Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кстати. Тут раньше писали . Что если  ШАХТЕР выиграет кубок УЕФА. То будет концерт. Таки мы выиграли. Ура,слава ШАХТЕР. Концерт нам обещают. 31 мая. Обидно в этот день у нас обязательно рабочий день. Жаль.и еще вроде у Коли в этот день концерт.ХОТЯ. Все может быть.

0

642

Но не все в жизни бывает во велению волшебной палочки.Если Коля ради президента не отменил концерт,то тут и подавно

0

643

А я и не говорила, что КОЛЯ должен отменить. Тая будет это точно.ПРИВЕТ через нее передать можно.

0

644

ЕленаДнепропетровскА ты записала Место Встречь!!!!!!!

0

645

http://www.nnpcto.ru/ekspress_molodosti_nnpcto
Официальный тур руководства компании ННПЦТО и Николая Баскова по России

0

646

Вероника.донецк написал(а):

Жаль.и еще вроде у Коли в этот день концерт.ХОТЯ. Все может быть.

Конечно концерт : 31.05.2009, 19:00
• "Корабль судьбы" •
Филармония

0

647

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Если Коля ради президента не отменил

а что был повод.......это вообще про что??

0

648

ТАИЧКА Ему должны были вручать нагрудный знак и поздравлять в Кремле с присвоением звания Народного Артиста!

0

649

В среду 20 мая я видела во "Времени" эту церемонию :) Жалко, записать не смогла.

0

650

Alonna написал(а):

В среду 20 мая я видела во "Времени" эту церемонию  Жалко, записать не смогла.

А я не видела, жаль :'(

0

651

Коля говорит где-то в прессе, что не смог быть в Кремле. Я, конечно, близорукая, но не слепая :) Он там действительно был.

0

652

Alonna написал(а):

Коля говорит где-то в прессе, что не смог быть в Кремле. Я, конечно, близорукая, но не слепая  Он там действительно был.

Не поняла...

0

653

Видимо, это была запись. После концерта 8 мая был прием в Кремле, - скорее всего, тогда эта запись и сделана. А почему Коля не стоял рядом с президентом и откуда на вокзале взялся диплом - не могу сказать. Может, время было позднее для съёмок ещё и подобных мелочей :)? Концерт ведь часов в 11 вечера закончился, все устали... Вручили документ и отпустили домой отсыпаться :)

Отредактировано Alonna (2009-05-25 21:47:08)

0

654

http://www.uralweb.ru/pages/article.php?id=3383
Юлия Гольденберг Николай Басков не относится к моим любимым исполнителям.

http://news.mail.ru/society/2610976/
Николай Басков оставил свой персональный вагон и пересел на… самолет!

0

655

Интересно, что это была за внеплановая поездка в Москву :)

0

656

Alonna написал(а):

Коля говорит где-то в прессе, что не смог быть в Кремле. Я, конечно, близорукая, но не слепая  Он там действительно был.

Не правда.Я лично смотрела по четырем  разным каналам ТВ эту церемонию награждения.Коли там не было.А Марис Лиепа там был,может с ним Алена и перепутала.Они похожи.Мне иногда звонят,говорят:Включай скорее там Басков в студии сидит,я включаю ,а там Лиепа.

0

657

Alonna написал(а):

Интересно, что это была за внеплановая поездка в Москву

"комсомолка" пишет, что это было связано с подготовкой шоу Корабль судьбы 30 июня.

Нашла тут заметку, говорится что Николай выступит в Новороссийске :)
Басков споет, Ревва развлечет
Оргкомитет фестиваля 8-го Международного фестиваля «Морской узел – 2009» объявил, кто из звезд отечественной эстрады приедет в Новороссийск.

В городе-герое 4-5 июля выступят народный артист России Николай Басков, балет экстра – класса «Звездный экспресс», любимец молодежи Сергей Лазарев. Ранее сообщалось об итальянской группе «Рикки энд повери». Конферансье тоже будут высокого уровня - звезда "Комеди клаб" Александр Ревва и телеведущая 1 канала Яна Чурикова.

+1

658

Внимание Петербургу! Ирка, я за тебя рада))
День России в Петербурге проведет Николай Басков
День России в Петербурге отметят с размахом. Как рассказала во время он-лайн конференции на портале "Санкт-Петербург.ру" руководитель Международного центра фестивалей и праздников Марина Фокина, 12 июня в Петербурге состоится грандиозный концерт.

"Следующее серьезное событие, которое мы организуем после празднования Дня города, состоится 12 июня. Это будет праздник в честь Дня России - сообщила  Марина Фокина. - Подробности праздника пока не могу сообщить, но приоткрою завесу тайны - ведущим праздничного концерта будет Николай Басков".

Ссылка: http: //saint-petersburg.ru/m/226326/

+2

659

Круто!Здорово!Может и к нам Коля приедет.Интересно а это достоверная информация:?

0

660

Baskova написал(а):

Круто!Здорово!Может и к нам Коля приедет.Интересно а это достоверная информация:?

Если в Питере живешь,значит к вам приедет.Почему не достоверная,не желтая же пресса пишет.Тем более все знаем где его спонсоры.В Питере.

0