Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

НАТАЛИЯ написал(а):

Иначе Ирка вас убьет собственными руками

Фи, не я, а с админами бы потом разбирались...

p. s. Всем спасибо, опера прошла на ура!!!! :love:

0

402

Ирка написал(а):

, опера прошла на ура

Ирочка! Спасибо!!!А еще немного  подробнее!

0

403

Ура!!! Наша Маша выиграла Колин галстук !!! Последний журнал ОК, там ее фотка рядом с Колиной!!!Девочки участвуйте в конкурсах и выигрывайте!А главное верьте сразу,когда начнете писать,что обязательно выиграите!!! Маша уже второй конкурс выиграла!Первый  в журнале ТВ_парк  поездку в Москву на телеканал "Россия".

0

404

Поздравляю,молодец!Галстук это супер!
Жаль,а я даже не знала про конкурс такой.:(

Отредактировано Baskova (2008-12-19 16:26:26)

0

405

Сегодня Коля принял участие в концерте,посвященном Дню милиции в Киеве.Спел две песни один: "Свадьба" и новую о себе:"натуральный я блондин,я в стране такой один.."и с Софией Ротару "Малина".Был веселый,много шутил,спускался в зал, сделал предложение Ротару.Сказал,что чем мы хуже Пугачевой с Галкиным,выходите за меня замуж,шутил про Киркорова.Цветов почти никому не дарили,концерт -то закрытый по приглашениям,а милиция не любит раскошеливаться,но Коли подарили прилично,по этому поводу Коля пошутил,что ему дарят от души,а Киркорову за деньги.Надеемся,что завтра по "Интеру" будет этот концерт,ну очень хочется...

+1

406

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Ура!!! Наша Маша выиграла Колин галстук !!! Последний журнал ОК, там ее фотка рядом с Колиной!!!Девочки участвуйте в конкурсах и выигрывайте!А главное верьте сразу,когда начнете писать,что обязательно выиграите!!! Маша уже второй конкурс выиграла!Первый  в журнале ТВ_парк  поездку в Москву на телеканал "Россия".
0+-

А что за конкурс...... то был........

0

407

Как все хорошо начиналось......., сначало диски, потом галстуки........, а что будет дальше :crazyfun:    трусельбанты :D  :love:

0

408

Сегодня Коля принял участие в концерте,посвященном Дню милиции в Киеве.Спел две песни один: "Свадьба" и новую о себе:"натуральный я блондин,я в стране такой один.."и с Софией Ротару "Малина".Был веселый,много шутил,спускался в зал, сделал предложение Ротару.Сказал,что чем мы хуже Пугачевой с Галкиным,выходите за меня замуж,шутил про Киркорова.Цветов почти никому не дарили,концерт -то закрытый по приглашениям,а милиция не любит раскошеливаться,но Коли подарили прилично,по этому поводу Коля пошутил,что ему дарят от души,а Киркорову за деньги.Надеемся,что завтра по "Интеру" будет этот концерт,ну очень хочется...

Спасибо большое за информацию.Очень хотелось бы чтоб этот концерт показали.Если покажут запишите кто-нить пожалуйста.Очень хочеться посмотреть,особенно песню новую. :)

ТАИЧКА написал(а):

Мне тоже очень интересно что за конкурс то был.... :)

0

409

Да уж, песню новую точно хочется услышать!!!

0

410

Чтож..будем ждать,может всётки есть те кому удалось записать видео. :)

0

411

ТАИЧКА написал(а):

В 100 номере журнала ОК объявили конкурс от звезды:от Билана - ремень,Валерия - вино,Волочкова -шарф,от Баскова - галстук.Нужно было выслать фотографию свою и написать письмо звезде,вот Маша написала и выиграла!Причем,когда писала была уверена,что галстук будет у нее.Мы даже шутили: я покупала у нее галстук за 1000 баксов,а она не соглашалась.А первый конкурс был весной в журнале по-моему ТВ-парк,нужно было тоже выслать фотографии и написать о канале "Россия",что нравится,какие любымые передачи... ну понятно какие,где Коля и канал любимый,а там были анкеты,Маша сразу сказала,что она выиграет поездку в Москву и увидит там Колю.Она 4 анкеты заполнила и много написала.И вот она - победила и была 2 дня в Москве с мамой,жили в гостиннице "Космос" и два дня были экскурсии по телестудии,есть фотки : Маша за столом "новостей","доброго утра",только вот на Субботний вечер не попала,хотя в этот день была запись СВ.Еще перед поездкой в Москву она была в Киеве,там на теплоходе "Шевченко" ей торжественно вручили Диплом победительницы конкурса и всю ночь на теплоходе была вечеринка,там были победители среди кабельных операторов,кстати,тоже наши - с Кривого Рога.Вот так бывает! Когда она мне про первый конкурс сказала,что поедит в Москву,я только поулыбалась,пусть девочка радуется,но она была Так уверена!!!Кстати и диск подарочный она получила с автографом Колиным,(диск ей подарила Луиза Павловна,а я в Минске дала Коле подписать.)
А концерт показали не весь,т.е. новой песни не было,только "Свадьба" .Очень жаль.А "Свадьбу" может Котя записала?

0

412

А концерт показали не весь,т.е. новой песни не было,только "Свадьба" .Очень жаль.А "Свадьбу" может Котя записала?

Свадьбу уже, наверно все слышали,а вот про блондина новую интересно послушать.Вы могли б ее примерно описать:быстрая,медленная,громко поет или тихо,может на какую-нить песню другую похожа.Она вам понравилась?

0

413

А "Свадьбу" может Котя записала?

К сожалению, не записала. Я в это время была в пути в Ильичёвск, а приехала когда уже Ротару сама пела(((((

0

414

Алиса написал(а):

.Вы могли б ее примерно описать:быстрая,медленная,громко поет или тихо,может на какую-нить песню другую похожа.Она вам понравилась?

К сожалению я не была на концерте,а Юля с Киева рассказала, что быстрая и веселая.Коля сказал,что сейчас многие о себе поют и вот он тоже решил.И никто не догадался хотябы на мобилку записать.Песня - супер!

0

415

Песня - супер

Спасибо!Может в Огоньке эту песню покажут.Обычно Коля что- нить новенькое поет на Новый Год.

0

416

Я тоже за  МАШУ рада.. Хорошо чтобы конкурсы еще были. И чтоб призов побольше. А участникам хоть открытки выслали.если конкурсы и будут желаю всем удачи.

0

417

Вы могли б ее примерно описать:быстрая,медленная,громко поет или тихо,может на какую-нить песню другую похожа.Она вам понравилась?

На сайте "МК" была ссылка для скачивания "Свадьбы". Не помню, убей, какое это было число, но вскоре после "Новой волны". У Коли брал интервью Гаспарян, восхищался, что песня записана за полчаса, спрашивал о планах... Всё как обычно. И фото было - Коля на велосипеде.

0

418

На оф.сайте обновили раздел "Фото". Есть интересные фотографии,например с "Паяцев" питерских .

0

419

27 января Коля будет участвовать в концерте для ветеранов-блокадников в Петербурге. В Ледовом дворце, где был "Корабль судьбы". Что будет петь, не пишут...
Кстати, кто-нибудь знает, где Коля отмечал День Победы в прошлом году? Ни в одном концерте его не видела... Знаю, что 7 мая он пел в Кёльне, но не верится, что совсем не отметил такой праздник. Хорошо бы фото увидеть, где он цветы возлагает. Наверняка где-то есть!

0

420

Alonna написал(а):

27 января Коля будет участвовать в концерте для ветеранов-блокадников в Петербурге. В Ледовом дворце, где был "Корабль судьбы". Что будет петь, не пишут... Кстати, кто-нибудь знает, где Коля отмечал День Победы в прошлом году? Ни в одном концерте его не видела... Знаю, что 7 мая он пел в Кёльне, но не верится, что совсем не отметил такой праздник. Хорошо бы фото увидеть, где он цветы возлагает. Наверняка где-то есть!

Николай действительно был приглашен на этот концерт, но ответ его был отрицательным!

0