Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Alonna написал(а):

Она одна из немногих, кто его не пытается унижать.

Это вы о чем?

0

442

Алиса написал(а):

Это вы о чем?

Присоидиняюсь к вопросу

0

443

Мордвинова, СВ: "Как приятно просыпаться под топот детских ножек!" И вообще многие при нём рассказывали, какая у них счастливая семейная жизнь.
Группа "Фабрика", СВ: Коля поёт "Тебе одной", они перешептываются, насмешливо глядя на сцену. В другой передаче так же шептались Вайкуле и Брейбург.
Буйнов, СВ: у Коли день рождения, а он поёт "Люди встречаются, люди влюбляются..."
Саша Панайотов, "Собеседник": Басков обманул всю страну.
Губерниев, ЗЛ: "Представляю, как вертелся Басков в руках у Монтсеррат!" И Колино лицо в тот момент... И ещё на ЗЛ: "Коля, хороший мой, иди сюда... Я понимаю, тебе трудно, учитывая, сколько ты сейчас весишь..."
Леонтьев, "Субботний вечер" - "мне нравится А-Студио. Кстати, Кэти не замужем, а у тебя тоже нет жены". И КАК он это сказал! А то Коля подсаживается к бабкам, а они смотрят журнал по бодибилдингу и восхищаются на все лады тем, что видят.
А ещё по сценарию ему пришлось Валерию мировой звездой обозвать.

-1

444

Alonna
Милая девочка! Попробуй поменять негатив на позитив,тогда в жизни все будет лучше!

0

445

ЕленаДнепропетровск, не учите учёного :)
Я уважаю Колю за его труд, люблю за душевность и человечность. И подмечаю все мелочи :) Если вы не замечаете, как иногда меняется его лицо, как тяжело ему бывает слушать колкости в свой адрес - ну, вы просто счастливы от самого его появления на экране. А мне всегда надо докопаться :)

http://krsk.sibnovosti.ru/articles/66660 Кстати, красноярский театр его, кажется, таки пригласит :)

-1

446

Alonna
о, ужас.. СВ снимается не цельным номером, я думаю. И если кто-то шепчется на его выступлении, то возможно просто так режиссеры (или кто там этим занимается) захотели? И вообще, все это шутки юмора. Если во всем искать плохое, то обязательно его найдешь. Так что happy end, хватит флудить :suspicious:

0

447

ОК! :)

0

448

http://arhipova.ucoz.ru/blog/2009-02-06-3587

Николай Басков работает на «Мосфильме» над своим новым альбомом
В Первой музыкальной студии «Мосфильма» записывается не только музыка для кино. Сюда часто наведываются и ведущие звезды российской и зарубежной эстрады, оперные звезды. Например, Николай Басков, который сейчас работает на «Мосфильме» над своим новым альбомом.
В прошлом году, по заказу крупной звукозаписывающей компании Николай записывал здесь большой оперный альбом. А теперь в связи с кризисом ему предложили сделать более «легкую» пластинку - своего рода альбом-посвящение Марио Ланца или Лучано Паввароти. Там будут записаны самые популярные итальянские, американские и испанские песни. Из американских это – «Be my love» «Because», «Beautiful Love», из испанских – «Granada», из итальянских – «O, Sole mio», «Catari», а также “Не плачь», «Запретная мелодия», «Аве, Мария» и «Рассвет».
Бонус-треком будет записан дуэт с госпожой Кабалье «Очи черные». Альбом будет выпущен уже в этом году, презентация состоится осенью, 27 ноября, в Золотом зале Венской филармонии.
Записывается Басков с Российским национальным оркестром, дирижер Хоcе Коядо, продюсер Карлос Кабалье.

0

449

И опять как всегда, альбома будет маленький тираж, и в продаже в муз магазинах не будет.обидно.

0

450

Жалко, если так... А может, на этот раз таки повезёт?

0

451

Последние новости с Америки: полный триуф ! "Паяцы" на "бис"!!! Концерт был по-московскому времени в 3 ночи! Николай - доказал еще раз ,что он великий оперный Певец!

0

452

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Последние новости с Америки: полный триуф ! "Паяцы"

Спасибо!Кто то из ваших там был?

0

453

Алиса, наши есть повсюду :D

0

454

Котя
:D  :D  :D

0

455

ЕленаДнепропетровск, "из Америки" :)
Очень рада!

0

456

Очи чёрные в Нью-Йорке http://www.youtube.com/watch?v=rHOJh7JRJyw

0

457

Николай в Чикаго дал интервью на "Русском радио", поблагодарил всех за теплый прием. После интервью пообщался с сотрудниками РР, которые поразились его добрым отношением к зрителям и простотой в общении.

0

458

Елена, а есть аудио??

0

459

ТАИЧКА написал(а):

Елена, а есть аудио??

К сожалению нет.

0

460

В эту пятницу  концерт  будет  "Служим женщинам"  называется  там Коля выступает  будет песню  "Я буду руки твои целовать" но только это старая запись  с прошого года т.е. 2008 год.  Начало в 21.00  канал Россия.  И субботний вечер в эту субботу  начнётся  раньше обычного  в 14.30.

0