Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

В теме "радиопередачи" я выложила кое-что.

0

462

Ура! В Украине будет свой субботний вечер!Называется "Место встречи", режиссер Игорь Морозов - тот же ,что раньше был на СВ. Показывать будет "Интер",первые съемки прошли на днях на киностудии Довженко. Николай спел "Натуральный блондин" и с Таисией "Свадебные цветы". Одет был в бирюзовый костюм,как всегда много шутил и был в центре внимания!!!

0

463

Елена, а фоток неть.......??

0

464

А кто-нибудь что-нибудь знает про концерт в Кишиневе.........

что там было......??фотки есть. кроме тех которые в аэропорту.......

0

465

ТАИЧКА написал(а):

Елена, а фоток неть.......??

Есть :)
http://s43.radikal.ru/i100/0903/2b/a8adaa37e06at.jpg

0

466

БОЗЕ какая прелесть, а одна........ :blush: или еще есть :love:

0

467

така маленькая........ЖАЛЬ :'(

0

468

Больше не видела :(

0

469

А кто-нибудь что-нибудь знает о КИШИНЕВЕ.......?????

0

470

Поступила информация,что клип "Корабль судьбы" показывают по спутниковому украинскому каналу О.TV- это музыкальный канал. На экране в букве О - TV. У кого есть этот канал ,пожалуйста не спите,посмотрите,вдруг покажут( сказал человек,которому я не очень доверяю,но таким не шутят!)

0

471

Вот сижу (дура старая )и слушаю по онлайн ( в компе нашла єтот канал- продвинутая д...)все подряд,жду и надеюсь : вдруг клип покажут!Ну, не мог же человек таким шутить?Или может?уже три ночи,жду ,а может уже не будет?

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-03-14 03:36:32)

0

472

Ура! Дождались ! Только что посмотрела клип "Корабль судьбы"!!!

0

473

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Ура! Дождались ! Только что посмотрела клип "Корабль судьбы"!!!

выложи пожалуйста ссылочку, где его можно увидеть

Отредактировано star (2009-03-15 14:14:47)

0

474

Жаль у меня  нет Интера   и  я смогу  увидеть  Св. :(  :pained:    Девочки  если  что-то   будет там интересное  запишите  ПОЖАЛУЙСТА  ХОРОШО,  ЗАРЕНЕЕ СПАСИБО.

0

475

Сейчас смотрела вчерашний выпуск по муз-тв VIP-ZONE Весна....

Яна Рудковская сказала, что типа сегодня (ну т.е. в понедельник), т.к. идет Неделя моды в МОСКВЕ....и типа они там будут вот ....

Не кто не знает по муз-тв не чего еще не показывали и в каких передачах это надо смотреть???

0

476

Только что видела Клип "Корабль судьбы"  на mus.c BOX  показали.   Мне  очень понравилось,  Коля  там такой  хорошенький  обожаю  его   он  самый лучший :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

477

Ja tocche klip widala ozen ponrawilos nikolai  bil prekrasni super

0

478

Сегодня Св будет в 16.00 на России.  И  ещё  сегодня  Концерт Николая Баскова  "Корабль Судьбы"  тоже на  канале Россия  будет  начало в  22.30.

0

479

Концерт "Корабль судьбы" выкладывать не буду и точка! Все вопросы в личку.

p.s. Ждем выхода лицензионного DVD !!!!

0

480

А тебя и не просили вкладывать Концерт.  Его можно и по телевизору посмотреть.

0