Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Вероника.донецк написал(а):

там так и было написано что не настоящая и срок годности так она через день как этот срок прощел  половина записей исчезла!

Это сильно! o.O

0

502

ТАИЧКА написал(а):

ВОт до нас как то странно диски доходят в магазины......(

Это мне знакомо, до нас тоже ничего не доходит :( Я "тебе одной" вообще в Геленджике покупала, а впрошлом году у нас продавался МР3 диск Николая Баскова - там все альбомы, кроме "Тебе одной", написано, что сделано в Ростове-на-Дону, - пиратский, т.к. названия песен не в том порядке в каком они записаны на диске, но запись хорошая и таже фотоальбом на этом диске есть

0

503

У нас вот какая ситуация - диски Баскова привозят,так их сразу как ветром сдувает,остальные исполнители всегда в наличии, а Баскова днем с огнем не сыщешь!Городок-то у нас маленький, привозят редко, как привезут - так нарасхват :idea:

0

504

Влюбленная написал(а):

остальные исполнители всегда в наличии,

Это продавцы не заказывают.Обычно в муз.магазинах работает молодежь,которая не обращает внимания на таких исполнителей,им нравится совсем другая непонятная по-крайней мере мне музыка,вот они ее всегда заказывают.Я всегда все заказы проверяла и часть дисков сама заказывала,соответственно на складах такая же система.Не следят за продажей.Заказываешь-заказываешь,а на складе нет,вот и в магазин не поступает.А вообще,в Украине уже много из российского не пишут вообще.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-04-05 21:10:01)

0

505

ЕленаДнепропетровск
вот вот а когда БАСКОВА спрашиваеш, так бывает в воткрытую чуть ли смехом не заливаюсься. Или говорят а это кто? И предлагают такое взять, что ужас.и такое чаще всего в самом элитном музыкальном магазине города. А недавно я спросила там свой любимый фильм, так мне такое сказали что это старье. Я теперь туда не хочу идти.

0

506

Вероника.донецк
Какие-то наглые у вас продавцы :( Какое дело им кто что берет. Я с таким ни разу не сталкивалась, к счастью.

0

507

Lastochka написал(а):

Какие-то наглые у вас продавцы

Теряют клиентов сами того не подозревая. Вика расскажет кому - человек уже не пойдет, тот щё коиу скажет, тот ещё и так далее.. Репутация портится...

0

508

Ирка написал(а):

лицензионного DVD

Долго ждать будем!!!!

0

509

Дауж...ну и дела творяться.
У нас в Питере в муз. магазинах хоть и есть Басков,но это только его альбомы (CD),но чаще всего вообще пиратские диски,сборки или mp3.Понабирут из его альбомов разных песен и продают.А вот чтоб было DVD с его кнцертами или клипани,я не разу не видела...нема у нас такова...или это тока мне так не везёт..:(
А я думаю DVD не будет вообще,не стоит ждать,не рентабельно это,смысл выпускать его если его купят только его поклонники,фанаты.(остальные все кто хотел посмотрели его ТВ).Басков и так на этом шоу не мало денег потерял.
Вот если в Москве это шоу будет в июне,тогда можно и DVD записать,если опять по ТВ не покажут..

Отредактировано Baskova (2009-04-06 00:29:06)

0

510

Не только тебе. У нас тоже не сискать ДВД(((( Так что мы с тобой в пролёте!!!

0

511

Дауж..А в Москве говорят всё это можно найти при желании..эх,не судьба нам значит.Но странно то что...казалосьбы Питер рядом с Москвой,культурная столица всётаки...и тут на тебе такой облом...жаль...

Отредактировано Baskova (2009-04-06 00:33:04)

0

512

Думаете его до Украины довезут?????.......... :'(

+1

513

Думаю, что меня Басков начинает в этом плане кумарить. Такой классный артист, но здесь они тупо делают!

0

514

Тупо не тупо.но так есть. А мне в последнее время вообще кажеться что Басков становиться всё больше и больше недосегаемым для простых поклонников,думаю это в будующем будет тока прогрессировать...
P.S.:Моё личное мнение.

0

515

Baskova написал(а):

Тупо не тупо.но так есть. А мне в последнее время вообще кажеться что Басков становиться всё больше и больше недосегаемым для простых поклонников,думаю это в будующем будет тока прогрессировать...
P.S.:Моё личное мнение.

Я тоже это уже поняла.Как сказал в интервью Игорь Лихута,что 80% дохода певец имеет от "заказников",а это гораздо проще,чем петь целый концерт.Но он еще сказал,что совсем не выступать нельзя,потому что потеряет популярность,тогда и на заказники приглашать не станут.
Но ,Коле надо уже задуматься,пример :Калуга,там не было аншлага,дешевые билеты раскупили,а дорогие были.

0

516

ЕленаДнепропетровскзаказники тоже очень трудно! на сольнике пришли поклонники которые с радостью воспринимают все песни! а на заказниках сидят и давяться икрой! и еще над артистом прикалываються!

0

517

Почему  не продают  Диск "Тебе Одной"  я  вот например  в  Пензе  покупала  Колин  Альбом   хотя  наша Пенза  не такой  уж   и  большой  город  но диски  можно конечно  найти  но  вот  Таисии Повалий  альбом  трудно  найти  На  DVD    её  концерты  тоже  вообще  нет  у  нас  в пензе.  Зато  других  исполнителей  просто море  продают.  А  наших  любимых  Таисии И  Николая  не всегда  найдешь  очень  жалко.   Ещё  у меня есть совместный  альбом "Отпусти Меня"  была рада  когда  нашла  в магазине.  Всегда  страюсь  покупать только в  магазине  диски.

0

518

ЕленаДнепропетровск написал(а):

80% дохода певец имеет от "заказников"

.
Елена, Вы - уже состоявшийся человек, личность.
Вы знаете о жизни намного больше, чем большинство на этом форуме.
Вы знаете, что у артиста Николая Баскова большой коллектив, которому он выплачивает зарплату.
Думаю, Вы предполагаете, что у каждого в коллективе есть семья, дети, которых нужно содержать.
Расскажите, пожалуйста,
как господин Басков мог бы заработать такие большие (что бы всем хватило) деньги,
не вкалывая на "заказниках", выступая только для нас любимых.
Заранее спасибо за Ваше мнение по данному вопросу.
С уважением, Aleka.

Отредактировано Aleka (2009-04-13 21:19:24)

0

519

Baskova написал(а):

Дауж..А в Москве говорят всё это можно найти при желании..эх,не судьба нам значит.Но странно то что...казалосьбы Питер рядом с

Ниче себе! я думала что в Питере-то уж все есть!
А я почему-то думаю, что Колиных дисков нет, т.к. он все-таки очень популярен, его диски и раскупают в первую очередь, я специально за этим следила - вот привезут диск, смотришь, а его уж и нет, а все другие исполнители  на полках бесконечно пылятся, не в обиду им сказано.

0

520

Baskova
Есть в Питере лицензионные альбомы :) Не смешите)) Заходила во многие магазины, есть там настоящая лицензия, с наклеечкой и запечатана, все как положено.

Влюбленная
Насчет того, что Баскова быстро разбирают, я бы не сказала...

0