Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

большое спасибо.а то я пол дня искала и не нашла

0

382

Ирка написал(а):

В типографии наши покупали эту книгу, человек не музыкальный там мало чего поймет))

Иришь, а еще одну нельзя преобрести......... :blush: (ОЧЕНЬ хочктсяюююю...)

А кто-нибудь смог записать ЗГ  :love:

0

383

Ура! Я теперь снова могу здесь быть!
Чуть с ума не сошла, пока не появился доступ на сайт!
Спасибо Ирке!!!

0

384

ТАИЧКА написал(а):

Иришь, а еще одну нельзя преобрести.........  (ОЧЕНЬ хочктсяюююю...)

Звонить в типографию нужно и узнавать. У меня этого телефона сейчас нет, книгу я не покупала.

Юленька НБ, с возвращением ;)

0

385

Я вот тоже хочу купить эту книгу,а где её приобрести можно не знаю... Хотя говорят есть сайт где можно её заказать,никто не подскажет что именно за сайт и как там заказать ?

0

386

Заказываем книгу тут

0

387

И у меня большая радость: после двухмесячного молчания заработал Интернет!!!Я часов шесть сидела и все читала и смотрела!За єто время я побівала на трех концертах: в Киеве 22 сентября, в Минске 25 октября и ,конечно, 1 ноября в Питере!!!Добавлю немного ко всем впечатлениям: в Минске концерт - потрясающий,Коля и Монсита сияли от счастья,а в Питере шоу просто фейерверк чувств и ємоций!!!И на всех трех концертах Коля показал свою любовь и уважение к своим поклонникам. Когда в Киеве я ему дарила цветы,он успел мне сказать,что будет поздно,очень поздно.Какой еще артист позаботился о своих поклонниках,чтобы они не мокли под дождем,ожидая его у служебки!В Минске мне повезло еще больше: Коля поцеловал мне руку,когда начал петь"Я буду руки твои целовать",со сцены послал воздушный поцелуй,увидив мой плакат,а когда спрыгнул со сцены,подошел ко мне,поклонился и сказал:"Большое спасибо"!В Питере у служебки была большущая толпа, спецназ или ОМОН вели себя прямо скажем очень грубо,один верзила даже толкал Луизу Павловну,но Коля подошел к нам,кому-то дал автографы,обнял и поцеловал Луизу Павловну и пошел к машине и тут меня (совсем неожиданно даже для самой)"прорвало" и я крикнула"Коля ,мы тебя любим!" и что вы думаете... Коля повернулся и пошел назад,подошел ко мне и обнял нас с одной киевлянкой и сказал мне:"Я ВСЕХ ВИДЕЛ" и подписал мне плакат,тот что был в Минске! Вот уже месяц живу воспоминаниями обо всем увиденном и услышанном!Бывать на таких концертах - это такое счастье, ради которого стоит жить и работать!

0

388

Это касается всех тех, кто идет 5 декабря на оперу "Паяцы" в Михайловском театре Санкт-Петербурга!
Режиссер-постановщик, как выяснилось, терпеть не может, когда люди приходят с фотоаппаратами и тому подобной техникой, даже, на столько, что может остановить оперу! Но очень важно чтобы поклонники и поклонницы не вызывали нареканий администрации. Это очень важная опера для Николая! Он впервые будет выступать не где-нибудь, а в  Михайловском театре!!! А ваша поддержка очень важна и, ко всему прочему, Николаю не будет стыдно за полный зал поклонников. Поэтому, если вы хоть каплю уважаете Николая и всех тех, кто будет петь вместе с ним в опере, пожалуйста, воздержитесь брать с собой фотоаппараты, камеры и другую фототехнику! 
Зато, прекрасно принимаются цветы  :D - их можно передать администратору, перед началом оперы! Лично в руки цветы вручить не получится - входа на сцену, со стороны зрительского зала, нету!

p. s. очень надеемся на понимание...

0

389

Ирка написал(а):

Зато, прекрасно принимаются цветы   - их можно передать администратору

А другого выхода нет? :love:

0

390

Lenochkapiterrr написал(а):

А другого выхода нет?

Ну, если конечно, вы умеете перелетать через оркестровую яму :)

0

391

Ирка написал(а):

Ну, если конечно, вы умеете перелетать через оркестровую яму

:D Ну можно в принципе попробовать! А вообще я имела ввиду служебку, будет ли возможность... Просто как-то не хочется передавать цветы через третьи лица.  :rolleyes:

0

392

Ну так не чесно....даже фотик нельзя брать?...ужас...и цветы не подарить:(
А афтографы у служебки давать будет?что бы хоть там цветы подарить.Тоже нет?

0

393

Baskova написал(а):

Ну так не чесно....даже фотик нельзя брать?...ужас...и цветы не подарить:(А афтографы у служебки давать будет?что бы хоть там цветы подарить.Тоже нет?

Цветочки можно передать без проблем - только бумажку не забудьте вложить с фамилией звезды.
На служебку надеяться особо не приходится - настроение у Николая будет, появится.

0

394

Первая декада декабря у Коли убойная - 2.12 Мюнхен, перелёт в Москву, потом на 5.12 в Питер, потом опять Москва и 6-7 "Песня года" и "Новые песни о главном". А про Красноярск не пишут почему-то... Дело не в этом. Предлагаю пожелать ему удачи, здоровья и сил!

0

395

Alonna написал(а):

А про Красноярск не пишут почему-то..

А что в Красноярске должно быть?

0

396

Baskova написал(а):

Ну так не чесно....даже фотик нельзя брать?...ужас...и цветы не подарить:(А афтографы у служебки давать будет?что бы хоть там цветы подарить.Тоже нет?

Фотоаппарат брать можно, но фотографировать во время самого спетакля в театре запрещено!!! Любая вспышка из зала может сбить артиста. Надеюсь, поклонники это понимают. Фото можно сделать только в самом конце во время поклонов.  А цветы в театре всегда передают через администратора. Их в конце спектакля выносят на сцену и вручают тому артисту, чье имя написано на прикрепленных к букетам бумажках.
Интересно, если вы идете на спектакль и не хотите передавать букеты через администратора, вы их вместе с одеждой в гардероб сдадите, чтоб после у служебки подарить? Цветы то в зрительный зал проносить запрещено)))

+1

397

Маруся написал(а):

Их в конце спектакля выносят на сцену и вручают тому артисту, чье имя написано на прикрепленных к букетам бумажках.

Я представляю кто будет стоять в клумбе........ :crazyfun:  :D

Их будут выносить еще час :D , так что на поклонне можно будет фотографировать...... :idea:

0

398

да ну через админов это не то....:(
А почему на служебку надеяться не приходиться...?...Нет понятное дело что всё от него зависит...Но всё же у него намного чаще хорошее настроение чем наоборот!

0

399

Baskova написал(а):

А почему на служебку надеяться не приходиться...?...Нет понятное дело что всё от него зависит...Но всё же у него намного чаще хорошее настроение чем наоборот!

Из Михайловского два выхода, но какой из них выберет Николай...

0

400

В общем:
Фотоаппараты и видеокамеры на Паяцах не вытаскивать, телефоны спрятать и отключить!

Иначе Ирка вас убьет собственными руками

0