Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

В Питере 5 декабря в Михайловском будет опера "Паяцы" с Николаем. :idea:

0

362

:) Спасибо, Наташа! Это супер!!Наконец-то и нам удастся послушать Колю в опере!

0

363

Ой девочки! Я бы  с удовольствием, увы не могу! Деньги потратила все на билет  Баскова только на сольник, а через знакомых не как достать не смогу. Мне жаль, но я не поиду обидно! :'(

0

364

Сегодня Басков спел для Оксаны Федоровой в честь выхода ее книги...

Столько эмоций, что даже не знаю, с чего начать =)) Наверное, с выводов о том, что счастье все же есть и порой оно приходит ОЧЕНЬ неожиданно! Главное – верить очень сильно в то, чего тебе хочется…. О том, как я люблю и уважаю Баскова – можно говорить много и долго, но смысла в этом нет, т.к. и без того всем все понятно)) К сожалению, в последнее время очень редко удается его услышать и увидеть….. а уж о том, чтобы встретиться с ним в День ЕГО рождения – я могла только мечтать где-то в глубине души…
Если сказать, что у меня был сегодня безумный день – то лучше просто промолчать. Когда я к 10 вечера, жутко опаздывая и проклиная все на свете, приехала на последнюю на сегодняшний день и 3ью по счету безумную съемку, то первой мыслью было просто забить. К счастью, моя совесть не позволила мне это сделать…=) Презентация книжки Оксаны Федоровой в ресторане гостиницы Националь…. Пафос и гламур – куда деваться =)))
Быстро записали интервью с Оксаной, и перед уходом попросила оператора поснимать сцену и тусовку…. И тут приглашают Баскова… именинника…. Первые секунды я думала, что у меня помутнение рассудка от недосыпания… Потом смотрю – идет… Выглядит – потрясающе!
Реально, у меня не хватает слов, чтобы описать все… мое душевное состояние было на грани… оператор не понимал, что со мной происходит, т.к. глаза горели бешеным блеском, руки тряслись, а голос дрожал. Обменялись любезностями, Коле подарили корзину фирмы Amway, он сразу спел что-то экспромтом, переделывая некоторые слова на название компании. Подарок от издательства Эксмо… кажется, представитель фирмы говорил что-то о том, что ему тоже пора издаваться =))) Честно говоря, я в этот момент пыталась собрать мысли в кучу и придумать адекватное поздравление… Оксана говорит, что у нее для Коли подарок – танец 2ух пар… кажется, это был «ча-ча-ча»….
Коля с кем-то разговаривал… я скромно стояла в сторонке… увидел…. Улыбка в 33 голливудских=)))
-Привет, дорогая!
-Привет! Коль, простите, не знала, что вы тут будете, поэтому без цветов и без подарка…
-Это не важно. Важно внимание…
Далее я пыталась его поздравить…… надеюсь, что получилось адекватно! Он кивал головой и повторял «Спасибо!»
-Увидимся в Питере!
-Дааа…. Это будет нереальное шоу!
-Да, я не сомневаюсь! Басков forever! =))))
Обнимашки-целовашки…. Он пошел на сцену…. Кажется, пел «Внезапную любовь», потом какое-то попурри, из которого я запомнила только «Хава нагила» и «Мне мама тихо говорила»…. Еще была «Шарманка», «Ты далеко»…… я отхлопала ладоши…… сама себя не узнавала…. Мне казалось, что я где-то в 3ьем измерении нахожусь. На самом деле было очень необычно увидеть Колю в такой неформальной обстановке – он немного иначе шутит, немного иначе себя ведет….
Под Шарманку Коля попросил вывезти торт. Выкатили просто произведение искусства, на вершине которого стояла шоколадная Оксана Федорова. Коля, не долго думая, вытащил фигурку их торта, облизал со всех сторон, посмаковал перед фотографами и довольный поставил на место =))) И тут снова сюрприз – специально для Баскова сделан еще один торт, шикарнейший, весь в цветах (съедобных!). Оксана покормила Колю своим тортом, Коля Оксану – своим.
Официальная часть вечера подошла к концу… Одурманенная собственными эмоциями и бесконечным очарованием Баскова вышла из Националя…. Не осознавая до конца, что произошло, я уже понимала, что самое главное – свято верить в свою мечту и тогда все получится…. А поздравить Баскова с Днем рождения лично я мечтала еще в школе… лет 7-8 назад =)

0

365

Красива_РЇ написал(а):

он немного иначе шутит, немного иначе себя ведет….

Лучше или хуже?

0

366

Kristin4ik, просто иначе. Это не сравнивается =) Все равно, что спросить - что вкуснее: яблоко или апельсин?)))

0

367

superstar написал(а):

zamucjite svoiu boginu, sms zvezde..

Да подстава это..

0

368

Напоминаю, специально для желающих приехать в Санкт-Петербург, что есть дешевые гостиницы в нашем городе - http://www.hostelmetro.spb.ru/rates2008.html

А ко мне вообще нельзя, по семейным обстоятельствам! :(

0

369

Я тут что-то нашла только не знаю  то это или нет...

У меня аж глас выпал...

Я, голос и художественный образ…: Мадаптация как современная форма; Функционирования старинного русского романса и других вокально-инструментальных жанров: Монография ISBN 5-85772-021-4 
Автор: Басков Н.В.
Издательство: Музыка
Год: 2006
Цена: от 305 рублей
Аннотация: В монографии автором разработана концепция мадаптации как современной формы функционирования старинного русского романса и других вокально-инструментальных жанров. В книге раскрыта глубинная сущность исполнительного искусства, в доступной форме показаны сокровенные тайны процесса поиска исполнительного решения. Смелость, с которой автор применяет метод К.Станиславского и аргументы, приводимые в защиту правильности подхода к проблеме исполнительной трактовки бытового русского романса и других вокально-инструментальных форм, со всей убедительностью подтверждают партитурные примеры приведенные в специальном разделе этой книги.
Данная книга адресована студентам и аспирантам музыкальных вузов, композиторам-аранжировщикам, а также любителям вокальной музыки.

http://www.wwww4.com/w1864/390428.htm

0

370

Красива_Я написал(а):

самое главное – свято верить в свою мечту

КрасиваЯ, как можно понять, снимать звезд - ваша работа.  Еще не привыкли?

0

371

РўРђР�ЧКА написал(а):

Я тут что-то нашла только не знаю  то это или нет...
            У меня аж глас выпал...
            Я, голос и художественный образ…: Мадаптация как современная форма; Функционирования старинного русского романса и других вокально-инструментальных жанров: Монография ISBN 5-85772-021-4  Автор: Басков Н.В. Издательство: Музыка Год: 2006 Цена: от 305 рублей Аннотация: В монографии автором разработана концепция мадаптации как современной формы функционирования старинного русского романса и других вокально-инструментальных жанров. В книге раскрыта глубинная сущность исполнительного искусства, в доступной форме показаны сокровенные тайны процесса поиска исполнительного решения. Смелость, с которой автор применяет метод К.Станиславского и аргументы, приводимые в защиту правильности подхода к проблеме исполнительной трактовки бытового русского романса и других вокально-инструментальных форм, со всей убедительностью подтверждают партитурные примеры приведенные в специальном разделе этой книги.Данная книга адресована студентам и аспирантам музыкальных вузов, композиторам-аранжировщикам, а также любителям вокальной музыки.
            http://www.wwww4.com/w1864/390428.htm

Интересно а в свободной продаже эта книжка есть,не через инет?Очень хотелось бы купить её у нас в Питере,может кто видел,подскажите пожалуйста.

0

372

так Вы думаете, что это правда монография КОЛИ???

0

373

ТАИЧКА написал(а):

так Вы думаете, что это правда монография КОЛИ???

Ну Коля же сам говорил, что он написал такую книгу!
Интересно, а где можно обложку посмотреть у этой книги?!

0

374

Да правда он говорил что написал книгу-пособие для вокалистов.Эх...может можно всётки её купить где-то кроме как в нете?Может кто видел её у нас в Питере?

0

375

Светлана написал(а):

Интересно, а где можно обложку посмотреть у этой книги?!

Вот так выглядит обложка

http://s61.radikal.ru/i172/0810/4a/a2f194055277.jpg 

А это внутри)

http://s42.radikal.ru/i097/0810/6e/395b5c86a206.jpg

+1

376

Маруся, спасибо большое!

0

377

В типографии наши покупали эту книгу, человек не музыкальный там мало чего поймет))

0

378

У кого хороший инет врубаем прямо сейчас - http://rusradio.ru/air/zg/online

0

379

Ирка спасибо, врубила, ведущие, до чего занудные.

0

380

Тут можно попробовать и в записи посмотреть - http://www.corbina.tv/online/

0