большое спасибо.а то я пол дня искала и не нашла
Новости
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822008-11-30 04:30:34
В типографии наши покупали эту книгу, человек не музыкальный там мало чего поймет))
Иришь, а еще одну нельзя преобрести......... (ОЧЕНЬ хочктсяюююю...)
А кто-нибудь смог записать ЗГ
Поделиться3832008-12-01 22:02:07
Ура! Я теперь снова могу здесь быть!
Чуть с ума не сошла, пока не появился доступ на сайт!
Спасибо Ирке!!!
Поделиться3842008-12-01 22:19:23
Иришь, а еще одну нельзя преобрести......... (ОЧЕНЬ хочктсяюююю...)
Звонить в типографию нужно и узнавать. У меня этого телефона сейчас нет, книгу я не покупала.
Юленька НБ, с возвращением
Поделиться3852008-12-01 22:27:44
Я вот тоже хочу купить эту книгу,а где её приобрести можно не знаю... Хотя говорят есть сайт где можно её заказать,никто не подскажет что именно за сайт и как там заказать ?
Поделиться3862008-12-01 22:33:39
Заказываем книгу тут
Поделиться3872008-12-01 22:34:05
И у меня большая радость: после двухмесячного молчания заработал Интернет!!!Я часов шесть сидела и все читала и смотрела!За єто время я побівала на трех концертах: в Киеве 22 сентября, в Минске 25 октября и ,конечно, 1 ноября в Питере!!!Добавлю немного ко всем впечатлениям: в Минске концерт - потрясающий,Коля и Монсита сияли от счастья,а в Питере шоу просто фейерверк чувств и ємоций!!!И на всех трех концертах Коля показал свою любовь и уважение к своим поклонникам. Когда в Киеве я ему дарила цветы,он успел мне сказать,что будет поздно,очень поздно.Какой еще артист позаботился о своих поклонниках,чтобы они не мокли под дождем,ожидая его у служебки!В Минске мне повезло еще больше: Коля поцеловал мне руку,когда начал петь"Я буду руки твои целовать",со сцены послал воздушный поцелуй,увидив мой плакат,а когда спрыгнул со сцены,подошел ко мне,поклонился и сказал:"Большое спасибо"!В Питере у служебки была большущая толпа, спецназ или ОМОН вели себя прямо скажем очень грубо,один верзила даже толкал Луизу Павловну,но Коля подошел к нам,кому-то дал автографы,обнял и поцеловал Луизу Павловну и пошел к машине и тут меня (совсем неожиданно даже для самой)"прорвало" и я крикнула"Коля ,мы тебя любим!" и что вы думаете... Коля повернулся и пошел назад,подошел ко мне и обнял нас с одной киевлянкой и сказал мне:"Я ВСЕХ ВИДЕЛ" и подписал мне плакат,тот что был в Минске! Вот уже месяц живу воспоминаниями обо всем увиденном и услышанном!Бывать на таких концертах - это такое счастье, ради которого стоит жить и работать!
Поделиться3882008-12-02 20:15:29
Это касается всех тех, кто идет 5 декабря на оперу "Паяцы" в Михайловском театре Санкт-Петербурга!
Режиссер-постановщик, как выяснилось, терпеть не может, когда люди приходят с фотоаппаратами и тому подобной техникой, даже, на столько, что может остановить оперу! Но очень важно чтобы поклонники и поклонницы не вызывали нареканий администрации. Это очень важная опера для Николая! Он впервые будет выступать не где-нибудь, а в Михайловском театре!!! А ваша поддержка очень важна и, ко всему прочему, Николаю не будет стыдно за полный зал поклонников. Поэтому, если вы хоть каплю уважаете Николая и всех тех, кто будет петь вместе с ним в опере, пожалуйста, воздержитесь брать с собой фотоаппараты, камеры и другую фототехнику!
Зато, прекрасно принимаются цветы - их можно передать администратору, перед началом оперы! Лично в руки цветы вручить не получится - входа на сцену, со стороны зрительского зала, нету!
p. s. очень надеемся на понимание...
Поделиться3892008-12-02 20:30:37
Зато, прекрасно принимаются цветы - их можно передать администратору
А другого выхода нет?
Поделиться3902008-12-02 21:46:58
А другого выхода нет?
Ну, если конечно, вы умеете перелетать через оркестровую яму
Поделиться3912008-12-03 00:02:04
Ну, если конечно, вы умеете перелетать через оркестровую яму
Ну можно в принципе попробовать! А вообще я имела ввиду служебку, будет ли возможность... Просто как-то не хочется передавать цветы через третьи лица.
Поделиться3922008-12-03 01:40:23
Ну так не чесно....даже фотик нельзя брать?...ужас...и цветы не подарить:(
А афтографы у служебки давать будет?что бы хоть там цветы подарить.Тоже нет?
Поделиться3932008-12-03 10:11:23
Ну так не чесно....даже фотик нельзя брать?...ужас...и цветы не подарить:(А афтографы у служебки давать будет?что бы хоть там цветы подарить.Тоже нет?
Цветочки можно передать без проблем - только бумажку не забудьте вложить с фамилией звезды.
На служебку надеяться особо не приходится - настроение у Николая будет, появится.
Поделиться3942008-12-03 23:24:50
Первая декада декабря у Коли убойная - 2.12 Мюнхен, перелёт в Москву, потом на 5.12 в Питер, потом опять Москва и 6-7 "Песня года" и "Новые песни о главном". А про Красноярск не пишут почему-то... Дело не в этом. Предлагаю пожелать ему удачи, здоровья и сил!
Поделиться3952008-12-03 23:45:16
А про Красноярск не пишут почему-то..
А что в Красноярске должно быть?
Поделиться3962008-12-04 00:41:35
Ну так не чесно....даже фотик нельзя брать?...ужас...и цветы не подарить:(А афтографы у служебки давать будет?что бы хоть там цветы подарить.Тоже нет?
Фотоаппарат брать можно, но фотографировать во время самого спетакля в театре запрещено!!! Любая вспышка из зала может сбить артиста. Надеюсь, поклонники это понимают. Фото можно сделать только в самом конце во время поклонов. А цветы в театре всегда передают через администратора. Их в конце спектакля выносят на сцену и вручают тому артисту, чье имя написано на прикрепленных к букетам бумажках.
Интересно, если вы идете на спектакль и не хотите передавать букеты через администратора, вы их вместе с одеждой в гардероб сдадите, чтоб после у служебки подарить? Цветы то в зрительный зал проносить запрещено)))
Поделиться3972008-12-04 14:22:29
Их в конце спектакля выносят на сцену и вручают тому артисту, чье имя написано на прикрепленных к букетам бумажках.
Я представляю кто будет стоять в клумбе........
Их будут выносить еще час , так что на поклонне можно будет фотографировать......
Поделиться3982008-12-04 14:49:05
да ну через админов это не то....
А почему на служебку надеяться не приходиться...?...Нет понятное дело что всё от него зависит...Но всё же у него намного чаще хорошее настроение чем наоборот!
Поделиться3992008-12-04 23:02:39
А почему на служебку надеяться не приходиться...?...Нет понятное дело что всё от него зависит...Но всё же у него намного чаще хорошее настроение чем наоборот!
Из Михайловского два выхода, но какой из них выберет Николай...
Поделиться4002008-12-05 15:23:06
В общем:
Фотоаппараты и видеокамеры на Паяцах не вытаскивать, телефоны спрятать и отключить!
Иначе Ирка вас убьет собственными руками