А тебя и не просили вкладывать Концерт. Его можно и по телевизору посмотреть.
Да, никто не просил, не считая 101 человека))) Молчите хоть.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости
А тебя и не просили вкладывать Концерт. Его можно и по телевизору посмотреть.
Да, никто не просил, не считая 101 человека))) Молчите хоть.
p.s. Ждем выхода лицензионного DVD !!!!
Да боюсь не дождемся......
КСТАТИ КОНЦЕРТ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР......столько эффектов........
В концерте "Корабль судьбы" вырезали очень много интересных моментов, песню "Я назову планету именем твоим" с Ротару, вырезали, как Коля на платформе поднимался наверх, почти все вырезано то, что было между песнями и вообще кучу всего убрали. Но красиво конечно, я то сидела далеко и лицо так близко, как по телеку, естественно не могла разглядеть)))
А что за проблемы с записью концерта? Думаю, на торрентах появится..
Девчонки, правда что-ли, что будет лицензионный ДВД?
Отредактировано Lastochka (2009-04-05 02:00:06)
А что за проблемы с записью концерта? Думаю, на торрентах появится..
Проблем с записью нет. Все кто смотрел концерт по телевизору могли самостоятельно записать его для домашнего просмотра.
Здесь проблема намного серьезнее. Проблема с авторскими правами на этот концерт. Все права на этот концерт принадлежат Николаю Баскову, а в его планы, как я понимаю, входит выпуск лицензионного диска этого шоу, а никак не размещение его на просторах интернета. Соответственно, все поклонники, уважающие своего артиста, никогда не позволят себе выкладывать в интернет то, на что существует авторское право.
все поклонники, уважающие своего артиста, никогда не позволят себе выкладывать в интернет то, на что существует авторское право.
Действительно, неужели мы, его преданные поклонники, отплатим ему злом на добро?!
все поклонники, уважающие своего артиста, никогда не позволят себе выкладывать в интернет то, на что существует авторское право.
как верно подмечено....
Маруся
Это понятно. Но каждый, если будет качать, и то только исключительно для себя И по любому возьмет лиц.диск.
Лучше скажите, откуда инфа про лицуху и как вам сам концерт?
Это понятно. Но каждый, если будет качать, и то только исключительно для себя И по любому возьмет лиц.диск
Lastochka, на этот вопрос, мне кажется, я уже ответила более чем понятно и дальнейшие дискуссии продолжать не хочу.
Телеверсия концерта понравилась, жаль только, что из 31-го номера 5 вырезали (не было: Вхожу в любовь, Арии Лауретты из оперы "Джанни Скикки" Пучини (сольный номер Монситы), Застольной из Травиаты (трио с Кабалье мамой и дочкой), Как умирает любовь, Снегом белым и дуэт с С.Ротару Я назову планету именем твоим)
Про выпуск DVD диска с шоу Корабль судьбы Николай сам неоднократно говорил в разных интервью. Об этом вы также можете прочесть на одном из музыкальных информационных порталов вот по этой ссылке: http://newsmusic.ru/news_3_13976.htm#
на этот вопрос, мне кажется, я уже ответила более чем понятно и дальнейшие дискуссии продолжать не хочу.
Это понятно, я тоже не собиралась
Про выпуск DVD диска с шоу Корабль судьбы
Большое спасибо за инфо Значит, будем ждать)
Мне тоже концерт очень понравился,хотя я была на самом концерте и смотрела вчера по компу в режиме он-лайн,где вырезали "Сонет","Сердце" "Встретимся обещай" тоже,но смотрела на одном дыхании. Понравились крупные планы,потому что первый ряд был очень далеко от сцены .Очень понравился ,несмотря, на все,что вырезали.
Конечно,все кто мог, записал концерт и будут смотреть,никто не запретит.
Маруся
спасибо, что доступно все всем объяснили а то нас уже достали, что мы придираемся на пустом месте и из вредности не даем выкладывать песни и концерты
Конечно,все кто мог, записал концерт и будут смотреть,никто не запретит.
Господи, ну кто же говорил о запрете на ПРОСМОТР ?!! Мы все его записывали на домашнюю аппаратуру
и будем ещё не однократно его смотреть.
Речь шла о недопустимости РАСПРОСТРАНЕНИЯ этой записи через Интернет.
Вы, наверное, часто видели на разной аудио- и видео-продукции предупреждение типа "только для частного просмотра"...
Отредактировано Aleka (2009-04-05 12:59:55)
МАРУСЯ, СПАСИБО, что Вы написали что вырезали........(ГЛАВНОЕ, чтоб ДВД ВСЁ включил !!!!!!!, Надеюсь хоть там не вырежут).........ХОТЯ
Елена, а СЕРДЦЕ было........!!!!!!!!!
Вы, наверное, часто видели на разной аудио- и видео-продукции предупреждение типа "только для частного просмотра"...
Уж, мне не знать о "пиратстве". Я с 1997 года занимаюсь продажей видео и аудио продукции,в нашей сети всегда продавалась и продается только лицензионная продукция, а из-за "пиратов" мы терпим колоссальные убытки, ведь они не платят ни за авторские права,ни налоги, ни за аренду,зачастую продавая свой "товар" прямо на улице и люди покупают,даже "экранку",т.е. фильмы ,снятые с экрана в кинотеатре.
С одной стороны я пиратов уважаю, ждеш ждеш. Альбом от любимого артиста, а он его не выпускает. А уличные прилавки так и манят дисками с красивыми фото. Вот и скупаеш их. А артист терпит убытки, это печально.Просто у нас так в стране устроено, что артист дает концерт в поддержку альбома. А на ЗАПАДЕ идет альбом в поддержку концертного тура. Они на дисках и зарабатывают.
С одной стороны я пиратов уважаю, ждеш ждеш.
Да,а студия купит авторские права на фильм тысяч за 200 долларов,а когда выпустят диск, его уже многие не покупают.Во всем мире такая практика: фильм сначала должен пройти на экранах кинотеатров,а потом уже продают права на его запись .А пираты просто воруют,совершают преступление против владельцев интеллектуальной собственности, и потому что в наших странах бордак и для многих людей "закон не писан",вот и получается, что они наживаются за счет других.Это все равно,как бы ты на своей работе воровала бумагу,краски,печатала втихую допустим календари и потом где-то их продавала.Воровство надо не поддерживать,а бороться с ним!Или хотя бы не покупать пиратскую продукцию!
Еще не только в АРТИСТЕ проблемы......
ВОт до нас как то странно диски доходят в магазины......(НАПРИМЕР, вышел вчера диск в Москве-МАКСИМ, а через 2 дня в Хабаровске......а Колин до сих пор ТЕБЕ ОДНОЙ не продают!!!!!!!!!!!
ВОТ так........
конечно тут и пираты и интеренет..... ....
Хотя в магазинах и под заказ диски заказывали БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!! не привозят на БАЗУ и ВСЕ..... ..
ЕленаДнепропетровск я про ьузікальніе диски просто многие артисті не думают чтобі диск віпустить! а потом очень удивляються когда им дают на подпись питратский просто видела такю ситуацию со строны! бедная поклонница она и сама не знала что это диск не настоящий имя артисита я не укажу из солидарности заверю это не Басков был!
а еще была одна ситуация мне подарили касету МНЕ 25 так там так и было написано что не настоящая и срок годности так она через день как этот срок прощел половина записей исчезла! прикол! да?
а еще была одна ситуация мне подарили касету МНЕ 25 так там так и было написано что не настоящая и срок годности так она через день как этот срок прощел половина записей исчезла! прикол! да?
"Мир новостей" | Газеты и Журналы | 2010-11-30 |
Новости | Интервью на TV | 2011-11-10 |
Звездные новости на ТНТ" в "Cosmopolitan.Видеоверсия" | Записи с TV | 2010-03-24 |
про-новости | Записи с TV | 2013-10-19 |
Новости-2 | Новости | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости