Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Юленька-НБ написал(а):

Ирка, спасибо! Только что на Оф.сайте читала. Это уже вторые Вести с полей.

первые уж очень малосодержательны)

0

222

4 октября в Москве в Ледовом дворце на Ходынском поле пройдет церемония вручения музыкальных наград MTV Russia Music Awards 2007.
В гала-шоу MTV RMA 2007 примут участие Николай Басков, «Банд'Эрос», «Би-2», Дима Билан, «Блестящие», «Бойкот», Алексей Воробьев, «Звери», Лигалайз, Настя Задорожная, Тимати, «Тодес», «Тokio», «Фабрика», «Челси», «Серебро», МакSим, «А Студио» и многие другие.

Прямой эфир на MTV и онлайн-трансляция на rma.mtv.ru с 18:00.

P/S извините,если написала не в ту тему...

+2

223

Annitabella
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ :)

0

224

Annitabella написал(а):

Спасибо большое. Будем смотреть.

0

225

Annitabella написал(а):

11 ноября 2007 года в 18-00,в Государственном Кремлевском Дворце (Москва) состоится сольный концерт Николая Баскова "Лучшие песни"

Поздравляю москвичей с этим событием!!!

Отредактировано Ирсэн (2007-09-27 12:06:34)

0

226

Annitabella написал(а):

состоится сольный концерт Николая Баскова "Лучшие песни"

а в афише, почему-то, немного другое сказано))) aa Не пугать людей!

0

227

а в афише, почему-то, немного другое сказано)))  Не пугать людей!

вчера в 0-45 по МСК,было написано сольный концерт,а сегодня участие

0

228

Золотой голос России навсегда расстается с супругой Cветланой. Эта новость для всех родных и друзей знаменитой пары прозвучала как гром среди ясного неба

Кто-то отказывался в это верить, кто-то считал, что еще все образуется, но теперь это уже не вызывает никаких сомнений: Николай и Светлана, долгие годы представлявшие образец идеальной семьи, приняли решение расстаться.

Казалось, именно их брак будет существовать десятилетия, а родившийся полтора года назад сын Бронислав только укрепит их союз. Но в их жизни все сложилось иначе, их пути разошлись.

Конкретной причины разрыва назвать не может никто из близких Николая и Светланы.

– Может быть, за эти годы они просто устали и перестали понимать друг друга? – предположил в разговоре с «Твоим ДНЕМ» один из друзей Николая.

Разрыв

Слухи о том, что супруги переживают нелучшие времена, возникли некоторое время назад.

Даже тот факт, что Светлана за последние два месяца нигде не появлялась вместе с мужем, теперь говорит о многом.

– У них и раньше случались конфликты, но Коля со Светой делали все, чтобы их преодолевать, – продолжает близкий товарищ Баскова. – И у них это получалось!

Но в этот раз все обстоит намного серьезнее.

Как рассказали «Твоему ДНЮ» в окружении семьи, Коля и Света уже почти месяц не живут вместе. По обоюдному согласию с супругой певец собрал вещи и съехал из квартиры в элитном районе Москвы – теперь он живет совершенно один.

Впрочем, за шесть с половиной лет брака Николай и Светлана стали по-настоящему близкими и родными людьми, а поэтому смогли сохранить дружеские отношения. Они продолжают общаться, хотя гораздо реже, чем прежде, и только по телефону.

Басков

Чтобы подтвердить или опровергнуть слухи, мы обратились к самому Николаю Баскову.

– Да, это правда, – грустным голосом сообщил нам певец по телефону. – Мы действительно со Светой расстались около месяца назад. Чтобы избежать всевозможных слухов, домыслов, грязи, которые бывают после расставания двух людей, я готов подтвердить это через вашу газету всем моим поклонникам и людям, которые любят мое творчество. Конечно, мне сейчас нелегко, и говорить об этом трудно…

На некоторое время Николай замолчал, чувствовалось, что он очень переживает из-за случившегося.

– У нас растет сын, и я надеюсь, что, несмотря на то что мы расстались, мне дадут с ним видеться, заботиться о нем, – продолжает расстроенный происходящим молодой отец. – Мы сохранили со Светой нормальные человеческие отношения, но при всем том хочу заявить, что я больше не являюсь клиентом пиар-агентства «Успех», созданного моей женой и ее подругой.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», супруги пока не торопятся официально расторгать свой брак и заявление о разводе еще не было подано.

Брак

Их свадьба в январе 2001 стала, пожалуй, самым громким событием года – единственная дочка продюсера Бориса Шпигеля, 19 летняя Света, выходила замуж за талантливого певца с большим будущим. Тогда на их свадьбе гуляла вся творческая Москва. А с поздравлениями молодым в очередь выстраивались самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены.

Совсем скоро у Коли дела пошли в гору, а Света была ему поддержкой и опорой во всем. Она объездила с ним весь мир – это были и деловые поездки, и романтические.

С каждым годом их отношения назло всем недоброжелателям становились только крепче, а спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – Бронислав. Счастливый отец тогда заказал для жены золотое кольцо с гигантским бриллиантом стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

Друзья Николая очень переживают за него:

– Нам всем очень больно осознавать, что семья Коли распалась, но мы, как можем, поддерживаем его

прочитав это я лично была в шоке!!! :not:

0

229

bell, уже во всех темах на форуме эта новость..  :/

0

230

больше эта тема по всему форуму не обсуждается. все пишем в раздел разговоров о Николае :!):

0

231

УРА! Хорошая новость!

http://www.classicalmusicnews.ru/interv … e-trogali/

вопрос: На главную теноровую партию в "Майской ночи" вы позвали экс-солиста Большого театра Николая Баскова...

ответ: Почему бы нет? Он очень много работал на эстраде, но он на самом деле талантливый парень, и занятия с Монтсеррат Кабалье, мне кажется, не прошли для него даром.

0

232

a y ne boites,chto,esli eto ego silnik,to on budet poslednij? nu toest on ujdiot s estrady?a?vd na of saite pisali chto ego albom finalnyj shrih  ego astradnoj karjere i chto on posvetit sebia opere.chto vy na eto skazyte?

0

233

dj_sasha, скажу на это только то, что мне будет тяжело без Колюниных эстрадных песен...

0

234

Какое-то время официальный сайт не будет обновляться. Не будут добавляться новости, публикации, не появится информация о выступлениях. Ребята, это временное явление. Пожалуйста, проявите понимание и терпение. И помните, что сейчас не тот момент, когда стоит обижаться на модератора. Не пугайтесь и не волнуйтесь! Как утверждает Русское радио, всё будет хорошо!:) Кстати, о РР! Не забывайте голосовать за новый дуэт!

Елена Николаевна поручила всем вам передать (дословно) "Искренне признательна всем поклонникам Коли за такие тёплые, трогательные, полные любви и добра, слова в мой адрес, за все поздравления и пожелания! Милые мои, спасибо вам огромное!!!"

Из официального сайта Николая Баскова, wwwbaskov.ru

0

235

Ирка написал(а):

Из официального сайта Николая Баскова, wwwbaskov.ru

А где это там такое написано? Что-то я не нашел... И гостевая тоже не будет обновляться?

Отредактировано Димон (2007-10-10 15:31:24)

0

236

Димон написал(а):

А где это там такое написано? Что-то я не нашел... И гостевая тоже не будет обновляться?

В гостевой. Только она и обновляется.

0

237

Ирка
Ясно. Спасибо зо ответ!

0

238

Николай Басков станет попугаем
27.10.2007 13:27:17

В новогоднюю ночь российские звезды перевоплотятся в персонажей сказки «Королевство кривых зеркал». В новом фильме-сказке «Королевство кривых зеркал», который появится в эфире в новогоднюю ночь, артисты сыграют зверей и птиц. Николай Басков выступит в роли Йагупопа (Попугая), Дима Билан сыграет Гурда (Друга), Филипп Киркоров – Нушрока (Коршуна), Лолита – Анидаг (Гадина), Юрий Гальцев – Абажа (Жабу). «Королевство кривых зеркал» – это своего рода пародия на наш шоу-бизнес. В нем будут показаны все стороны российской эстрады, как хорошие, так и плохие. Единственная, кто сыграет в «Королевстве» саму себя, – это Алла Пугачева. Она есть и будет Примадонной не только в реальности, но и в сказке.

Источник: news.mail.ru

+2

239

НАТАЛИЯ, спасибо хорошие новости :)

0

240

НАТАЛИЯ, спасибо)))))

0