Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ЕленаДнепропетровск  спасибо!!!!! у нас еще и стадион новій откріваеться в августе! перед днем города гудеть будем неделю! ждем 20 мая с нететерпеним и дрожью. и не только ради концкрта я обожаю шахтер! до встречи на концерте!

0

602

Вероника.донецк Спасибо что держиш в курсе всех событий.

0

603

http://papuasov.net/music/
УУУУУУУУРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :love:  :)  :D УУУРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инфа предоставлена Андреем с Ярославля

0

604

Мария г.Днепропетровск написал(а):

УУУУУУУУРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            УУУРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Инфа предоставлена Андреем с Ярославля

А диск то пиратский !!!!  :(  чего радоватся  :(

+1

605

Николай Басков на LOVE RADIO!

13 мая с 15 до 16 часов в прямом эфире LOVE RADIO – Николай Басков! Не пропусти! Задай свой вопрос Николаю прямо сейчас!

http://www.loveradio.ru/new/7839.htm

+2

606

VALINTINA, с чего?

0

607

VALINTINA написал(а):

УУУУУУУУРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            УУУРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Инфа предоставлена Андреем с ЯрославляА диск то пиратский !!!!    чего радоватся

Да,обидно,что кто-то снова наживается на популярности Николая.Жаль,что артистам некогда судиться с такими людьми.Думаю,что поклонники не будут покупать этот диск.

0

608

Я ж не говорю бежать покупать его... Возможно это просто для рекламы. Все то знают, что презентация будет в Москве... Я просто сообщила для общего интереса...

0

609

Я ж не говорю бежать покупать его.

Мария г.Днепропетровск, а нам совсем дисков лицензионных не привозят, куда деваться? Мы и пиратским рады.

0

610

Все то знают, что презентация будет в Москве... Я просто сообщила для общего интереса...

хм... если в Москве будет презентация альбома с Кармелитой и очередными ремиксами на Ты далеко и Отпусти меня...... хм :crazyfun:

0

611

Маруся написал(а):

13 мая с 15 до 16 часов в прямом эфире LOVE RADIO – Николай Басков! Не пропусти! Задай свой вопрос Николаю прямо сейчас!

Спасибо! Вопрос придумаем))

0

612

Вообще теперь что ли ничего не сообщать?????????

0

613

Вообще теперь что ли ничего не сообщать?????????

почему? :|

0

614

подскажите как отправить вопрос николаю на лав радио  у нас не получается какаято ошибка заранее огромное спасибо

0

615

НАТАЛИЯ, вообщем я думала и поняла. Этот диск - я даже не знаю как его назвать - может и пиратский. Это, как зачастую бывает, как разные компании по производству и продаже аудио-альбомов делают как-бы "свои" выпуски. Эта "Внезапная любовь" таковой видимо и есть. Это не альбом Николая. Не так я поняла. А уже было обрадовалась..... Ну ладно, будем ждать НАСТОЯЩИЙ альбом... :)

0

616

"ВНЕЗАПНАЯ ЛЮБОВЬ"  АЛЬБОМ  НИКОЛАЯ БАСКОВА, ОН  ПИРАТСКИЙ,   У НИКОЛАЯ  НА ОФ. САЙТЕ  НЕТ  ТАКОГО АЛЬБОМА.   ВООБЩЕ   ВЫДЕТ  "КОРАБЛЬ  СУДЬБЫ",  А НЕ ЭТОТ  ДИСК.

0

617

MARINA написал(а):

подскажите как отправить вопрос николаю на лав радио  у нас не получается какаято ошибка заранее огромное спасибо

Какая ошибка?

0

618

Подскажите пожалуйсто как задать вопрос Николаю на Love радио?куда надо заходить?(комментировать или добавить)? %-)

0

619

natali написал(а):

Подскажите пожалуйсто как задать вопрос Николаю на Love радио?куда надо заходить?(комментировать или добавить)? %-)

нажимать комментировать

0

620

Ирка написал(а):

Спасибо! Вопрос придумаем))

Интересно... :crazyfun: а кто придумал вопрос про 12-ти летнюю дочь???

0