Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Alonna написал(а):

А вы, пардон, откуда знаете про расписные вагоны?

На Авто -радио Николай сегодня сам сказал. И еще сказал, что будет новый альбом "Корабль судьбы".......

0

562

Тур это круто!!!...Хотя жаль что в этот раз Питер в пролёте,а то я уже соскучилась...

0

563

Alonna, шоу будет в Лужниках. А концерт посвященный 9 маю в Киеве будет проходить в этот понедельник 27 числа.

0

564

Мария г.Днепропетровск написал(а):

новый альбом "Корабль судьбы".......

Здорово, новый альбом! Только к нам опять наверно не привезут, ну да ладно, куплю где-нибудь, когда отдыхать поеду.

0

565

Влюбленная написал(а):

к нам опять наверно не привезут

Это дело поправимо!!! Можно помочь всегда!!! И я не думаю, что он так вот выйдет сразу.....хотя....посмотрим.... :)

+2

566

ЗАТО ПЕСНИ НОВЫЕ ОН ОБЕЩАЛ В ЭТОМ ТУРЕ,.......

вот интеренсо они какие......

0

567

Классно новый Альбом Николая скоро  выдет  буду ждать  с не терпением  обязательно куплю.  Спасибо  большое Мария что сообщила о новом Альбоме Корабль Судьбы.

0

568

Железнова Анжела, не за что!!! :)

+1

569

Ох. Теперь ждать,ждать,ждать новый диск.

0

570

Вероника.донецк написал(а):

Ох. Теперь ждать,ждать,ждать новый диск.

А почему.......он обещал 30 июня на своем МОСКОВСКОМ концерте...... :D это нам его ждать ждать ждать :'(

0

571

ТАИЧКА
да я ж не в мосве нам пока довезут!!!!!! да и  июнь не завтра!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

572

То что он обещал это хорошо,а вот как на практике получеться это большой вопрос.Клип Корабль судьбы тож обещали,но пришлось подождать...,а оперный альбом тоже ждём (хотя это отдельная тема)..Нам остаёться тока ждать...

0

573

Baskova написал(а):

а оперный альбом тоже ждём

Это он вообще только будет представлять зарубежом сначала.....осенью что ли........

Так что нам это вообще....МЕЧТЫ :D

0

574

Вероника.донецк написал(а):

нам пока довезут!!!!!!

У нас еще вообще ТЕБЕ ОДНОЙ не привезли :( , даже под заказ не везут :sceptic: нету и все %-)

+1

575

ТАИЧКА написал(а):

Это он вообще только будет представлять зарубежом сначала.....осенью что ли........

Сразу после "Новой волны-2008" было Колино интервью в "МК", он хвастал, что в ноябре 2009 года аж в Венской Опере будет эта презентация или как там правильно :) Якобы плюс телетрансляция.
Для нового альбома у него хватает песен, почему бы и не выпустить. А вот насчет подождать - это уж точно.

0

576

Alonna Почему хвастал?Если ты рассказываешь.что была на съемках СВ,то тоже хвастала?А что вам собственно даст новый альбом,у вас же все уже давно есть.Конечно,хочется, чтобы все, у кого нет такой возможности какой дает инет,смогли послушать все новые песни.Вот многие поклонники не видели даже нового клипа.Уж вам стыдно жаловаться !

+1

577

дана написал(а):

А что вам собственно даст новый альбом,у вас же все уже давно есть.

Что значит все есть?? насколько я могла понять, то следующий после альбома "Корабль судьбы" должен быть оперный альбом, а подобное (чисто оперный) за Колей не водилось))) поэтому подобных записей нет ни у кого.... тем более я к примеру не могу похвастать даже записью  "Паяцы", ну кроме той. которую сама и записала на спектакле, а хотелось бы более качественную....

+1

578

У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ХОРОШАЯ  НОВОСТЬ  9 мая будет СУББОТНИЙ  ВЕЧЕР  начало  в 15.00.    И  10 МАЯ  будет  ЮБИЛЕЙНЫЙ  КОНЦЕРТ  НАДЕЖДЫ  КАДЫШЕВОЙ   начало  в  12.20  продолжение  в 14.20.   НАДЕЮСЬ ЗНАЕТЕ  ТАМ НА НИКОЛАЙ  ВЕДУЩИМ  БУДЕТ  И КОНЕЧНО  СПОЁТ.   И  ЕЩЁ  ХОРОШАЯ  НОВОСТЬ   ТОЖЕ  10 МАЯ  БУДЕТ  ПАРАД  ЗВЁЗД  начало  в  18.00   ВСЁ  БУДЕТ  НА КАНАЛЕ  РОССИЯ.

0

579

Железнова Анжела, спасибо!!!

+1

580

ДА НЕЗАШТО,  МАРИЯ,  :)  :)  :)  :)   ВСЕГДА РАДА ВАС ПОРАДОВАТЬ :idea:  :idea:  :idea:  ХОРОШЕЙ  НОВОСТЬЮ

0