Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Вчера купила альбом Баскова.... оочччень похож на лицензионный и новый=)))

0

242

Интерестно очень,если это действительно настоящий и новый альбом,то это замечательно.Надеюсь он и у нас в Питере скоро появиться.Кстати может быть кто-то ещё купил его альбом и может выложить обложку этого альбома?

0

243

Вполне возможно, на днях как раз релиз должен был начаться.. но вечно у него какие-то проблемы кирпич

0

244

На обожке стильный и слегка небритый Коля=)))
Репертуарчик не отличается первой свежестью=)))) Но в общем и целом нормально))

0

245

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. ЭСТРАДНЫЙ АЛЬБОМ ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ!!!
В МОСКВЕ ПРОДАЕТСЯ ПИРАТСКАЯ КОПИЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ, КТО УВАЖАЕТ НИКОЛАЯ ХОТЬ НА ГРАММ - НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТСКУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!!!!!!

+1

246

Annitabella написал(а):

Я не думаю,что копия пиратская, лицинзеонка 100 % , стоит 695 руб.

Информация предоставлена администрацией Николая Баскова!!!

0

247

Annitabella написал(а):

Я не думаю,что копия пиратская, лицинзеонка 100 % , стоит 695 руб.

ну так типа новый диск, эксклюзив. Пираты стараются. Если диск на самом деле выйдет, то об этом будет сообщено)

0

248

Ирка написал(а):

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. ЭСТРАДНЫЙ АЛЬБОМ ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ!!!
В МОСКВЕ ПРОДАЕТСЯ ПИРАТСКАЯ КОПИЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ, КТО УВАЖАЕТ НИКОЛАЯ ХОТЬ НА ГРАММ - НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТСКУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!!!!!!

Спасибо за инфо, успокоила. Буду ждать :thank_you:

0

249

А я за 150 р. купила=)))))
Послушала, успокоилась=))
Пока официальный дождешься, состариться можно....

0

250

Николай Басков швырнул мобильный в голову поклоннику
На этих выходных на петербургской версии церемонии вручения "Золотой Граммофон" в Ледовом дворце Николай Басков умудрился шокировать абсолютно всех: от коллег до охраны и поклонников. Дело в том, что в торжественной церемонии традиционно принимают участие спонсоры мероприятия, вручающие артистам статуэтки и памятные подарки - которые те обычно принимают с благодарностью или хотя бы ее изображают. Но не таков наш Николай, свободный с некоторых пор мужчина. Когда представитель компании "МегаФон" вышла на сцену к Баскову, сказала ему теплые слова и поздравления, а затем вместе с "граммофоном" вручила спецприз от компании - мобильный телефон Nokia последней модели - то Николай в ответ сделал воистину широкий жест. Со словами: "Это все неправильно, потому что без вас, зрители, не было бы этой награды, так что она не моя, а ваша, и вы заслужили этот приз!" Николай размахнулся и запульнул увесистой коробкой с телефоном и всеми причитающимися аксессуарами прямо в толпу фанатов. Кто-то успел увернуться, а кому-то и в голову попало. В любом случае, спонсорский подарок мигом разлетелся на сувениры, а Николай гордо удалился за кулисы, оставив и спонсоров, и ведущих шоу в глубоком шоке.

Остальные участники концерта также пребывали в недоумении. Кое-кто даже жалел, что ценный приз не достался ему. В любом случае, поступок Баскова и его мотивы не понял никто. Высказывались разные предположения - то ли развод так повлиял на артиста, то ли данный телефон напомнил ему о чем-то очень нехорошем, то ли имело место быть употребление чего-то сильно бодрящего. Либо же - что вполне вероятно - Баскова так разозлили шутки в свой адрес ведущих шоу, резидентов Comedy Club - которые, как отмечали многие, все же были довольно острые и обидные.

Но в любом случае - раз так достали ведущие, Басков мог бы им настучать телефоном по голове, а не фанатам. Да и вообще, обижать спонсоров - это как-то ново для шоу-бизнеса:) По-мому, Николай слишком кардинально начинает новую жизнь без своих постоянных спонсоров-продюсеров Бориса Шпигеля и его дочери Светланы...

0

251

Да уж,не хорошо...Не понимаю его швыряний в публику...Букеты цветов...а теперь и телефоны летать начали...В другой раз могут телевизор подарить...

0

252

Да не правда все это, он не швырнул а кинул, слегка, это точно, и тут в этой статье вообще вульгарно написано. Все было совсем по другому, я в этом уверена, я конечно не прямо таки фанат Коли Баскова, мол все что он не делает это хорошо, нет, ну я точно знаю что Коля очень рассудительный человек, и при этом у него тонкое чувство юмора. А эти газеты они пиарят себя за счет популярности Коли, мол они такие классные и рассудительные и внимательные, и всегда говорят правду, но правда бывает разная, это во-первых, а во вторых, таким образом они зарабатывают себе положительный пиар, а Коле "клеют" черный пиар, мол все же так и было, он швырнул телефон, вот он какой плохой, чуть было не убил, а то что он отдал свой телефон и ему несколько не жалко, как и нам для него наших голосов поддержки, это что не считается, что ли.
Вообщем меньше верте прессе, каждый зарабатывает как может и пиарется тоже.

0

253

Я согласна с Julia потому что на этом концерте была моя подруга и она сказала что прям такого, что написали не было

0

254

Все, что пишеться в газете мне кажеться, что это Пиар ход,

0

255

Не верьте вы прессе, нужно просто уметь различать где правда, а где нет :cool: . Позавчера перед сольником, какая то старушка говорит - это последний сольник Николая в нашем городе (Нижний Новгород), больше он вообще никогда сюда не приедет, говорит так в газете написано... Я конечно, посмеялась и быстренько ответила как надо, но в душе очень не приятно, что люди верят во всю эту чушь.

Субботний вечер временно не показывают, но это только временно. Сейчас просто некогда им заниматься. Николай сейчас занят новогодними съемками!

+1

256

Позавчера перед сольником, какая то старушка говорит - это последний сольник Николая в нашем городе (Нижний Новгород), больше он вообще никогда сюда не приедет, говорит так в газете написано...

Не говори... Пичем я ей втолковывала: Не читайте вы желтую прессу! Не поверила... Даже когда ты сказала, что будут концерты... :(

Кстати, в конце концерта Николай сказал: "Смотрите субботний вечер"(!!) и новогоднюю ночь на РТР. :)

0

257

=Ксюня= написал(а):

Кстати, в конце концерта Николай сказал: "Смотрите субботний вечер"(!!) и новогоднюю ночь на РТР.

Да!!!
Съемки огонька идут полным ходом :D

0

258

Диск "Тебе одной" наконец появился в продаже!!! Только как отличить от пиратского, лучше не спрашивайте....

+1

259

Все обсуждения диска здесь - Новый альбом "Тебе одной"

0

260

Николай Басков готовится к выпуску нового классического альбома оперных арий, который должен выйти в свет ближе к лету. Записывал Николай пластинку в октябре в Испании под руководством брата Монтсератт Кабалье Карлоса Кабалье, выступившего в качестве продюсера диска. Кроме того, как рассказал представитель исполнителя, запланирован промо-тур по Европе, а также туры по России в поддержку альбома «Тебе одной», вышедшего в ушедшем году. А в мае Басков выступит с оркестром Михаила Плетнева в опере «Майская ночь», где исполнит партию Левко, сообщает InterMedia.

http://www.shoowbiz.ru/news/15331.html

0