Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ужас мы катимся по рэйтингу всё ниже и ниже...:( Вчера было 21 место,а сегодня 23.Так не далеко и в зону отстоя попасть :( .
Народ голосуйте,голосуйте или всем не важно какое место занимает Коля?

0

342

Давайте подерживать нашего кумира видь мы падаем, а нам так надо, чо бы Коля победил

0

343

Заказываем билеты на единственный концерт Николая в Санкт-Петербурге, тут!!!!

Информация взята с wwwbaskov.ru !

0

344

В сети интернета у Николая появилось свое радио : Басков-радио!Круглосуточно можно слушать Николая и только его!!!Слушать можно пока с официального сайта!!! Ура!Ура!Ура!!!

0

345

Ирка написал(а):

Заказываем билеты на единственный концерт Николая в Санкт-Петербурге, тут!!!!

Информация взята с wwwbaskov.ru !

Ир спасибо тебе большое

0

346

Милашка а там где Николай смеется это фото откуда?

0

347

Канал "ТВ Центр" вместе с Москвой отмечает День города. 7 сентября в 11.55 в его эфире - торжественная церемония открытия Дня города "С днем рождения, Москва!" в прямой трансляции с Тверской площади. В праздничном театрализованном представлении принимают участие Иосиф Кобзон, Лариса Долина, группы "Челси" и "Премьер-министр", Тамара Гвердцители, Николай Басков, участники проекта "Песни нашего века", фанфаристы и барабанщики. Выступления первых лиц государства будут перемежаться песнями, танцами, клоунскими представлениями и красочными фейерверками.

0

348

Kristin4ik написал(а):

Канал "ТВ Центр" вместе с Москвой отмечает День города. 7 сентября в 11.55 в его эфире

О! Главное, чтоб дождя не было, я поеду на Тверскую))

0

349

Первое же действие Bacardi B-LIVE обещает быть незабываемым. Народный артист России, удостоенный всех мыслимых музыкальных наград страны, ученик и сценический партнер легендарной Монтсеррат Кабалье, Николай Басков выступит с сольной партией в сопровождении хора и оркестра Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, Руководить процессом будет адепт сложных эклектических сочетаний и бессменный хранитель формата Bacardi B-LIVE - DJ Кимбар. Впервые уникальный голос Баскова, покоривший лучшие оперные сцены Европы, будет звучать в сопровождении хауса.

http://www.b-live.ru/

0

350

Kristin4ik написал(а):

. Впервые уникальный голос Баскова, покоривший лучшие оперные сцены Европы, будет звучать в сопровождении хауса.

Никто не знает что это за сопровождение?

0

351

Никто незнает вчера в передаче Пусть говорят о Коле не говорили??

0

352

Kristin4ik написал(а):

Никто незнает вчера в передаче Пусть говорят о Коле не говорили??

А почему о нем должны были грить?

0

353

У меня инфо по заказу билетов в городе Минске

Стоимость билетов: сектор - от Br 45 тыс. до Br 145 тыс., партер - от Br 95 тыс. до Br 160 тыс.
Справки и заказ билетов: (+375 17) 227-22-45,229-92-37.

в российских рублях от 600 до 2000руб ( примерно)

0

354

Николай Басков стал членом жюри в "Звездном льде" на канале РОССИЯ!!!!
http://www.baskov.ru/news/96.html

P.S.  Урааа!!!! Смогу видеть Баскова раз в неделю на записи шоу!!!!!

0

355

ozen rada budu smotret

0

356

Kristin4ik написал(а):

Никто не знает что это за сопровождение?

Это направление в клубной музыке похожее на транс, обьяснить точнее не смогу. короче, сопровождение. как в ремиксах.... Думаю, что звучание будет интересным. очень хотелось бы послушать! :rolleyes:

Отредактировано Klyopochka (2008-10-06 01:52:22)

0

357

5 октября Николай Басков принял участие в концерте в государственном театрально-концертном зале в г.Грозном, посвященном 420-летию единства Чечни и России. Концерт проходил в прямом эфире Чеченской гостелерадиокомпании "Грозный". Коля исполнил несколько песен: "В твой день рожденья", "Я знаю ты далеко", "Шарманка" и.... "Нохчи чьо" ("Родная Чечня" или "Исламская моя Чечня") на чеченском языке (!!!)  из репуртуара чеченского певца, автора песни Али Димаева. Кстати эту песню исполнял и Юлиан несколько лет назад.  Песни в порядке исполнения.
Шарманка пелась живьем, поэтому текст  первого куплета немного был изменен: Вернулась шарманка о чем-то вздыхая,
Вернулась шарманка ночами рыдая,
Страдает шарманка стирая улыбки,
Сегодня день рождение у Рамзана Кадырова
(С днем рождения г-н президент!).
Что еще приняли тепло, а на чеченской песни вообще зал "взорвался" :)
Когда ему вручили букет цветов он сказал, что "Басков без цветов, это все равно что Россия без Медведева, а Чечня без Кадырова". Одет Николай был в черный пиджак, без галстука,

В принципе новость эта уже появилась в интернете:

"На концерте же, который завершил череду воскресных торжественных мероприятий в Грозном, героем вечера стал Николай Басков, который на чеченском языке спел песню "Исламская моя Чечня". Как сообщил корреспондент "Интерфакса", весь зал, включая все тех же Рамзана Кадырова и Владимира Устинова, слушали песню стоя".

Отредактировано zonews (2008-10-13 19:55:12)

0

358

На афишах в Питере появилось дополнение-участвуют: Ротару, Повалий, Кадешева и обе Кабалье...

+1

359

КОЛОМБО написал(а):

На афишах в Питере появилось дополнение-участвуют: Ротару, Повалий, Кадешева и обе Кабалье...

Да, я тоже видела! Там с обной стороны фотка Монсеррат, а с другой Коля! :love:

0

360

kolombo klyopochka spasibozki sa nowosti

0