А вы, пардон, откуда знаете про расписные вагоны?
На Авто -радио Николай сегодня сам сказал. И еще сказал, что будет новый альбом "Корабль судьбы".......
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости
А вы, пардон, откуда знаете про расписные вагоны?
На Авто -радио Николай сегодня сам сказал. И еще сказал, что будет новый альбом "Корабль судьбы".......
Тур это круто!!!...Хотя жаль что в этот раз Питер в пролёте,а то я уже соскучилась...
Alonna, шоу будет в Лужниках. А концерт посвященный 9 маю в Киеве будет проходить в этот понедельник 27 числа.
новый альбом "Корабль судьбы".......
Здорово, новый альбом! Только к нам опять наверно не привезут, ну да ладно, куплю где-нибудь, когда отдыхать поеду.
к нам опять наверно не привезут
Это дело поправимо!!! Можно помочь всегда!!! И я не думаю, что он так вот выйдет сразу.....хотя....посмотрим....
ЗАТО ПЕСНИ НОВЫЕ ОН ОБЕЩАЛ В ЭТОМ ТУРЕ,.......
вот интеренсо они какие......
Классно новый Альбом Николая скоро выдет буду ждать с не терпением обязательно куплю. Спасибо большое Мария что сообщила о новом Альбоме Корабль Судьбы.
Железнова Анжела, не за что!!!
Ох. Теперь ждать,ждать,ждать новый диск.
Ох. Теперь ждать,ждать,ждать новый диск.
А почему.......он обещал 30 июня на своем МОСКОВСКОМ концерте...... это нам его ждать ждать ждать
ТАИЧКА
да я ж не в мосве нам пока довезут!!!!!! да и июнь не завтра!!!!!!!!!!!!!!!
То что он обещал это хорошо,а вот как на практике получеться это большой вопрос.Клип Корабль судьбы тож обещали,но пришлось подождать...,а оперный альбом тоже ждём (хотя это отдельная тема)..Нам остаёться тока ждать...
а оперный альбом тоже ждём
Это он вообще только будет представлять зарубежом сначала.....осенью что ли........
Так что нам это вообще....МЕЧТЫ
нам пока довезут!!!!!!
У нас еще вообще ТЕБЕ ОДНОЙ не привезли , даже под заказ не везут нету и все
Это он вообще только будет представлять зарубежом сначала.....осенью что ли........
Сразу после "Новой волны-2008" было Колино интервью в "МК", он хвастал, что в ноябре 2009 года аж в Венской Опере будет эта презентация или как там правильно Якобы плюс телетрансляция.
Для нового альбома у него хватает песен, почему бы и не выпустить. А вот насчет подождать - это уж точно.
Alonna Почему хвастал?Если ты рассказываешь.что была на съемках СВ,то тоже хвастала?А что вам собственно даст новый альбом,у вас же все уже давно есть.Конечно,хочется, чтобы все, у кого нет такой возможности какой дает инет,смогли послушать все новые песни.Вот многие поклонники не видели даже нового клипа.Уж вам стыдно жаловаться !
А что вам собственно даст новый альбом,у вас же все уже давно есть.
Что значит все есть?? насколько я могла понять, то следующий после альбома "Корабль судьбы" должен быть оперный альбом, а подобное (чисто оперный) за Колей не водилось))) поэтому подобных записей нет ни у кого.... тем более я к примеру не могу похвастать даже записью "Паяцы", ну кроме той. которую сама и записала на спектакле, а хотелось бы более качественную....
У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ 9 мая будет СУББОТНИЙ ВЕЧЕР начало в 15.00. И 10 МАЯ будет ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ НАДЕЖДЫ КАДЫШЕВОЙ начало в 12.20 продолжение в 14.20. НАДЕЮСЬ ЗНАЕТЕ ТАМ НА НИКОЛАЙ ВЕДУЩИМ БУДЕТ И КОНЕЧНО СПОЁТ. И ЕЩЁ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ТОЖЕ 10 МАЯ БУДЕТ ПАРАД ЗВЁЗД начало в 18.00 ВСЁ БУДЕТ НА КАНАЛЕ РОССИЯ.
Железнова Анжела, спасибо!!!
ДА НЕЗАШТО, МАРИЯ, ВСЕГДА РАДА ВАС ПОРАДОВАТЬ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ
"Мир новостей" | Газеты и Журналы | 2010-11-30 |
Новости | Интервью на TV | 2011-11-10 |
Звездные новости на ТНТ" в "Cosmopolitan.Видеоверсия" | Записи с TV | 2010-03-24 |
про-новости | Записи с TV | 2013-10-19 |
Новости-2 | Новости | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости