Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Милашка написал(а):

Оф сайт восстановили ура!!!

УРА!!!

0

682

В 14.28 на форуме поклонников выложили сообщение, что оф. сайт восстановлен.

0

683

Милашка СПАСИБО!!!!!!!

0

684

В Питере будет с 15 по 23 июля 8! дней опера "Царица" про Екатерину.Говорят,что уже афиши висят.Питерцы,вы видели?

0

685

ЕленаДнепропетровск написал(а):

с 15 по 23 июля 8! дней опера "Царица"

Неужели Коля будет петь 8-мь дней оперу?

0

686

Питерцы,вы видели?

Впервые слышу, точнее читаю) :O

0

687

В Питере будет с 15 по 23 июля 8! дней опера "Царица" про Екатерину.Говорят,что уже афиши висят.Питерцы,вы видели?

Ирка написал(а):

Впервые слышу, точнее читаю)

я тоже не в курсе, и афиш пока-что не видела, а откуда такая информация?

0

688

Информация от Шилиной Виктории.Киевляне уже собираются в поездку к вам,а вы не приглашаете :D

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-02 16:52:23)

0

689

Я не разу афишу не видела.

Алиса написал(а):

Неужели Коля будет петь 8-мь дней оперу?

Я не верю что Коля будет петь 8 дней оперу он что дурак что ли так мама сказала моя

0

690

Я тоже слышу впервые! Может уже и билетики продаються..?
Интересно узнать правда ли это..?А пока это только слухи.Но если так это,то надо внимательными быть,следить за афишами.
И на оф.сайте информации нет. Будем ждать инфы...

0

691

Ммм...какая интересная новость.Я вот тож ничего пока не слышала про эту оперу.Очень хочется чтоб это правда была.А то я уже соскучиться успела. :love:
Действительно это только слухи.Еслиб у Коли было это запланированно всерьёз,то он бы хоть раз в каком-то интервью сказал бы.Его же часто спрашивают про ближайшие планы.
А если это и правда то,хотелось бы офицальной информации.Надо на оф.сайте спросить,или у самой Виктории Шилиной. :rolleyes:  :)

Я тут на оф.сайте в гостевой спросила про оперу эту,может ответят.

Отредактировано Baskova (2009-06-03 23:00:02)

0

692

Петербуржцы, на оф.сайте Николая появилась информация:
12.06.2009 • День независимости России •
Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, начало 18:00    :)

+1

693

УрА!!!!!спасибо за инфу!

0

694

Сегодня в передаче "Танцы со звездами"
было прямое включение по телефону с Николаем Басковым.
Он сказал, что уже 3 дня торчит во Владивостоке.

0

695

Nata, заметьте, что съёмки проходили 31 мая, 3 и 5 июня. А Коле звонили на съёмках 3 июня.

0

696

Nata написал(а):

Он сказал, что уже 3 дня торчит во Владивостоке.

Это все, что он сказал??

0

697

Я что-то не поняла, это было прямое включение или запись? Коля же не может сейчас во Владивостоке быть!

0

698

Светлана, запись. Я же сказала, что ему звонили 3 июня.

0

699

Котя написал(а):

ему звонили 3 июня

А почему он тогда сказал, что уже 3 дня торчит во Владивостоке? Он же приехал туда 3 июня утром!

0

700

Николай, огромное Вам спасибо за весточку с гастролей в передаче "Танцы со звёздами" на РТР. Коленька, здорово, что мы смогли услышать Ваш голос по телефону в прямом эфире этой замечательной передачи. Николай по телефону сообщил, что у него 3 часа ночи и он сейчас во Владивостоке. Николай сказал, что он гордится этой блистательной парой (№2) и этим номером, болеет за них и надеется, что они (Ю. Аскаров и И. Наумова) победят в конце шоу. Николай сказал, что всё было блистательно, но только он разочарован, почему номер не на его песню, а на песню М. Джексона. На что М. Галкин его успокоил, что всё ещё впереди. Николай передал наилучшие пожелания от всего сердца и пламенный поклон жюри (в жюри, кроме основного состава были Е. Шифрин, Валерия, В. Турчинский). Далее Николай сказал: "Телезрители, дорогие, любимые мои зрители, если Вы ещё меня любите, проголосуйте за эту пару". М. Галкин обнадёжил: "Коля, мы тебя любим!" и передал привет Владивостоку. И на этом разговор закончился, чуть(с оф.сайта от Ольга (г. Прохладный)

0