Она одна из немногих, кто его не пытается унижать.
Это вы о чем?
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости
Она одна из немногих, кто его не пытается унижать.
Это вы о чем?
Это вы о чем?
Присоидиняюсь к вопросу
Мордвинова, СВ: "Как приятно просыпаться под топот детских ножек!" И вообще многие при нём рассказывали, какая у них счастливая семейная жизнь.
Группа "Фабрика", СВ: Коля поёт "Тебе одной", они перешептываются, насмешливо глядя на сцену. В другой передаче так же шептались Вайкуле и Брейбург.
Буйнов, СВ: у Коли день рождения, а он поёт "Люди встречаются, люди влюбляются..."
Саша Панайотов, "Собеседник": Басков обманул всю страну.
Губерниев, ЗЛ: "Представляю, как вертелся Басков в руках у Монтсеррат!" И Колино лицо в тот момент... И ещё на ЗЛ: "Коля, хороший мой, иди сюда... Я понимаю, тебе трудно, учитывая, сколько ты сейчас весишь..."
Леонтьев, "Субботний вечер" - "мне нравится А-Студио. Кстати, Кэти не замужем, а у тебя тоже нет жены". И КАК он это сказал! А то Коля подсаживается к бабкам, а они смотрят журнал по бодибилдингу и восхищаются на все лады тем, что видят.
А ещё по сценарию ему пришлось Валерию мировой звездой обозвать.
Alonna
Милая девочка! Попробуй поменять негатив на позитив,тогда в жизни все будет лучше!
ЕленаДнепропетровск, не учите учёного
Я уважаю Колю за его труд, люблю за душевность и человечность. И подмечаю все мелочи Если вы не замечаете, как иногда меняется его лицо, как тяжело ему бывает слушать колкости в свой адрес - ну, вы просто счастливы от самого его появления на экране. А мне всегда надо докопаться
http://krsk.sibnovosti.ru/articles/66660 Кстати, красноярский театр его, кажется, таки пригласит
Alonna
о, ужас.. СВ снимается не цельным номером, я думаю. И если кто-то шепчется на его выступлении, то возможно просто так режиссеры (или кто там этим занимается) захотели? И вообще, все это шутки юмора. Если во всем искать плохое, то обязательно его найдешь. Так что happy end, хватит флудить
http://arhipova.ucoz.ru/blog/2009-02-06-3587
Николай Басков работает на «Мосфильме» над своим новым альбомом
В Первой музыкальной студии «Мосфильма» записывается не только музыка для кино. Сюда часто наведываются и ведущие звезды российской и зарубежной эстрады, оперные звезды. Например, Николай Басков, который сейчас работает на «Мосфильме» над своим новым альбомом.
В прошлом году, по заказу крупной звукозаписывающей компании Николай записывал здесь большой оперный альбом. А теперь в связи с кризисом ему предложили сделать более «легкую» пластинку - своего рода альбом-посвящение Марио Ланца или Лучано Паввароти. Там будут записаны самые популярные итальянские, американские и испанские песни. Из американских это – «Be my love» «Because», «Beautiful Love», из испанских – «Granada», из итальянских – «O, Sole mio», «Catari», а также “Не плачь», «Запретная мелодия», «Аве, Мария» и «Рассвет».
Бонус-треком будет записан дуэт с госпожой Кабалье «Очи черные». Альбом будет выпущен уже в этом году, презентация состоится осенью, 27 ноября, в Золотом зале Венской филармонии.
Записывается Басков с Российским национальным оркестром, дирижер Хоcе Коядо, продюсер Карлос Кабалье.
И опять как всегда, альбома будет маленький тираж, и в продаже в муз магазинах не будет.обидно.
Жалко, если так... А может, на этот раз таки повезёт?
Последние новости с Америки: полный триуф ! "Паяцы" на "бис"!!! Концерт был по-московскому времени в 3 ночи! Николай - доказал еще раз ,что он великий оперный Певец!
Последние новости с Америки: полный триуф ! "Паяцы"
Спасибо!Кто то из ваших там был?
Алиса, наши есть повсюду
Котя
ЕленаДнепропетровск, "из Америки"
Очень рада!
Очи чёрные в Нью-Йорке http://www.youtube.com/watch?v=rHOJh7JRJyw
Николай в Чикаго дал интервью на "Русском радио", поблагодарил всех за теплый прием. После интервью пообщался с сотрудниками РР, которые поразились его добрым отношением к зрителям и простотой в общении.
Елена, а есть аудио??
Елена, а есть аудио??
К сожалению нет.
В эту пятницу концерт будет "Служим женщинам" называется там Коля выступает будет песню "Я буду руки твои целовать" но только это старая запись с прошого года т.е. 2008 год. Начало в 21.00 канал Россия. И субботний вечер в эту субботу начнётся раньше обычного в 14.30.
"Мир новостей" | Газеты и Журналы | 2010-11-30 |
Новости | Интервью на TV | 2011-11-10 |
Звездные новости на ТНТ" в "Cosmopolitan.Видеоверсия" | Записи с TV | 2010-03-24 |
про-новости | Записи с TV | 2013-10-19 |
Новости-2 | Новости | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости