Оф сайт восстановили ура!!!
УРА!!!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости
Оф сайт восстановили ура!!!
УРА!!!
В 14.28 на форуме поклонников выложили сообщение, что оф. сайт восстановлен.
Милашка СПАСИБО!!!!!!!
В Питере будет с 15 по 23 июля 8! дней опера "Царица" про Екатерину.Говорят,что уже афиши висят.Питерцы,вы видели?
с 15 по 23 июля 8! дней опера "Царица"
Неужели Коля будет петь 8-мь дней оперу?
Питерцы,вы видели?
Впервые слышу, точнее читаю)
В Питере будет с 15 по 23 июля 8! дней опера "Царица" про Екатерину.Говорят,что уже афиши висят.Питерцы,вы видели?
Впервые слышу, точнее читаю)
я тоже не в курсе, и афиш пока-что не видела, а откуда такая информация?
Информация от Шилиной Виктории.Киевляне уже собираются в поездку к вам,а вы не приглашаете
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-02 16:52:23)
Я не разу афишу не видела.
Неужели Коля будет петь 8-мь дней оперу?
Я не верю что Коля будет петь 8 дней оперу он что дурак что ли так мама сказала моя
Я тоже слышу впервые! Может уже и билетики продаються..?
Интересно узнать правда ли это..?А пока это только слухи.Но если так это,то надо внимательными быть,следить за афишами.
И на оф.сайте информации нет. Будем ждать инфы...
Ммм...какая интересная новость.Я вот тож ничего пока не слышала про эту оперу.Очень хочется чтоб это правда была.А то я уже соскучиться успела.
Действительно это только слухи.Еслиб у Коли было это запланированно всерьёз,то он бы хоть раз в каком-то интервью сказал бы.Его же часто спрашивают про ближайшие планы.
А если это и правда то,хотелось бы офицальной информации.Надо на оф.сайте спросить,или у самой Виктории Шилиной.
Я тут на оф.сайте в гостевой спросила про оперу эту,может ответят.
Отредактировано Baskova (2009-06-03 23:00:02)
Петербуржцы, на оф.сайте Николая появилась информация:
12.06.2009 • День независимости России •
Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, начало 18:00
УрА!!!!!спасибо за инфу!
Сегодня в передаче "Танцы со звездами"
было прямое включение по телефону с Николаем Басковым.
Он сказал, что уже 3 дня торчит во Владивостоке.
Nata, заметьте, что съёмки проходили 31 мая, 3 и 5 июня. А Коле звонили на съёмках 3 июня.
Он сказал, что уже 3 дня торчит во Владивостоке.
Это все, что он сказал??
Я что-то не поняла, это было прямое включение или запись? Коля же не может сейчас во Владивостоке быть!
Светлана, запись. Я же сказала, что ему звонили 3 июня.
ему звонили 3 июня
А почему он тогда сказал, что уже 3 дня торчит во Владивостоке? Он же приехал туда 3 июня утром!
Николай, огромное Вам спасибо за весточку с гастролей в передаче "Танцы со звёздами" на РТР. Коленька, здорово, что мы смогли услышать Ваш голос по телефону в прямом эфире этой замечательной передачи. Николай по телефону сообщил, что у него 3 часа ночи и он сейчас во Владивостоке. Николай сказал, что он гордится этой блистательной парой (№2) и этим номером, болеет за них и надеется, что они (Ю. Аскаров и И. Наумова) победят в конце шоу. Николай сказал, что всё было блистательно, но только он разочарован, почему номер не на его песню, а на песню М. Джексона. На что М. Галкин его успокоил, что всё ещё впереди. Николай передал наилучшие пожелания от всего сердца и пламенный поклон жюри (в жюри, кроме основного состава были Е. Шифрин, Валерия, В. Турчинский). Далее Николай сказал: "Телезрители, дорогие, любимые мои зрители, если Вы ещё меня любите, проголосуйте за эту пару". М. Галкин обнадёжил: "Коля, мы тебя любим!" и передал привет Владивостоку. И на этом разговор закончился, чуть(с оф.сайта от Ольга (г. Прохладный)
"Мир новостей" | Газеты и Журналы | 2010-11-30 |
Новости | Интервью на TV | 2011-11-10 |
Звездные новости на ТНТ" в "Cosmopolitan.Видеоверсия" | Записи с TV | 2010-03-24 |
про-новости | Записи с TV | 2013-10-19 |
Новости-2 | Новости | 2017-09-18 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Новости » Новости