николая и Светланы.
– Может быть, за эти годы они просто устали и перестали понимать друг друга? – предположил в разговоре с «Твоим ДНЕМ» один из друзей Николая.
Разрыв
Слухи о том, что супруги переживают нелучшие времена, возникли некоторое время назад.
Даже тот факт, что Светлана за последние два месяца нигде не появлялась вместе с мужем, теперь говорит о многом.
– У них и раньше случались конфликты, но Коля со Светой делали все, чтобы их преодолевать, – продолжает близкий товарищ Баскова. – И у них это получалось!
Но в этот раз все обстоит намного серьезнее.
Как рассказали «Твоему ДНЮ» в окружении семьи, Коля и Света уже почти месяц не живут вместе. По обоюдному согласию с супругой певец собрал вещи и съехал из квартиры в элитном районе Москвы – теперь он живет совершенно один.
Впрочем, за шесть с половиной лет брака Николай и Светлана стали по-настоящему близкими и родными людьми, а поэтому смогли сохранить дружеские отношения. Они продолжают общаться, хотя гораздо реже, чем прежде, и только по телефону.
Басков
Чтобы подтвердить или опровергнуть слухи, мы обратились к самому Николаю Баскову.
– Да, это правда, – грустным голосом сообщил нам певец по телефону. – Мы действительно со Светой расстались около месяца назад. Чтобы избежать всевозможных слухов, домыслов, грязи, которые бывают после расставания двух людей, я готов подтвердить это через вашу газету всем моим поклонникам и людям, которые любят мое творчество. Конечно, мне сейчас нелегко, и говорить об этом трудно…
На некоторое время Николай замолчал, чувствовалось, что он очень переживает из-за случившегося.
– У нас растет сын, и я надеюсь, что, несмотря на то что мы расстались, мне дадут с ним видеться, заботиться о нем, – продолжает расстроенный происходящим молодой отец. – Мы сохранили со Светой нормальные человеческие отношения, но при всем том хочу заявить, что я больше не являюсь клиентом пиар-агентства «Успех», созданного моей женой и ее подругой.
Как выяснил «Твой ДЕНЬ», супруги пока не торопятся официально расторгать свой брак и заявление о разводе еще не было подано.
Брак
Их свадьба в январе 2001 стала, пожалуй, самым громким событием года – единственная дочка продюсера Бориса Шпигеля, 19 летняя Света, выходила замуж за талантливого певца с большим будущим. Тогда на их свадьбе гуляла вся творческая Москва. А с поздравлениями молодым в очередь выстраивались самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены.
Совсем скоро у Коли дела пошли в гору, а Света была ему поддержкой и опорой во всем. Она объездила с ним весь мир – это были и деловые поездки, и романтические.
С каждым годом их отношения назло всем недоброжелателям становились только крепче, а спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – Бронислав. Счастливый отец тогда заказал для жены золотое кольцо с гигантским бриллиантом стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.
Друзья Николая очень переживают за него:
– Нам всем очень больно осознавать, что семья Коли распалась, но мы, как можем, поддерживаем его
прочитав это я лично была в шоке!!! :not:
bell, уже во всех темах на форуме эта новость.. :/
больше эта тема по всему форуму не обсуждается. все пишем в раздел разговоров о Николае :!):
УРА! Хорошая новость!
http://www.classicalmusicnews.ru/interv … e-trogali/
вопрос: На главную теноровую партию в "Майской ночи" вы позвали экс-солиста Большого театра Николая Баскова...
ответ: Почему бы нет? Он очень много работал на эстраде, но он на самом деле талантливый парень, и занятия с Монтсеррат Кабалье, мне кажется, не прошли для него даром.
a y ne boites,chto,esli eto ego silnik,to on budet poslednij? nu toest on ujdiot s estrady?a?vd na of saite pisali chto ego albom finalnyj shrih ego astradnoj karjere i chto on posvetit sebia opere.chto vy na eto skazyte?
dj_sasha, скажу на это только то, что мне будет тяжело без Колюниных эстрадных песен...
Какое-то время официальный сайт не будет обновляться. Не будут добавляться новости, публикации, не появится информация о выступлениях. Ребята, это временное явление. Пожалуйста, проявите понимание и терпение. И помните, что сейчас не тот момент, когда стоит обижаться на модератора. Не пугайтесь и не волнуйтесь! Как утверждает Русское радио, всё будет хорошо! Кстати, о РР! Не забывайте голосовать за новый дуэт!
Елена Николаевна поручила всем вам передать (дословно) "Искренне признательна всем поклонникам Коли за такие тёплые, трогательные, полные любви и добра, слова в мой адрес, за все поздравления и пожелания! Милые мои, спасибо вам огромное!!!"
Из официального сайта Николая Баскова, wwwbaskov.ru
Из официального сайта Николая Баскова, wwwbaskov.ru
А где это там такое написано? Что-то я не нашел... И гостевая тоже не будет обновляться?
Отредактировано Димон (2007-10-10 15:31:24)
А где это там такое написано? Что-то я не нашел... И гостевая тоже не будет обновляться?
В гостевой. Только она и обновляется.
Ирка
Ясно. Спасибо зо ответ!
Николай Басков станет попугаем
27.10.2007 13:27:17
В новогоднюю ночь российские звезды перевоплотятся в персонажей сказки «Королевство кривых зеркал». В новом фильме-сказке «Королевство кривых зеркал», который появится в эфире в новогоднюю ночь, артисты сыграют зверей и птиц. Николай Басков выступит в роли Йагупопа (Попугая), Дима Билан сыграет Гурда (Друга), Филипп Киркоров – Нушрока (Коршуна), Лолита – Анидаг (Гадина), Юрий Гальцев – Абажа (Жабу). «Королевство кривых зеркал» – это своего рода пародия на наш шоу-бизнес. В нем будут показаны все стороны российской эстрады, как хорошие, так и плохие. Единственная, кто сыграет в «Королевстве» саму себя, – это Алла Пугачева. Она есть и будет Примадонной не только в реальности, но и в сказке.
Источник: news.mail.ru
НАТАЛИЯ, спасибо хорошие новости
НАТАЛИЯ, спасибо)))))
"Мир новостей" | Газеты и Журналы | 2010-11-30 |
Новости | Интервью на TV | 2011-11-10 |
Звездные новости на ТНТ" в "Cosmopolitan.Видеоверсия" | Записи с TV | 2010-03-24 |
про-новости | Записи с TV | 2013-10-19 |
Новости-2 | Новости | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости