Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ирка написал(а):

Вчера выступил Коля отлично! Принимали супер!!! Я всегда знала, что он лучше всех

Ир,ты с греческого перевела?

0

282

http://new.e-go.gr/exodos/article.asp?c … bid=728093

0

283

КотяТы тоже знаток греческого?Замучилась читать уже.На том форуме Лора поставила эту ссылку,тут ты.А хто переводить будет??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

284

Алиса написал(а):

Замучилась читать уже.На том форуме Лора поставила эту ссылку,тут ты.А хто переводить будет???

а что там переводить.. числа, артисты, даже стоимость билетов все прекрасно читается и без знания греческого))

0

285

Ангелина
Уважаемые посетители сайта! Просьба лично от Николая Баскова:
9 марта на канале "Россия" в 20:45 трансляция Национального отборочного конкурса исполнителей "Евровидение 2008". В течение эфира, пожалуйста, проголосуйте за Евгению Отрадную!

Информация с официального сайта Николая - wwwbaskov.ru

0

286

Здесь вы можете посмотреть видео и фото как Коля танцует с этой новой пасией  http://kp.ru/daily/24063.3/304653/

0

287

Милашка, спасибо огромное!  :)

0

288

Лорка
Могу на электронный адрес это видео прислать

0

289

Милашка, скажи, пожалуйста, а как ты скачала это видео с сайта "Комсомольской правды"? У меня оно уже есть скачанное, просто мне ОЧЕНЬ интересно, как с того сайта можно скачать! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

290

Светлана написал(а):

Милашка, скажи, пожалуйста, а как ты скачала это видео с сайта "Комсомольской правды"? У меня оно уже есть скачанное, просто мне ОЧЕНЬ интересно, как с того сайта можно скачать! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Сама не знаю, я скачивала с контакта. если бы знала бы.

0

291

Специально для Москвичей!!!

В Москве продается журнал под названием - "Про все №5"!!! Купив его, и ответив на супер сложный, вопрос можно бесплатно получить диск Николая Баскова "Тебе одной".  Для этого звоним по телефону 7302836, добавочный 218 и отвечаем на сложный вопрос:
С кем Николай Басков не пел дуэтом?
- Монтсеррат Кабалье
- Таисией Повалий
- Селин Дион

И едем получать свой диск :D

0

292

Ирка написал(а):

И едем получать свой диск :D

а стоимость журнала + транспортные расходы они оплачивают?)) или дешевле диск купить ^^  :rofl:

0

293

Ирка написал(а):

отвечаем на сложный вопрос:С кем Николай Басков не пел дуэтом?- Монтсеррат Кабалье- Таисией Повалий - Селин Дион

Причем,настолько сложный вопрос,что можно голову сломать.

0

294

НАТАЛИЯ написал(а):

а стоимость журнала + транспортные расходы они оплачивают?)) или дешевле диск купить

За что купила, за то и продаю))

0

295

http://i008.radikal.ru/0803/7a/cf71a788c85d.jpg
Более 8 лет Николай Басков радует нас своими великолепными хитами. Пришло время собрать лучшее!

Компания «Монолит Рекордс» представляет: 75 лучших песен Николая Баскова в MP3!

На  диске собраны лучшие треки с 8 альбомов  - «Посвящение», «Посвящение на бис», «Шедевры уходящего века», «Мне 25», «Никогда не говори прощай», «Отпусти меня», «Лучшие песни» и вышедшего совсем недавно - «Тебе одной».

240 минут удовольствия отныне может получить каждый поклонник творчества Николая. Просто купите mp-3 альбом артиста и наслаждайтесь!

http://www.baskov.ru/news/82.html

Класс)) никогда не знаешь что подарит нам Николай завтра))

0

296

Ирка написал(а):

Более 8 лет Николай Басков радует нас своими великолепными хитами. Пришло время собрать лучшее!

Компания «Монолит Рекордс» представляет: 75 лучших песен Николая Баскова в MP3!

На  диске собраны лучшие треки с 8 альбомов  - «Посвящение», «Посвящение на бис», «Шедевры уходящего века», «Мне 25», «Никогда не говори прощай», «Отпусти меня», «Лучшие песни» и вышедшего совсем недавно - «Тебе одной».

240 минут удовольствия отныне может получить каждый поклонник творчества Николая. Просто купите mp-3 альбом артиста и наслаждайтесь!

http://www.baskov.ru/news/82.html

Этот диск продавался на концерте Таечки в Киеве!!!!!

Отредактировано Иришка (2008-03-19 19:14:51)

0

297

Я не первый раз встречаю эту обложку в Интернете. Видимо он вышел не совсем недавно.

0

298

Всем Привет!Видела этот mp3 диск в продаже у нас в магазине,честно говоря продаёться он у нас уже наверное месяца 1,5-2.Купила себе этот диск в коллекцию,только вот плохо,что не все песни Николая на диске,лучше когда весь Басков на одном диске.  :idea:
Кстати хочу вас обрадовать:Подаочный диск в ближайшие дни появиться в продаже,только вот не везде и в ограниченном количестве,так что поклонники торопитесь :glasses:  :P

Отредактировано loves (2008-03-23 11:59:31)

0

299

Подарочное издание альбома «Тебе одной» уже в продаже!

Подарочное издание нового альбома «Тебе одной» станет прекрасным подарком для поклонников, ведь покупая эту версию диска, их ожидает,  помимо отличной музыки, оригинальная упаковка, оформленная в виде рамки с фотографией Николая.

Приятным сюрпризом для счастливых обладателей нового альбома станет три клипа на полюбившиеся песни, не вошедшие в обычное издание пластинки: «Тебе одной», «Сердце» и «Ты далеко».

В трэк-лист вошли не только проникновенные сольные песни, но и шикарные дуэты с Таисией Повалий - «Ты далеко», «Отпусти меня» и «Снегом белым», с Софией Ротару - «Цветёт малина» и с Надеждой Кадышевой - «Вхожу в любовь».

В альбоме вы также сможете найти один из самых популярных хитов 2007 года - трек «Тебе одной», который и подарил название новому альбому. Эта песня по результатам народного голосования получила премию «Золотой граммофон» от радиостанции  «Русское радио».

wwwbaskov.ru

0

300

Кто-то уже купил этот альбом?

0